ID работы: 4172135

Больной

Слэш
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мдям, надеюсь понравится. Я старался :3 Няняня ========================== Второе пробуждение было относительно нормальным. Голова уже болела не так сильно и, сев на кровати, Аллен понял, что уже не так больно. Терпеть можно. Голова потихоньку начала соображать, вырисовывая перед глазами моменты той ночи. Похлопав по лицу, Аллен уже хотел встать и посмотреть, что за дверями,находившимися в комнате, но откинув одеяло, он осознал, что лежит абсолютно голый. Абсолютно! Пошарив глазами по комнате, он набрел на стул, на котором аккуратно лежали его вещи. Хоть это радует. Завернувшись в плед, он с трудом встал и побрел к интересующим его дверям. Первая дверь, сделанная из темного дерева с красивой резьбой, была заперта. «Скорее всего, это выход. Чертов Ной...» - подумал Аллен и подергал за ручку вторую дверь, и та, к счастью или несчастью Аллена, вела в ванну. Взяв со стула свои вещи, он побрел туда. Ванная комната была выполнена в светло-карамельных тонах. Сама же ванна была довольно большой и по виду удобной. Кинув на раковину вещи, он наполнил ее горячей водой и аккуратно сел расслабляться. Аллен откинул голову назад, принявшись наслаждаться горячей ванной, что так приятно согревала и обволакивала кожу. Так он не заметил, как уснул. *** Сон Аллена (Что-то по типу Flahbeka) *** Поезд шумно мчался по рельсам, в одном из вагонов, уже оставшийся в одних только трусах, сидели 3 парня, а рядом находился ухмыляющийся седоволосый паренек. Это было только на вид. На самом деле он был глубоко в своих мыслях, мыслях о сидящем напротив человеке. Черные, вьющиеся волосы, под очками видны пронзительные, темно-карие глаза. Под правым глазом была маленькая родинка, отлично дополняющая образ. И даже щетина не портила красоту этого человека, придавая ему особый шарм. Аллен сразу понял, что все это «веселье, беззаботность, наивность» просто игра. Он хорошо понимает людей. Людей, что на самом деле искренны, и людей, которые носят маски. Время пролетело незаметно и компания проигравших собиралась выходить. Аллен даже немного расстроился. Хотелось подольше поговорить с этим человеком, узнать его поближе. Уже стоя у выхода, Аллен отдал им все их вещи. Ведь неудобно как-то.. да и столько хлама с собой таскать тоже не охота, да и нет возможности. Темнота. И вот уже Аллен лежит на земле в бамбуковой роще и смотрит на давно мучащего его мысли человека. Теперь уже настоящего, а не скрытого под маской беззаботности. Изящные движения, грациозная походка, красивый бархатный голос. Боль в руке. Точнее, в том месте, где она когда-то была. Тикки Микк, да, именно так звали этого невероятного мужчину, смотрел на Аллена с толикой грусти, но при этом так же ухмылялся. Уже теряя сознание, Аллен улыбнулся краешками губ. «Вот мы и встретились» Темнота. **** Аллен проснулся лежа в ванне, в уже остывшей воде. Но было ужасно жарко. Давно ему не снился этот сон. Уолкер вылез и принялся натягивать брюки на мерзко размякшую кожу . Посмотрел в зеркало, висящее над раковиной. Седые, нет, белые волосы, серые глаза, шрам. Все, как обычно. Все, как всегда. Уже одевая рубашку, Аллен почувствовал сильную головную боль, но решил не обращать на это внимания. Застегнув ее до конца, Аллен уже собирался выйти из ванны, как лоб пронзила ужасная боль, было безумно больно, хотелось кричать, и Аллен пронзительно завыл. Боль не утихала, а становилась все сильнее и сильнее. Мальчик сполз вниз по стенке в угл, поджал к себе ноги, обхватывая их руками и, прижавшись головой к колену, постанывал, иногда вскрикивая. Пытаясь хоть чуть-чуть унять боль. ====================== Особо умные наверное поняли, что с Алленом??) И да, народ. Подскажите. Что мне делать с Алленом?) На сторону зла его?) Или все таки пусть будет с Орденом еще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.