ID работы: 4171695

Тату.

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вот черт, какой же ты тяжелый!!! - матерюсь я, и тащу своего любимого дядюшку в дальнюю спальню. Да, посиделки удались на славу, что тут сказать. Вырубившийся Джонатан уснул прямо на столе, ровно как и Депп, оставшийся там, в комнате. Его телефон постоянно трезвонил, волновалась Эмбер. Что-ж, оно и ясно. Джонни Депп редко бывает дома вовремя. Я бы тоже дала волю сомнениям. Сукин сын. Я сделала это! Шумно выдыхаю и сбрасываю тело Шоу на кровати. Она с характерным звуком приземляется и матерится во сне. Класс! Теперь - что делать с Деппом? В комнате все так же дико, тихо играет металл, раскиданы бутылки, и Джонни к моему возвращению уже не спит. Он глупо пялится на дребезжащий телефон. Я решительным шагом подхожу в намерении взять его и отключить. Или ответить. Но лишь моя рука касается мобильника, Депп накрывает мою руку своей. - Не надо.. - тихо просит он и вздыхает. - Будет только хуже. - Она волнуется за тебя, Джонни. Ответь, успокой ее. - Все слишком сложно. Джонни откидывается на диван, запрокидывая назад голову. Мне открывается вид его мужественной шеи, кадыка, дерзко выступающего вперед. Ох.. как же хочется впиться в него поцелуем и не отпускать, не отпускать, не отпускать... - Джон.. - хрипло начинаю я, бессовестно подсаживаясь рядом. - Мм? - он возвращается в исходное положение и ловит мой по-женски голодный взгляд. Его глаза буравят мои. Несколько секунд... они влекут, будто водовороты, я не соображаю ничего, глядя в них. Мужчина опускается ниже, охватывая взглядом мою красиво подчеркнутую топиком грудь. Снова поднимает взгляд. Вот черт, он боится меня!!! - Красивая безделушка, - его пальцы мягко касаются моей шеи, обхватывая цепочку, и ползут ниже. Он балансирует на грани какой-то невидимой нити - еще шаг в мою сторону, и я точно не сдержусь. - Это от мамы... - шепчу я, не отрывая взгляда. Он ведет пальцы все ниже и ниже, пока он не нащупывает кулон в ложбинке между грудей. Боже, Боже.. - Это лисица? - Да, это мой мифологический зверь. Секунда - и его пальцы отпускают кулончик и медленно пробегают по моей груди, выше, к ключицам. Они теплые, мягкие, чуть шершавые.. Руки настоящего мужчины. Он обхватывает меня за плечи и разворачивает к себе. - Стало быть, ты умная, хитрая, дерзкая и рыжая? - Все, кроме рыжей!! - улыбаюсь я и накручиваю на палец свой длинный светлый волос. Джонни следит за мной и чуть улыбается. Наши взгляды сталкиваются вновь, и сейчас это было совершенно лишним. Джонни прижимает меня к себе, одной рукой обхватывая меня за шею сзади, а второй впивается в волосы. Его губы слишком близко, но он сторонится моего лица. Носом он отодвигает мои локоны, чуть вдыхая их запах, и мягко целует мочку уха. Я чувствую, что дрожу в его руках, он чувствует это тоже, я кладу свою голову на его плечо и нежно обнимаю. - Что ты со мной делаешь? - слышится его шепот и возбужденное дыхание. - Линдси, я.. - Тише.. Джонни.. Он продолжает целовать мое ухо, волосы, его рука ползет к моему лицу. Мы не должны этого делать, но я слаба, слишком слаба, чтобы оттолкнуть его. Лежащий на столе телефон резко подскакивает и начинает вибрировать. Господи, ты спас меня. Джонни нехотя отрывается от меня и тянется за ним. На его переносице возникает морщинка - он взволнован, и, кажется, недоволен. Вздыхает. - Не хочу отвечать.. - шепчет он, выключает дребезжалку и прячет ее в карман. - Почему? - вырывается у меня. - Я.. - Депп почему-то смеется, закрывая рукой глаза. - Черт возьми, да потому что я сволочь!! - мужчина резко встает, захватывая пачку сигарет, и яростно закуривает. - Потому что я явно не однолюб! Потому что Эмбер знала, на что шла!!! Потому что я люблю ее!! Потому что.. - Джон устало опускается на диван рядом со мной, - я не могу ничего поделать с самим собой, Ли. Я чуть не сорвался 5 минут назад!! - он смотрит мне в глаза, и сразу же отводит свои. - Потому что, с самой первой минуты, увидел что-то в твоих глазах. Тишина пронзает комнату. Старый патефон мистера Джонатана Шоу закончил играть. Кажется, что я слышу бешеное биение своего сердца. Нужно ответить, то, что правильно. Что, черт возьми? "Я хочу тебя, Депп, хватит нюни распускать?" Но ведь он прав. - Прости, но мне лучше уйти, - Джон встает на ноги, оставляя меня одну. - Останься... - чуть слышно шепчу я, наклоняя голову вперед. Я не грущу, мне лишь не хочется этого одиночества. - Ты очень красивая, Линдси. Зачем тебе старый, замученный, запутавшийся в своих чувствах Казанова? - А может, Дон Жуан де Марко? - хитро щурюсь я. Мужчина смеется, хватает мою руку, и я оказываюсь рядом с ним. Он гладит тыльной стороной пальцев мою щеку, обхватывает плечи и снова прижимает к себе. Я вновь обнимаю его торс - он очень теплый, большой и сильный. Джонни просто держит себя в форме. - Хочу прочитать твои мысли, - тихо говорит он, поглаживая волосы. - Иначе никогда не смогу уйти. Я отрываюсь от него, чтобы встретиться лицом к лицу. Да, теперь я вправе рассматривать его столько, сколько нужно. Морщинки.. они в уголках глаз, на лбу, переносице, они трогают его щеки.. я провожу пальцем по его щеке, веду к губам.. Такое чувство, что мы женаты уже лет пятнадцать, и я заново вижу своего мужа, заново влюбляюсь в него. Он действительно потрясающий, хоть и заплутавший в себе мужчина. Мой палец доходит до его губ, я провожу по ним. Они чуть сухие, с небольшой корочкой, причудливо изогнутые бантиком. Прочти мои мысли, Джонни Депп... Но он давно уже сделал это. Он закрывает глаза и прикасается к моим губам своими. Ждет. Мой ход. Я целую его нижнюю губу, кусаю ее, пробуя на вкус. Дорогие сигареты. Я чуть заметно провожу языком по его губам. Он замирает, и издает тихий стон. Вот черт! Мое тело мгновенно отзывается на этот сигнал. Кажется, он чувствует тоже самое. Я приникаю к его губам, и его язык встречается с моим. Я безумно хочу этого мужчину. Этого развратного красавчика. Представляю, что он может сделать со мной, и мгновенно завожусь. Я скидываю с него куртку, шейный платок и кусаю его кадык. Он томно запрокидывает голову и вновь стонет. Его руки тем временем сжимают мою грудь через майку. Я не сдерживаюсь, и тоже издаю сладкий стон. - Перестань.. - рвано шепчет Джон, и беспорядочно целует мои ключицы, - ты меня заводишь. - Перестать? - я хватаю его задницу. - Может тогда ты сорвешь эту чертову одежду и хорошенько трахнешь меня? Депп рычит и с силой толкает меня к стене. Похоже, сейчас я действительно завела его. - Ты нарываешься, девочка. - Джонни, мне плевать. Я просто хочу. - Мм.. - он закидывает мою ногу себе на бедро. - Так просто? Просто сейчас я оставлю тебя голой, ты разденешь меня, достанешь мой член, я раздвину твои ноги и жарко трахну тебя? У стены? А может, в моей машине, чтобы ты смогла покричать? - Джон.. - Ты не представляешь, во что ввязалась, Линдси.. Но неожиданно дверь в комнату резко открывается..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.