ID работы: 4172264

Гори, чтобы светить

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
- "Могу я включить радио?" – поинтересовалась ты когда поднялась с заднего сиденья. ДжинКи молча включил музыку. - "И на что я только что подписался! Меня же могут задержать за кражу ребёнка." - "Смею заметить, что я давно уже не ребёнок! И не так давно мне исполнилось 19 лет. По крайней мере, так было написано в моём личном деле… Сама пока я не могу этого вспомнить." - "Так ты уже совершеннолетняя. Слава богу меня не посадят." – с иронизировал ДжинКи и взглянул на тебя через плечо. - "Как ты нашла мой телефон, неужели СунРи раскололась?" - "Нет. Я у неё не спрашивала. И вообще не стала её беспокоить, она сейчас проходит новый курс лечения и ей явно сейчас никого не охота видеть." И ты решила перебраться на переднее сиденье. И конечно попросить остановить машину ненадолго ты не захотела или просто не додумалась. И пока ты осуществляла свой замысел, машина наехала на очередную кочку, и ты не удержавшись упала прямо к нему на колени. Вы оба немного опешили и на секунду потеряв управление машина понеслась по обочине по направлению к кювету. ДжинКи резко выкрутил руль и нажал по тормозам. Машина проехав ещё пару метров остановилась у края дороги. - "Это ещё нам повезло, что на дороге никого не оказалось." – взяв себя в руки спокойно сказал он. Тем временем ты продолжала сидеть у него на коленях. А твоя руки от испуга вцепились одна в спинку сиденья, а другая ухватилась за бедро парня. - "Мы и дальше так поедем или всё-таки пересядешь для удобства на соседнее сиденье?" Заливаясь румянцем, ты молча запрыгнула на пассажирское сиденье и для уверенности пристегнула ремень безопасности. До места назначения вы доехали без эксцессов. Все твои попытки достучаться в квартиру, адрес которой ты выписала из своего личного дела, оказались напрасны. И даже соседи тебе ничего не прояснили, сказав, что здесь давно уже не живут. Разочарованная ты села обратно в машину. - "Значит мы зря проделали весь этот путь? Ну пойдём, я хоть тебя накормлю, ты наверняка голодная!" Перекусив, вы направились в обратный путь. - "СонХва, ты не переживай, мы обязательно найдём твою потерянную память или того, кто поможет тебе всё вспомнить." - "Мы?" – ты опешила. - "А что в этом такого, при возможности и я не откажусь помочь подруге моей сестры." Ах вот он что… подруге. И радость сменилась на лёгкое разочарование, которое ты не смогла скрыть. - "Я что-то сказал не так?" – он заглянул в твои глаза. - "Нет конечно, я просто всё ещё слегка расстроена. " – решила соврать ты. Приехали обратно вы уже поздно, на улице смеркалось и в окнах клиники уже начались зажигаться огни. - "Спасибо тебе ДжинКи за сегодняшний день. Не смотря на то, что он прошёл бесполезно, я всё же здорово провела время в твоей компании. Пожалуй я пойду… Меня наверняка уже потеряли." – и выйдя из машины побрела не спеша к аллее. - "Грех не воспользоваться таким прекрасным, тёплым вечером и не прогуляться." – парень поравнялся с тобой. - "Тем более я заметил, что ты решила немного пройтись, перед тем как вернуться, ведь клиника немного не в той стороне, в которую ты сейчас направляешься. " Пройдя почти всю аллею, вы не заметили, как подошли к пруду. - "Интересно, какая сейчас вода… Наверно нагрелась за день и теперь очень тёплая." – выдала ты и скинув с себя обувь подошла ближе к краю. - "СонХва, я бы на твоём месте не делал этого!" – ДжинКи подошёл к тебе и взял за запястье, чтобы отвести от небольшого обрыва, у которого ты встала. От неожиданности ты дёрнула рукой и в тот же момент, потеряв равновесие, ты полетела в воду, не забыв прихватить парня вслед за собой, схватив его за ворот рубашки. Вам повезло, ведь пруд оказался не настолько мелким, каким казался на первый взгляд. А то вы вполне могли переломать себе конечности. Благо никого не оказалось рядом, и на шум никто не прибежал, а то тебе изрядно досталось бы от врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.