ID работы: 4172487

В поисках тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безграничная любовь.

Настройки текста
Лукас завёл Ника вглубь парка, где бы их никто не смог услышать и увидеть. Он прислонил его к большому дубу и впился в его губы своими. Он поедал его изнутри. Лукас снял с Ника футболку и стал нежно целовать его шею, спускаясь всё ниже, соски, живот… Ник наслаждался, постанывая. Его брюки молниеносно упали, оставив Ника в одних боксерах. Лукас увидел во всю готовый член, который просвечивался сквозь голубое бельё Ника. Он легонько спустил их и жадно посмотрел на достоинство своего парня. Член Ника был не меньше шестнадцати сантиметров, довольно ровный, из него уже лилась смазка. Его лобок был гладко выбрит, впрочем, как и яйца. Лукас тут же обхватил член Ника рукой и взял в рот. Он поместился полностью. — М-м-м… — вырвалось у Ника, который не в силах был больше себя сдерживать. Ник запустил руку в белоснежные волосы Лукаса и стал подталкивать его навстречу к своему члену. Надо сказать, что Лукас очень умело сосал. Его язык доставлял Нику незабываемое удовольствие, а зубами он легонько прикусывал член. — Давай поменяемся, — предложил Ник. Лукас привстал с колен. Нику не пришлось раздевать Лукаса, так как он всё сделал сам, оставив лишь трусы. Ник встал на колени и стянул препятствие с ног Лукаса. Перед Ником предстала прекрасная картина. Член Лукаса был не только длиннее, но и шире, чем у Ника. Он был не меньше восемнадцати сантиметров в длину и четырёх в обхвате. Яйца и лобок Лукаса были совсем недавно побриты. Похоже, он готовился к этому событию. Ник, не испугавшись, взял член в рот. Ему не удалось заглотить его полностью, но он старался. Немного задыхаясь, Ник все-таки заглотил его. Почувствовав, как работал языком Лукас, он проделывал то же самое. Водил языком по головке и нежно, ласково поглаживал Лукаса по кубикам на животе. — О-о да-а… — вырвалось у Лукаса, которому это доставляло большое наслаждение. — Отлично, Ник. Просто класс! Не в силах больше сосать Ник привстал и нежно прикусил губы Лукаса. Мальчики стояли, соприкоснувшись членами друг к другу и надрачивая их. Второй рукой Лукас мял задницу Ника. Тут Лукас шепнул Нику на ухо: — Не переживай, я не сделаю тебе больно. — Я знаю, — шепнул в ответ Ник. Ник оперся руками о дуб, повернувшись к Лукасу задом. Тот присел на корточки и принялся лизать дырочку своего парня. Его язык заставлял Ника изгибаться в разные стороны, доставлял ему безграничное удовольствие. Ник стонал, что ещё больше заводило Лукаса. Лукас медленно, не отрывая языка, нащупал в кармане своих брюк презервативы, украденные у отца и быстро их распаковал. Раньше ему не доводилось надевать их на член, так что он не знал, чего ожидать. Надев его, Лукасу сперва не понравились те ощущения, которые он испытывал. Но позже он привык и был уже готов лишить себя и Лукаса девственности. — Ты готов? Я постепенно, — нежно и волнуясь спросил Лукас. — Да, не переживай, — ответил Ник. Лукас коснулся головкой члена ануса Ника, отчего тот вздрогнул, и начал медленно вводить его туда. Ник почувствовал невероятную боль. Но она утихла, когда Лукас полностью вставил свой член. Немного погодя, Лукас начал двигаться назад и вперёд. — А-а-а… — стонал Ник, преодолевая сильную боль. Лукас же всё ускорял темп. Он двумя руками держал за талию Ника, иногда поглаживая его по спине. Через пять минут член Лукаса уже свободно входил и выходил из ануса Ника. Его яйца бились о его зад. А сам Ник уже стонал не от боли, а от удовольствия. — Да, Лукас! О-о да-а!.. Такие крики заводили Лукаса всё сильнее, который и сам стонал. Он плыл от удовольствия. — Я почти всё, а ты? — запыхавшись спросил Лукас. — И я. В следующую секунду Лукас вынул свой член из Ника и стал быстро дрочить. Ник присел на корточки, поглаживая Лукаса. Дыхание Лукаса стало учащаться, его тело содрогнулось и на Ника полетели капли тёплой, даже горячей спермы. Ник взял член Лукаса в рот и вылизал всё до капли. Лукас стоял и стонал еле дыша. Потом он так же, как и Ник, присел на корточки и стал постанывать, мять его яйца, чтобы тому было приятно. Ник подрачивал свой член и смотрел на Лукаса, которого сейчас любил больше жизни. Тело Ника содрогнулось, и из его члена брызнула сперма. Ник застонал, а Лукас облизал его член, размазал по себе его сперму и встал, чтобы поцеловать предмет своего обожания. Они целовались вечность. Оба голые, вспотевшие, грязные. Но это не мешало им любить друга. Их чувства были безграничными. Не отрывая взгляда друг от друга, они стали одеваться и, взявшись за руки, выходить из глубины парка. Они решили пойти к любимому пруду Ника. Такое чувство, будто они не устали после испытанного оргазма. Они шли спокойно, прижавшись друг к другу, их переполняли эмоции: радость и счастье. Дойдя до пруда, они присели на зелёную траву, у самой воды. Их пальцы были сцеплены, они смотрели друг другу в глаза и тонули в их сиянии. Закат коснулся их волос. Их губы соприкоснулись. И в этот момент Ник понял, что мир прекрасен, он понял, ради чего или кого стоит жить. Их с Лукасом любовь была безгранична и никто не в силах был её остановить. Он любил его, он наслаждался им, он наслаждался жизнью, он был счастлив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.