ВЫКУП. (Рогозина, Рогозин)
12 марта 2016 г. в 20:51
Примечания:
А на что вы готовы пойти ради близкого человека?
Развязали глаза. Стоишь посреди большой гостиной частного дома. В камине искрятся огоньки пламени, настоящего, не электрического. Люди, что привезли тебя в это место — в масках. Это радует — есть шанс… А внутри - ощущение ненавистного, неконтролируемого, но такое естественного чувства — страха.
Зашумела противным шорохом с дорогого деревянного стола рация. Голос звучит как скрежет металла, не узнать...
- Добро пожаловать, Галина Николаевна. Я был уверен, что Вы примете моё приглашение без раздумий...
Ты действительно не колебалась, была готова выполнить любые требования, впрочем, почему — была, ты и сейчас готова…
— Где он?
— Взгляните в окно, только аккуратно, без резких движений…
Осторожно отодвигаешь край плотной шторы и видишь внизу у бассейна его. Губами беззвучно на выдохе произносишь: «Отец…». Сглатываешь комок в горле, но он не исчезает, а перемещается и останавливается где-то над твоим пупком. Разворачиваешься и задаешь вопрос пустоте.
— Чего Вы хотите?
— А на что Вы готовы ради него?
— На всё!
— Тогда — Вас! Обещаю — будет жестко… И помните — Вы сами согласились… на всё…
— Да…
— Вас проводят…
Пять ступенек вниз — цокольный этаж.
Дверь. За ней — шелк и бархат — бордовый. Зеркала… Кровать… Твоя форма полковника полиции — серая — очень гармонирует с интерьером.
Ещё раз убеждаешься, что права — кем-то просчитана, изучена, от начала до конца... Догадалась, когда потребовали одеться по уставу, а под — кружевное бельё... Но — поздно, ты будешь подчиняться, ведь понимаешь, что поставлено на кон...
Имеешь имидж опытной женщины. О количестве твоих любовников ходят легенды… И мало кто знает, что на самом деле ты не такая уж и искушенная в интимной сфере — в чём-то даже пуританка… Каждый день на работе видишь разных женщин — молодых, пожилых, проституток, малолеток, жертв насилия. Кому-то сочувствуешь, кого-то презираешь, но с тобой самой такое случается впервые — секс по принуждению…
Внутри всё сжимается, когда чужие сильные руки бесцеремонно начинают расстегивать пуговицы на кителе, в то время как вторая пара рук задирает форменную юбку — до талии… Китель — на полу, а ты уже на коленях перед ними… Всё как обещано — жёстко, больно, унизительно… Терпишь сколько возможно, потом проваливаешься в темноту…
Приходишь в сознание внутри собственного автомобиля, оставленного накануне в пригородном лесу. Почему-то одета в повседневный деловой костюм, только волосы растрёпаны и нет макияжа. Начинаешь подозревать, что твоё тело недавно вымыли до блеска… Голова болит…
- Галка!
Забыв о боли выскакиваешь из машины, теряя координацию приземляешься на колени у ног отца, сидящего в инвалидной коляске — последствие взрыва. Обнимешь его. Хочется заплакать, но, собрав последние силы, сдерживаешься…
Он даёт прийти в себя, гладит по голове, а потом берёт за подбородок и заставляет поднять лицо. Делает ударение на каждом слове.
- Галя, что ты сделала?
Соврать вряд ли удастся, ведь отец видит тебя насквозь…