ID работы: 4172135

Больной

Слэш
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Аллен от Ноя бежал.. Маленький Аллен в Ловушку попал Вечер, в ковчеге стоит мертвая тишина. И лишь шум, доносящийся из одного из домов, нарушал эту идиллию. Что там было? А то, что происходило каждый вечер, а если быть точнее - то очередной ужин семьи Ноя. Все члены семьи собрались за столом и обсуждали прошедший день, не хватало лишь одного, и, как вы думаете, кого? В точку- Тикки Микка! Он, как обычно, опаздывал. Но сегодня он опоздал не на час или не на два, а всего на жалких полчаса. А все потому, что сегодня обсуждается одна из самых излюбленных Ноями тем - Аллен Уолкер. По-царски распахнув перед собой двери, Тикки входит, при этом одарив всех присутствующих, каким-то... странно - добрым взглядом. Да... Это было редкостью - застать Микка таким довольным, не смотря на то, что он был назван "Удовольствием Ноя". - Тикки! Ты сегодня рано! - заверещала Роад, в принципе, она и распускала слухи об Аллене, собственно, это было именно то, из-за чего Тикки Микк сюда и пришел. - Ну так какие слухи о Шуте, может, ты еще и про сердце узнала чего? - прервал возбудившуюся Мечту Граф. - Хах, естественно узнала! - отмахнулась Комелот - Так-с! Сначала о Сердце! Книгочеи хоть и скрывают информацию, но от меня ничего не скроется! Как там говорят, что возможное сердце, это Линали Ли, сестра Комуи Ли, смотрителя Черного Ордена. Но это еще не подтверждено! - Роад ухмыльнулась, увидев скучающего Тикки, ведь она знала, что того интересует только Аллен, но просто так отдавать мальчишку она не собиралась. - Ясно - ясно, а что насчет Шута? - откликнулся на другом конце стола Шерил. - Ну, а про него я знаю меньше. Только то, что он недавно заболел, и до миссий его не допускают, - Мечта закатила глаза - Только вот чем он болен, я не знаю. Вроде что-то серьезное: в Ордене ходит слух, что он бредит, и видения всякие видит. Но я в эту туфту не верю! Вы только подумайте! Великий защитник Сердца - Шут, слег с простудой! Хаха, разве это не смешно?! - но ее радость в миг исчезла, стоило ей только посмотреть на лицо испугавшегося Микка, хоть тот тщетно пытался это скрыть. - Хм, интересно, интересно, - чуть ли не пропел Тысячелетний. - Это будет интересно... *** Аллен лежал в своей постели, свернувшись комочком. Ему было плохо. У него была температура. И как вы думаете из-за чего? А, точнее, из-за кого! О, да! Это был Лави! На очередной миссии с Алленом этот придурок умудрился скинуть Уолкера в озеро! А купаться погода не позволяла: поздняя осень, ветер во всю. Температура чуть выше нуля. И вот, мокрый и замерший и без того, Аллен пол миссии провел в таком виде, и что можно было предсказать - заболел. Да и еще не простой простудой, а чем-то более серьезным. Сам Аллен не знал, чем болел, да, может, и не хотел знать. Лишь бы поскорее поправиться и "навалять" хороших пенделей юному Книгочею. Аллену и правда было плохо. Врачи не как не могли сбить температуру, Уолкер был словно ватным, не мог есть, из-за чего не хватало сил, да и вообще из комнаты не выходил, лежа на кровати, словно мертвый. К нему так же приходили друзья, такие как : Лави, Линали, которая, кстати, чаще всего заходила, и даже Его Величество Канда соизволил проведать Мояши. О, да, это было нечто. Оказывается, Канда умеет переживать, и даже больше! Он пытался накормить Аллена, но по-своему: подставив муген к горлу больного, Юу всё таки его накормил. Лави же долго не задерживался, ибо боялся кары от Аллена . Вдруг тот резко решил выздороветь и случайно убьет его? Нет уж, жить Лави еще хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.