ID работы: 4172135

Больной

Слэш
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часть 5       В черном ордене было не спокойно, по всюду был слышен топот людей и крик смотрителя. Линали сидела и рыдала на грани истерики, Лави носился вместе с остальными и даже вечно холодный и бессердечный Канда помогал в поисках. Кого они собственно пытаются найти? Пфф, Аленна Уолкера, экзорциста паразитического типа и великого защитника сердца, но при этом больного. (Прим.автора : Больного.... на голову и жопу :D) Все началось с того, что Врачи зашли с утра, чтобы проверить состояние Аллена, но обнаружить того не удалось. И, не оповестив Комуи, сами начали поиски пропажи. Но вскоре, не найдя даже следа Уолкера, они все- таки проинформировали Смотрителя, и когда тот узнал, что было потрачено пять с лишним часов зря (а именно столько искали Аллена врачи), он рвал и метал, обещая поубивать всех за их самодеятельность. Немного остыв, он отправил все на поиски пропажи. Никто даже не подозревал, что Аллен сейчас находится на территории врага - в Ковчеге. *** Проснувшись, Тикки недоуменно воззрился на спящего рядом Аллена, но уже через мгновение воспоминания нахлынули на Ноя. Ухватившись за голову, Тикки негромко взвыл и подумал, что теперь будет. Хотелось пойти и побиться этой самой головой об стену и мысль о том, что хуже быть и некуда, а он умудрился усугубить ситуацию еще больше, никак не хотела его покидать. В лучшем случае, Аллен возненавидит его еще больше, наорет и попытается убить, но в худшем случае... Аллен начнет рыдать и бояться его до дрожи, и о нормальных отношениях Тикки точно придется забыть. (Прим.автора : Засранец Тикки!!!) Аккуратно, лишь бы не разбудить экзорциста, Микк встал с кровати и направился в ванную. Когда он плеснул ледяной водой в лицо и тем самым немного привел мысли в порядок, ной начал придумывать план на случай, если Уолкер захочет его убить. Поежившись от этой перспективы, Тикки бесшумно проскользнул в комнату и принялся одеваться, после чего присел на самый край кровати и принялся наблюдать за мирно спящем Алленом, что так смешно корчит носик во сне. Посидев так еще немного, Тикки встал и, поцеловав Уолкера в лоб, ушел. *** После пробуждения, первое, что почувствовал Аллен, так это нетерпимую головную боль. Попытавшись сесть, все тело пронзило болью, и мелкими рывками пришло осознание того, что произошло вчера вечером. Кое-как сев, Уолкер, схватившись за голову, готов было уже разреветься от унижения и неприятного липкого чувства, окутавшего его. Истерика никак не хотела заканчиваться и мальчик понял, что он больше не вынесет и соскользнул в беспамятство. Нет, он сильный, он стерпит... Наверное. Все - таки он простой ребенок, родившийся всего 15 лет тому назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.