ID работы: 4172106

ублюдок ублюдочный.

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ох, нет, уилсон, нет-нет-нет, — судорожно всхлипывает, аккуратно, словно экспонат, он придерживает его голову, кладёт себе на колени, укачивает, как ребёнка. питер знает о заживляющем факторе. он, грёбано мать вашу, знает, а все равно трясется подобно осиновому листу в ожидании услышать судорожный вздох, а затем и тупую, до ужаса тупую шутку. но ни вздоха, ни тем более шутки нет уже три минуты, паркера начинает конкретно трясти. — давай, давай же! парень стягивает с лица маску, отбрасывает в сторону, позволяя слезами свободно течь по щекам. хаотично касаться его лица через маску, рыдать, причитать, обещать припомнить эту хуету — питер делает это на протяжении шести минут /не считал он вовсе/ и всё ноль. ответа нет. воздуха в лёгких тоже от частых рыданий. он глядит на окровавленное тело уэйда и думает что этот (не)человек хранит в себе не море — океан. кровь повсюду, окрашивает костюм, делая его на пару тонов темнее. питер заходится в очередном приступе плача. — проснись, — он пальцами касается его маски, начинает закатывать, — прошу, — к губам приближается — бессмыслица, но, блять, ведь может сработать, да? — открой свои глаза, ублюдок ублюдочный. — выебать* тебя, спайди? что ж, я хочу это! — хрипло, но раздаётся, а питер тут же бьёт того по щеке, — блять, за что?! — да пошёл ты на хуй! — орёт паркер, срывая голос хер знает какой раз за эти десять минут.

если на твой — мы не против молчи, у ребяток ссора!

— ты, блять, был жив и молчал! — технически, я не могу умереть окончательно, знаешь ведь — приподнимает левую руку наёмник, скорее всего желая назидательно поднять палец. — упс, пальца нет! — визжит словно девчонка он. — но, восьмипалый, ничо, была нам выгода — успели со смертью съездить в воображаемый нью-джерси, там охуенно, — а пальцы на второй руке сохранились — питер кривит уголок губ — не до конца, большой палец на половину отсутствует. — сволочь, — всхлипывает паркер, утирая щеки, — знаешь, как я тебя ненавижу. — ты хотел сказать люблю!

ууу, где-то мы это слышали

— и что мне с тобой делать? — питер слабо улыбается, поглаживая скулу уэйда через маску, глядит на его ноги — точнее на то, что от ниx осталось, кровавое месиво. — чмокнуть, — уверенно заявляет наёмник, играя бровями.

было бы чем играть! не порть настрой, ублюдок!

— поцеловать? — паркер тихо смеётся, откидывая голову, — боже, ты ебанулся в край? — а что? — возмущается тот, пытаясь привстать на локтях — лёгкий нажим на плечи, хер тебе, уилсон, лежи. — поцелуй и я сразу в бой, честное слово, спайди! — честно? — питер выгибает бровь, но всё же наклоняется ближе к его лицу. — и как же мне тебя чмокнуть? — последнее слово выделяет с сарказмом. — суро-о-ово — тянет Дедпул, чеширский кот тихо курит в сторонке от такой широкой улыбки. — суровый поцелуй? — задумчиво стучит пальцем по подбородку. — это можно. — я в тебя верю, спайди! — наёмник складывает губы трубочкой, ожидая поцелуя, но вместо этого получает: — поцелуй в кадык, через спандекс-то как чувствуется, охуенно! — о, а вот и палец большой дорос — пошла регенерация. — заткнись, — усмехается питер, ямочки на щеках выглядят умилительно мило/да похуй, что масло масленное/ — а чо? возбуждает же, что ты, ну мхмx!.. — рот нагло затыкают ладонью, в которую уилсон по-прежнему продолжает бормотать прочее-прочее-прочее. — заткнись, уэйд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.