ID работы: 4172264

Гори, чтобы светить

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
- "Чёрт, СонХва! Что ты творишь!" – раздался его голос в потёмках. - "ДжинКи я не специально, я просто пошутила, на самом деле я не собиралась заходить в воду. Ты застал меня врасплох, я испугалась и вот что из этого вышло." Он подплыл к тебе и теперь ты уже могла рассмотреть его в темноте, которая уже успела опуститься а землю. Его волосы были абсолютно мокрые и выглядели растрёпанными. Всё же он оставался таким же обворожительным и красивым даже в таком виде. Но как только он взглянул на тебя, то тут же рассмеялся, и ты поняла, что выглядишь не лучше него сейчас. - "А тебе наверно пойдёт быть русалкой." – и с этими словами он надел на твои волосы пучок водорослей и вы расхохотались. Подплыв ближе к берегу, ты встала, воды оказалось тебе по пояс. Повернувшись к нему, поставила руки на пояс и с нескрываемой улыбкой произнесла: - "Знаешь, это пруд… и не исключено, что тут водятся какие-нибудь твари, ну-у-у что-то на подобие пиявок." Улыбка с лица ДжинКи тут же пропала и он пулей выскочил из воды. - "Это уже не смешно!" – он взглянул на тебя и на мгновение задержал свой взгляд на твоей футболке…- " Ты вся мокрая и это выглядит немного…" – от смущения он немного замешкался. Ты опустила глаза и поняла, что футболка, в которой ты сегодня была, оказалась не только мокрой и грязной, но и ещё просвечивала, предоставляя на показ все твои прелести. И тебе ничего не оставалось, как прикрыться руками. Как настоящий джентльмен ДжинКи снял с себя не менее мокрую рубашку и накинул на тебя. - "Ты не замёрзнешь?" – спросила ты, наблюдая как его пальцы скользили по рубашке, застёгивая одну пуговицу за другой. - "Сейчас ночи тёплые и…" – он остановился на пуговице около твоей груди и посмотрел на прозрачную футболку. Он перевёл взгляд от футболки в твои глаза. Ты не могла пошевелиться, боялась, что это сон и одно неловкое движение, и ты спугнёшь его и проснёшься. ДжинКи медленно наклонился к тебе и на мгновение замер. - "…Прости, уже поздно. Я поеду, а ты иди внутрь и переоденься, а то простудишься." – и он развернулся и быстро зашагал обратно к машине. Ты продолжала стоять и провожать его взглядом, пока машина не скрылась за поворотом. - "Да что же я сделала не так? Ну одно я понимаю точно, он мне безумно нравится и мало того, меня к нему тянет. Что это сейчас чёрт возьми было? Мимолётный порыв? Да пошло оно все... Я просто расслаблюсь, и буду ждать. Ведь у каждого своя судьба, через которую не перепрыгнуть. Все будет так, как надо, так, как суждено!" Поднялся прохладный ветер и ты поспешила вернуться в свою палату. Проворочавшись долгое время в постели, ты наконец провалилась в сон. Но тебя разбудил чей-то голос. - "СонХва, проснись, ну проснись же наконец." – ДжинКи тряс тебя за плечо пытаясь прогнать остатки сна. - "Мне кажется, что с СунРи что-то случилось. Они не отвечали на мои звонки весь вечер и приехав я не смог попасть к ней в палату. СонХва, ты должна мне помочь." – На парне не было лица, бледный и взъерошенный. - "Я позову врача." – предложила ты вставая с постели и быстро надевая на ноги тапочки. - "Нет, я не могу так долго ждать и врач наверняка ничего мне не скажет." - "Ладно." – ты взяла его за плечи, усадила на свою кровать и приказала ждать, а сама пошла разбираться, что к чему. - "Жди тут меня, я скоро вернусь." Пройдя по коридору и остановившись у нужной палаты ты немного замешкалась, но всё же дёрнула ручку и приоткрыв дверь заглянула туда. То, что ты увидела, слегка тебя напугало. Мед персонал мельтешил около кровати СунРи. Ей было очень плохо, настолько плохо, что её пробирало сильной дрожью. - "СонХва, немедленно вернись к себе!" – одна из медсестёр обратилась к тебе. - "Что с ней? Всё будет в порядке? Ей станет легче?" – ответа не последовало. Медсестра сделала ей укол и только тогда СунРи перестало трясти и она закрыла глаза. - "СонХва, не переживай так, она сейчас уснула. Иди к себе, вы с ней завтра сможете увидеться." Пройдя обратно в палату ты увидела, как на твоей кровати свернувшись калачиком спит ДжинКи. - "Проснись, с СунРи всё в порядке. С ней всё будет хорошо. Слышишь меня?" – ты прошептала ему. - "Да, я понял… Всё хорошо." – сквозь сон проговорил ДжинКи. Наклонившись к нему ты попутно рассматривала милые взору черты лица. Как тебе показалось, он немного успокоился и сейчас не так напряжён. Ты убрала прядь упавших на лицо волос. Тут у тебя наконец начал работать мозг. Достав плед из шкафа, укрыла им аккуратно лежащего в твоей кровати парня. Честно говоря, он больше походил на маленького ребёнка, настолько был безвольным сейчас. Тебе ничего не оставалось, как сесть в рядом стоящее с кроватью кресло и заночевать там. Ты не хотела беспокоить его, ведь он и так натерпелся за сегодняшнюю ночь. И тебе было немного приятно, что сейчас в твоей комнате рядом с тобой находится человек при взгляде на которого сердце в груди начинает трепетать как маленькая птичка, которая пытается вырваться из клетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.