ID работы: 4172135

Больной

Слэш
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — В чем смысл жизни? Почему она так несправедлива, эта ваша жизнь? - именно такие мысли посещали больного Аллена. — Слишком много философии для меня, - подумал мальчик, переворачиваясь на другой бок, как вдруг что-то издало непонятный звук. И, как вы думаете, что это было? Это был самый главный орган в теле Аллена - его желудок. Он требовал к себе внимания хозяина и хоть какой-то пищи. С тех пор, как Канду отправили на миссию, накормить его никто так и не смог. Переборов себя, он все же смог подняться с кровати и натянуть майку. Выйдя из комнаты, он подметил то, что было до странного тихо, и это было действительно редкость. Аллен быстро добрался до столовой, иногда опираясь на стену, так как температура держалась не спадая. Как только он зашел в столовую, все находящиеся там утихли. Все смотрели на Аллена, как на мертвеца. И они вправду думали, что Аллен даже встать не сможет. Через минуту все вернулось на круги своя: раздался знакомый и приятный гул, который иногда успокаивал. Уолкер не стал объедаться, как он обычно привык делать, не очень хотелось, да и не смог бы. Взяв свой заказ, состоящий только из одной чашки риса с кари, на него недобро взглянули. И по залу прошел шепот. — "О, а наш ли это Аллен Уолкер?" — "И правда, обычно он заказывает в сорок раз больше!" — "Что-то случилось?" — "Он же болеет!" Аллен вздохнул и сел за свободный стол. Все время, что он пытался поесть, на него смотрели. Было неприятно, но все же Уолкер смог доесть свой поздний завтрак. Убрав чашки на стол, он двинулся к выходной двери, но тут в глаза потемнело, голова начала кружиться. "Быдыщь!" Упав без сознания, Уолкер создал невиданную шумиху вокруг своей персоны. Все начали что-то кричать, звать врача и Комуи: — Помогите! Кто-нибудь, позовите Комуи!.. Очнулся он уже в медицинском кабинете. С большим трудом разлепив глаза, Аллен начал рассматривать комнату. Рядом на стуле сидел и тихо посапывал главный врач всего Ордена, а сзади него стоял Канда, только вернувшийся с задания. Юу, заметив, что Аллен очнулся, принялся будить Смотрителя. И опять эта суета... Куча незнакомых Аллену людей вертелись у него перед глазами. - Аллен, как ты себя чувствуешь?! - кричала из неоткуда появившаяся Линали. Аллен было хотел ответить, открыл рот, чтобы успокоить девушку двумя словами "Все нормально", но вышел только приглушенный хрип. Ему сразу принесли стакан воды. Выпив с жадностью воду, он мягко улыбнулся и принялся всех успокаивать, говоря, что с ним все в порядке. Наконец-то разобравшись с приставучими врачами, Уолкер смог лечь в постель и подумать о своем. И опять же в голову лезли до жути философские мысли. —Зачем жить, если мы все равно умрем? И правда, он - Шут, Защитник сердца, можно было подумать, что он не заменим. Но, когда он умрет, придет другой, другой человек который займет место Шута. На секунду Аллену показалось, что стены окрасились кровью, но тут же протерев глаза, он понял, что это всего лишь галлюцинация. Все стало, как обычно. Серые бетонные стены, деревянный стол и стул. - Вот черт, уже глюки ловлю. - выдохнул Аллен и завалился на бок, решив немного поспать. *** — Комуи! - с криком ворвался в кабинет смотрителя Канда. - Что твориться с Мояши!? — Тише, Канда, на тебя это не похоже. В чем дело? - невозмутимость Комуи в некоторых делах Юу просто выбивала, и он готов был прирезать этого идиота с комплексом старшего брата. — Мне просто интересно. Людей не хватает, а глупый стручок заболел?! - Канда подошел к столу Ли и с презрением поглядел на Смотрителя. — Напичкайте его лекарствами, в конце концов, и пусть идет работать! — Эх.. - Комуи облокотился на кожаное кресло. - Было бы все так просто, мы давно бы поставили Аллена на ноги, будь это простая простуда. Но тут что-то более серьезное. Наши лекарства больше не помогают. Мы даже не можем выяснить, что это за болезнь. Канду это не сильно обрадовало. Не то, чтобы он волновался за Мояши... Стоп! Он действительно волновался! — И с чего я стал таким мягкосердечным, это же Мояши? - подумал Канда и направился в сторону комнаты Аллена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.