ID работы: 4172405

А знаешь, Бэтси...

Слэш
R
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой смех с гулким треском разбивается о голые поролоновые стены камеры-палаты и возвращается ко мне, но я не слышу его. Стараюсь не слышать. Ведь я думаю о тебе. В такие моменты я необычайно тих и послушен, даже не стараюсь откусить кому-нибудь ухо, так, для шутки. То ли от едкой химии, которой меня тут пичкают, то ли от того, факта, что даже в моих мыслях ты заставляешь меня вести себя хорошо. Я нахожу это весьма забавным, а ты? Знаешь, Бэтси, тут весьма уютно. Не хочешь составить мне компанию? Я буду не против. Правда. Потому что, по сути, твое место тут, рядом со мной. Можно даже в одной камере. Ты знаешь об этом, и я знаю. Мы бы с тобой целыми днями напролет говорили на психо-философские темы, рассуждая о смысле жизни и вишневом пудинге, который подавали на обед, мы бы спорили, дрались, а эти санитары оттаскивали бы нас друг от друга и кололи бы успокоительное. А потом мы бы снова болтали ни о чем, почему бы и нет, Бэтси? В один момент мне бы стало скучно, и я бы начал откровенно провоцировать тебя, но ты бы сдержался, ты ведь такой выносливый. А я бы продолжал. И с каждым разом изощрённей и изощрённей измывался бы над твоей бедной психикой. И тогда… В один момент ты бы не выдержал и прижал бы меня к стене. Мы бы целовались страстно, грязно, отчаянно, не так, как целуются влюбленные голубки на первом свидании. Нет, ты бы кусался, слизывал бы кровь с моих потрескавшихся губ, прижимал бы к себе. И я бы отвечал тебе. Я бы упивался твоим горячим телом, запускал бы пальцы в твои черные (мне бы хотелось, чтобы они были черными, просто, тебе пошли бы черные) волосы и с удивлением отметил бы, что они мягкие, в отличие от моих. Ты бы взял меня там же, у стены, или на полу, а может на одной из кроватей, где бы ты хотел, Бэтси? Я снова был бы не против. Я бы разводил ноги перед тобой, как последняя шлюха, лишь бы доставить тебе удовольствие, которое ты бы не почувствовал ни с одной женщиной (и мужчиной тоже). Я бы громко стонал и извивался бы под тобой, и ни один врач не посмел бы нас прервать. Я то знаю. Но ты не возьмешь меня, не будешь вдавливать в постель своим телом, не будешь шептать мне какой я узкий там, не будешь говорить или спорить со мной о мелочах, не сядешь со мной в одну камеру, даже не навестишь меня. Обидно. Знаешь, старина Фрейд говорил, что все человеческие странности зарождаются в детстве. Может ли быть такое, что с тобой случилось что-то плохое, когда ты был маленьким мальчиком? Что-то, что заставляет тебя бегать по крышам ночного Готэма в этом твоем милом костюмчике с трусиками поверх колготок? Что-то несправедливое. Может ты потерял родителей? Скажи мне, Бэтси, я прав? Как я догадался? Не скажу… По сути, зачем тебе это вообще надо? Зачем ты рыщешь по ночам в поисках преступников? Тебе это не нужно. Не нужно тратить деньги на свой супер костюм и всякие дурацкие бэт-штучки. Не нужно подвергаться всякий раз неоправданной опасности. Ты знаешь, тебе же даже «Спасибо» никто искренне не скажет. Хочешь, я открою тебе маленькую тайну? Они думают, что ты такой же, как и я. И твое место здесь, в соседней (желательно в моей же, рядом со мной) камере. Знаешь, я тут обзавелся друзьями. Харвики часто кричат какой-нибудь бред и это весьма забавно, а еще…есть тут одна докторша. Кажется, она от меня в восторге, ты же понимаешь, к чему я клоню? Ох… Сколько времени прошло с нашего последнего свидания, когда ты провожал меня до самой двери палаты? Это было так мило с твоей стороны. Жаль, что я не мог поцеловать тебя в щеку. Жаль, что я вообще был без сознания. Так сколько же прошло? Неделя? Может, месяц? Неважно. Я уже успел соскучиться, а ты? Мне будет очень приятно, если ты ответишь «Да». Просто скажи «Да». Можешь даже не улыбаться, одного слова мне будет достаточно. Я хочу вновь с тобой встретиться. Знаешь, Бэтси, ты намного круче любой дури, что я когда-либо пробовал (а пробовал я не мало), ты более…токсичный что-ли. Не знаю. Было бы здорово умереть от передоза тобой, или хотя бы рядом с тобой (звучит романтично, не находишь?). Знаешь, мисс Квинзель хочет мне помочь, это так милосердно с ее стороны. Но она не сможет сломать меня, скорее наоборот (только ты можешь, ты же знаешь, только ты). Бэтси, новая игра уже началась, и я готов, а ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.