ID работы: 4172698

ШиЗаНах уже не тот

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Red_Enotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение Элиты

Настройки текста
- Ребят, мы где? - Спросил кто-то сзади. Лере, этот голос, показался знакомым. Она резко открыла глаза и пыталась его вспомнить. - ПАВЛОВА?! - Заорала Лера. - Да, успокойся. А что? - Спросила девушка совершенно спокойным голосом. - Вот это поворот. Ты как в Москве? - Спросила Лера. - Где я? Аахах. Лера, вы в Чебоксарах! - Тут Никитина вспомнила весь вечер. - Ксюша, а где Карина и другая Ксюша? - Девушка была ошеломлена. Павлова кивнула в сторону. Лера посмотрела и увидела какого-то парня. Это был Никита. Он сидел с Ксюшей и разговаривал о чём-то с ней. Никита приобнял свою подругу за талию. - Я еще больше удивлена. - Тут Никитина сообразила, что они находятся в большом доме. Из душа доносился Каринин голос. - Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!! - В комнату вбежала девушка в очках. Полина не сильно изменилась. Она орала не жалея глотки. - Ксю, что это с ней? - Спросила Лера. - А, опять с Лански поругались. - Ксюша ответила так, будто это самое обычное явление. - Они что пара? - Лере требовалось успокоительное. - Да. - Что у них случилось? - Ну... Лански соблазнил Полину и они переспали. Потом это придурок прикольнулся, что он болен СПИДом. - Жестко... - Лера была в ярости. - Ничего, смотри, сейчас выйдет Лански. И на самом деле вышел Женя. Он подошёл к Поле и поцеловал её. - Самый хороший способ заткнуть девушке рот - сказал Никита и все выпали. Друзья провели день все вместе. Лера атаковала другого Женю и нарисовала на нём шрам Гарри. Элита была вместе. Чудесный день. Под вечер, друзья решила выбраться в какой-нибудь клуб. - А музыка громче, глаза закрыты! - Пела Лера, когда все зашли в большое помещение. Сверкал цвет и играла музыка. - А бит качает прям! - Усмехнулась Даша. Мельникова была не довольна, что её другая сестра не приехала. Дело в том, что Маша писала Книгу. - Лера? - Спросил кто-то сзади девушки. Та медленно обернулась. - Ты?! - Лера очень сильно напугалась. - Я, как видишь - сказал парень и улыбнулся. - Так! Тебя не должна видеть Ксюша! - Лера схватила парня за руку и куда-то отвела, а сама куда-то удалилась. *Спустя несколько минут* - Лера, а ты знаешь кто тут? - Ксюша подошла к своей подруге. - Нет - Лера сделала вид, будто ничего не знает. У неё очень хорошо это получилось. - Андрюха! - Ксюша крикнула в сторону. Леру пробило холодным потом. - Привет - виновато сказал Андрей и остался наедине с Лерой. Карпова удалилась к Никите. - П-привет - выдохнула Лера. Она запустила руку в волосы и осмотрелась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.