ID работы: 4172698

ШиЗаНах уже не тот

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Red_Enotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Пент Хаос

Настройки текста
Время не стояло на месте. Ребята осваивали новый дом. Порой они путали комнаты, заблуждались и т.п. Леру то и дело клали в больницу. Она лежала там месяцами, неделями. Алиса очень скучала по маме, а Андрей О-о-очень скучал по своей жене. Полина настаивала на том, что ей и двоих сразу хватает. Ксюша с Никитой и Сашей ездили обратно в Чебоксары. Они навещали Марту, сестру Ксюши. Один раз, поздно вечером,звонила Карина. Она сообщила, что родила двух девочек. Из-за имён идут споры. - А где Лера? - Спросила Поля, когда пришла обратно домой - Она же утром домой приехала, её же выписали. - Нет, ей вновь стало плохо. Врачи будут держать её в больнице до родов... - Сказал Андрей. За всё время беременности, Лера была дома всего 4 месяца. - Сколько ей осталось? - Неделю. - Что еще врачи говорят? - Они сказали, что ей будут делать кесарево и врятли она хорошо перенесёт операцию, возможно так, что она умрёт... - Андрей остановился. Он не мог больше говорить. Ком стал в его горле, но он продолжил - А ещё она не сможет родить третьего. - Андрей, мне так жаль - на глазах Полины выступили слёзы. Она посидели еще пять минут и встала, чтоб пойти в свою комнату. - А мы хотели троих - опечалено, едва-слышно произнёс парень. В Понедельник Лански, Поля, Ксюша, Никита и дети отправились в парк аттракционов. Им следовала отвлечься от плохих мыслей. Андрей поехал к Лере. Девушка лежала бледная, усталая. Синяки под глазами не красили её. Парень подошёл ближе к своей жене и поцеловал её. - Как ты, солнышко? - В ответ была тишина. Слёзы катились из глаз девушки и тяжёлые вздохи. - Останься - попросила Лера, когда Андрей вставал. Он посмотрел на свою жену. Ночью девушке вновь стало плохо. Врач пришёл моментально и её увезли на операцию. Спустя час, Лера родила еще одну дочь. - У меня для вас новость. Она и плохая и хорошая одновременно. - Я вас слушаю, доктор. - Ваша жена больше не сможет иметь детей, но у неё стабильное состояние. Утром Леру вернули в палату, но не одну, а с дочкой. Андрей ездил забирать Алису, чтоб она посмотрела на сестрёнку. - Пап, мы куда? - Спросила девочка. - Мы, Лисёнок, смотреть твою младшую сестрёнку. - Какую? - Мама ночью подарила нам еще одну девочку - Андрей улыбнулся, он взял Лисёнка на руки. - Да? А как её зовут? - Вот сейчас и придумаем! Спустя некоторое время, Алиса с Андреем были в палате. - Это что моя теперь? - Удивлённо спросила Алиса и её родители рассмеялись. - Твоя - хором ответили Андрей и Лера. Парень взял свою жену за руку. - Она такая крохотная - Ты тоже такой была - Нет, не была. - Малышка заплакала и Лера встала, что взять её на руки. - Мамочка, стой, ты её сломаешь! - Это почему же? - Лера улыбнулась своей дочери. Она посадила её к себе на постель. - Она маленькая, а ты большая! - Солнышко, я буду аккуратно с нашим сокровищем, хорошо? - Хорошо - Лера встала с кровати и прошла к малышке. Девушка взяла её и села на свою постель. Андрей приобнял свою жену, а Алиса наблюдала за сестрёнкой. Это выглядело очень мило. - Мам, а как мы её назовём? - Лисёнок, а ты как хочешь? - Девушка посмотрела на свою дочь. - Может мы назовём её Камилла? - Алиса посмотрела на своих родителей. Парень и девушка переглянулись и улыбнулись. - А почему бы и нет? Отличное имя. Девочка обрадовалась. Спустя неделю, Леру с Камиллой выписали. Всё стало по прежнему, ну почти. - Я так волновалась - сказала Ксюша, когда увидела свою подругу. Она обняла её. - Не стоило, всё хорошо - Лера улыбнулась. Она положила свою дочь в кроватку. Комната Камиллы была нежно-розового цвета. Кроватка была с балдахином, а также там было много игрушек. Все сели, даже детки, но Алиса была с сестрёнкой. С того момента их было не разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.