ID работы: 4172611

Рогозинские хроники

Джен
NC-17
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 100 Отзывы 30 В сборник Скачать

ОГОНЬ ИЗНУТРИ. (Рогозина/Круглов).

Настройки текста
Примечания:
      Машина остановилась на красный сигнал светофора. В ожидании, Галина Николаевна несколько расслабилась. Вновь начинал накрапывать мелкий дождь. Тяжелая была неделя, насыщенная. Впрочем, как всегда...       "Продуктов бы купить каких-нибудь", - пронеслось в голове. - "Холодильник опять совсем пустой".       Трехглазый несколько раз мигнул красным светом, собираясь переключиться на другой, и женщина, пользуясь его секундным замешательством, успела нажать кнопку на магнитоле.       " Обручальное кольцо - не простое украшенье..." - пропели динамики голосами популярной в прошлом группы.       "Двух сердец одно решенье. Обручальное кольцо..." - подпела тихо в один голос с исполнителями Галина.       Мысленно вернулась в допросную к фигурантке последнего дела - Матросовой. В ушах явственно зазвучали ее слова:        - У меня нет и никогда не было проблем с мужчинами! Я только свистну и у меня толпа любовников будет! И подарят не только квартиру, но и яхты с виллами! Вы бы лучше о своём новом звании подумали! Вам роскошные подарки от мужчин точно не грозят! Да и мужа-то у вас нет...       Эта самая Матросова заметила, что на безымянном пальце сидящей напротив женщины - полковника отсутствует показатель статуса - кольцо и нет даже следа, намекающего на его наличие. Решила самоутвердиться, унизить, сразу навесила свой стериотипный ярлык.       Рогозина даже отвечать не стала, чтобы поставить ее на место. Пустая трата времени - таких ценительниц статусов и понтов все равно шансов урезонить - ноль, да и Галину ее тирада, в общем, и не задела вовсе, просто всколыхнула волну воспоминаний, которая сейчас накрывала женщину с новой силой.       Дома было тепло и тихо, лишь где-то в глубине квартиры часы отмеряли время, четко тикая своим механизмом.       Полковник приняла горячий душ и, надев халат, направилась в комнату. Песня про кольцо продолжала звучать в голове, повторяясь навязчиво вновь и вновь. Женщина потянулась к верхней полке в шкафу и, некоторое время пошарив в глубине, извекла оттуда средних размеров коробку, в которую некогда были упакованы, кажется, новые кожаные сапоги. Позже коробка стала хранителем вещей из прошлого Галины. Рогозина открыла ее. Бережно вынула облако фаты с пожелтевшими от времени цветочками, украшавшими венчик. Под фатой, среди вороха старых писем и черно-белых фотографий она наконец обнаружила предмет своих поисков - черный бархатный мешочек. Через мгновенье на ее ладонь выпали два обручальных кольца, мужское и женское. Когда-то они были символом их со Славой любви, теперь же стали лишь напоминанием об утрате.       Галина подержала немного украшения на ладони, потом вернула кольцо погибшего мужа обратно в чехол, а свое надела на безымянный палец. Оно подошло, к удивлению женщины, хотя столько времени прошло, Рогозина изменилась и внешне, и внутренне, а пальцы, значит, нет. Все эти годы, с тех пор как она сняла обручальное кольцо и спрятала, других носить даже не пыталась, поэтому и удивилась, что размер остался прежним. Золото имело потертости в некоторых местах и тусклый цвет от времени без чистки.       "А оно все же существует..." - горько усмехнулась про себя Галина Николаевна, вспомнив Матросову.       Из воспоминаний о прошлом полковника вдруг выдернул в настоящее голос, донесшийся из прихожей. Занятая мыслями, женщина совершенно не слышала ни поворота ключа в замке, ни шума, издаваемого вошедшим, встрепенулась, лишь услышав свое имя, и то не с первого раза.       Сердце бешенно застучало. Еще мгновение и ее застанут "на месте преступления", а так не хотелось, хотя и не происходило ничего постыдного, но все же. Галина наспех затолкала фату в коробку и успела даже пнуть ногой последнюю с глаз долой под диван. А вот колечко убрать не успела, только сняла и воровато зажала в кулаке. И как раз вовремя, потому что уже через секунду была заключена в крепкие объятия сильных рук подошедшего сзади мужчины.        - Коля, - выдохнула женщина.       Майор зарылся в ее распущенные волосы, которые чуть влажными, но пушистыми и мягкими волнами струились по плечам, вдохнул в себя их запах. Потом добрался до шеи и щекотно поцеловал, заставив женщину повести плечом. Галина боялась щекотки, которую вызывали усы, он знал, но не смог отказать себе в этом удовольствии.       От его прикосновений внутри стало вдруг жарко. Женщина почувствовала, как мышцы внизу живота нетерпеливо и призывно сжались, заставив прогнуться в ожидании продолжения ласк.       Галина попыталась для приличия противостоять такому напору:        - Коля, ты чего набросился так сразу, может, в душ сначала?        - Я на работе принял... - отозвался мужчина, не отрываясь от своего занятия, руки уже забрались под подол домашнего халата полковника и ласкали ее упругие ягодицы, заставляя трепетать еще сильнее.        - Просто расслабься и ни о чем не думай, - произнес майор и одним рывком усадил свою женщину на край столешницы круглого стола, стоящего много лет в гостинной.        - Сломаем... - предостерегла его Галина.        - Не должны... - тихо произнес Николай, одновременно поддерживая под поясницу и плавно опуская Рогозину спиной на гладкую поверхность.       Стоя между ее ног, несколько следующих минут он потратил, чтобы с медлительностью садиста расстегивать пуговицы на халате, одну за одной, заставляя женщину дрожать всем телом от предвкушения. А когда покончил с последней, вдруг одним движением распахнул его полы, открывая тело Галины. Теперь, обнаженная, безвольно лежащая перед ним на столе, она казалась совсем беззащитной и необыкновенно от этого притягательной.       Николай Петрович провел пальцами от ямочки на подбородке до самого входа в лоно, полюбовался на то, как медленно твердеют ее соски, потом наклонился и поцеловал несколько раз живот, вызывая новую волну возбуждения.        - Коля, усы... - застонала женщина и прогнулась.       Наконец, он сжалился над своей жертвой и, взяв за бедра, осторожно погрузился в нее, стараясь максимально заполнить собой жаркое лоно. Женщина резко поднялась и прильнула к своему любовнику, обхватывая его бедра своими длинными ногами в ответ.       Они слились, став на время единым организмом, двигаясь в такт друг друга, даже дыша в унисон. Не так быстро и интенсивно, как это бывает в молодости, но однозначно с большей эмоциональной отдачей.        Потом они еще долго лежали в обнимку: разгоряченные, пресыщенные, почти абсолютно счастливые, перебравшись на пушистый ковер и накрывшись пледом, стянутым с дивана, пока одновременно не уснули.       Впереди были выходные...       На следующее утро Галина Николаевна вспомнила о кольце, которое было у нее в кулаке, когда так внезапно нагрянул Круглов. Только никак не могла припомнить момент, когда разжала руку... Оно, несомненно, выпало, наверняка находилось сейчас где-то в комнате. Однако, все попытки полковника найти его в тот день и другие, позже, так остались тщетными... Впрочем, потом женщина поняла, что оно не важно, так как память заключалась вовсе не в маленьком кусочке золота, а была у нее в голове... 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.