ID работы: 4172698

ШиЗаНах уже не тот

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Red_Enotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя месяц...

Настройки текста
- Ребята! Мне предложили роль в фильме! Мой декан доволен, поэтому не придётся ехать на экзамены! - Радовалась Лера. - Поздравляю, солнышко! - Подошёл парень сзади и обнял свою девушку. Лера обернулась и они поцеловались. - Никитина! Хватит! - Закричал кто-то. - На других посмотрите! У всех пары, а я должна одна быть? - Спросила Лера. Все посмеялись. Вдруг зазвонил телефон. Лера дрогнула от неожиданности. Это была её подруга Даша Андреева. - Алло? Даша? - Начала Лера. - Привет, видела тебя по телевизору! Молодец! - Спасибо - пробормотала Лера. - Я почему звоню-то? А! Лера, через 3 месяца у нас встреча одноклассников. Ты приедешь? - Конечно, ладно, пока, мне надо спешить. - Лера положила трубку. Она отстранилась от своего парня и села к Ксюше. Никитина вдруг расплакалась и Павлова обняла её, чтоб успокоить. Тут подошла Мельникова и тоже её обняла. - Ты чё ревёшь? - Спросила Ксюша, тем самым тоном, который поднимал Лере настроение, когда она плакала. Все не понимали, что происходит. - Женя, ты пойдёшь на встречу? - Лера успокоилась и спросила своего бывшего одноклассника. Тот помялся, но кивнул, что означал ответ. Здесь Никитина еще больше разрыдалась и прибежали Тарасик с Аней. Обе перепуганные. - Что случилось, Лер? - Не могу сказать. Опять прозвенел звонок. Лера взбесилась и крикнула: - У нас, что?! Сегодня день посещений!? - Лер, извини, это Марк пришёл за мной. - Сказала Павлова и удалилась. Как оказалась, Ксюша встречалась с парнем из рок-группы. Никитина почти успокоилась и легла на кровать. Она смотрела в никуда. - Может ты объяснишь, в чём дело? - Сказала Карпова недовольным голосом. - Не могу... Вечер прошёл быстро, все легли спать, но Лере было не да сна. Она сидела на кухне и пила кофе. Затем, девушка вышла на балкон. Она вдохнула запах весны. Через три месяца должен быть июль. Лере вспомнил про разговор и слёзы вновь хлынули из глаз. - Что случилось? Лер, ты можешь мне рассказать. Мы с тобой давно дружим - Ксюша пришла на балкон к Лере. - Андрей... - Что? Что он сделал? - Ксюш, трудно говорить... - Никитина, скажи - Карпова была готова заорать. - Я не смогу поехать... - Почему? - У меня очень щекотливое положение... - Выдохнула Лера. Она знала реакцию своей лучшей подруги. - ЧТО?! - Глаза Ксюши полезли на лоб. - Когда? - Две недели назад. - Так, завтра обновляем гардероб, чтоб снять стресс - Поставила точку Ксюша. Лера улыбнулась и подруги обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.