ID работы: 4172698

ШиЗаНах уже не тот

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Red_Enotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А можно ещё?

Настройки текста
Холодный зимний вечер. Вся семья собралась у тёплого, уютного камина. Самые младшие уселись на пол, им так нравилось. Их родители присели сзади на диван, а Лера, Поля, Ксюша, Лански, Андрей и Никита уселись на шесть мягких кресел белого цвета. Они о чём-то мило беседовали. - Закончилось всё тем, что мы переехали жить в Москву, поселились в этом доме и родилась Камилла. - Заключила Лера. - Моя мама?! - Воскликнули Артём и Даша. - Это моя мама! Нет, не твоя! Моя! - одновременно спорили они. Эти двойняшки постоянно спорили. Старушки засмеялись. Лера вспомнила тот момент после рождения своей младшей дочери и опечалилась. Её муж сжал её руку в знак подбадривания. - А что было потом? - Вмешались остальные детки. Каждый перебивал друг друга. - Вас так много - засмеялась Ксюша - А вопросов ещё больше! - Мы же сказали, что на этом всё - Улыбнулась Полина. - Ну во-о-от - протянули малыши. - Вам пора спать - Сказала Алиса и забрала своих сыновей. Их звали Олег и Дмитрий. - Пойдём-те, крошки мои - улыбнулась Камилла и подняла Артёма и Дашу. - Ярослава, пойдём. Твой младший брат уже давно спит. - Сказал Саша и поднял на руки свою старшую дочь. - Илью мама уложила? - Спросила Ярослава у отца. Тот кивнул с улыбкой. - Стёпа, пошли спать - Улыбнулась Габи. - Нет! - Воскликнул сын. - Это почему же? - Но Степан не ответил на вопрос матери. Полина подошла к своему внуку и прошептала на ухо: - Стёпа, у тебя скоро будет сестрёнка. Поэтому нельзя проказничать. Понял? - Мальчик кивнул и пошёл к своей маме. Та взяла его руку и они удалились спать. - Ну, Сергей, спать? - Спросил строгим, но в то же время добродушным голосом Том. - Да! - Папа взял на руки сына и они удалились в комнату. - Ну, что, ШиЗа. Внуки есть, дети есть. Что делать будем? - Спросила Лера. - Я за любой кипиш кроме кладбища и валидола! - Выпалила Ксюша. - Тогда... Я знаю куда мы пойдём! - Сказала Полина - пошли собираться! - Знаете, парни, сколько лет прошло, а наши жёны не изменились! - Выдал Лански и трое стариков засмеялись. - Нет, изменились - сказал Андрей. - Но! ШиЗаНах уже не тот. - Улыбнулся Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.