ID работы: 4173233

Френдзона

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свет в конце туннеля

Настройки текста
- Киса, ну не кипятись! Извини, что проспал, я не специально, я просто думал вздремнуть и немного увлёкся...- Вихзер оправдывался, как мог. Вы разговаривали по скайпу вот уже где-то полчаса, и за всё это время он успел шесть раз извиниться, пообещать миллионы алых роз (на картиночке, но не суть), сводить тебя в кино, начать бегать с тобою по утрам и затянуть в долгий горячий поцелуй, всё это, лишь бы ты перестала дуться. Но ты не обижалась и не злилась на него. Такие обломы слишком часто случаются, чтобы ты испытывала эти эмоции по отношению к нему. Так что, твои надутые губки и короткие обиженные взгляды, изредка пробегающие по экрану, были лишь для вида, не более. - В конце концов, ты всегда можешь придумать для меня стоящее наказание, - похабная ухмылочка расползлась по лицу юноши. Не в первый раз он это предлагает, и не в последний. На твоем счету уже три неиспользованных возможности наказать его. Вместе с этой - четыре. Ох, придется ему еще попотеть. Ты "обиженно" засопела. На самом деле, на него невозможно долго злиться. Стоит только ему сдвинуть брови и подвигать ими вверх-вниз, как все, кто видит это, валятся на пол в истеричном хохоте. И это не преувеличение. Но этот чертов кудряш умеет прикинуться тихим и милым. Например, как недавно было перед Лисом. Он лишь не показал всей своей извращенной сущности (постеснялся, видите ли), а девчушка потом мучилась угрызениями совести, усугубила свое депрессивное состояние, и выпрашивала у Бога прощение за свою грязную падшую душу (это атеистка-то). Умеет он людям нервы трепать и охотно это практикует. - Бестолочь ты, Вихзер, - ты сказала это без эмоциональной окраски, "заинтересованно" разглядывая свои ногти. Обрадованный тем, что ты сменила гнев на милость, он поспешил переменить тему: - Ну, как день прошел? - Прямо по мне, честно сказать, - и ты поведала ему об ужасной и злобной науке - физике - и о том, какой Лис пиздострадалец, о том, как она и Голубь достали со своим Рыжиком, о том, какое же всё-таки говно эта жизнь. - Та не парься ты так, всё могло быть куда хуже, - он давно привык к подобному настроению подруги и знал, что её можно легко отвлечь от впадения в депрессию. - У меня вот, например, гораздо более интересно день прошел, чем у тебя, - тут он выжидающе замолчал, предоставляя тебе возможность попросить о продолжении повествования. - Ну поведай мне о бедах мирских, расскажи, кто еще с кем переспал, у кого там градусник разбился, или, может, ты стал свидетелем проявления нетрадиционной сексуальной ориентации между преподавательницами? - тебе с трудом верилось, что у него может произойти что-нибудь интереснее летящей в студента грязной половой тряпки, после того как он нечаянно прошелся по свежевымытому полу. - А вот и ничего подобного! - Все гораздо жестче, чем ты думаешь, - он продолжал нагнетать обстановку и подогревать твой интерес. - Наша класснуха скачала какую-то прогу и прочитала все наши диалоги. Вообще все. То есть, она видела все фото и видео, которые я скидывал. А фото своих ключиц и торса я кидал не только тебе. Да и не только ключиц и торса, - он сделал большие глаза и коротко покивал в подтверждение своих слов. - Ты ведь знаешь, что я обычно скидываю людям, с которыми общаюсь. О да, ты прекрасно знаешь, что он может скинуть. Это могут быть факты из биографии Саши Грей, которую он знает лучше, чем свою, хентай с сюжетом, где главного героя насилуют тентакли, скрины из лесбийского порно, способы эротического связывания и многое прочее. В общем, ты имела представление, что могла увидеть его классная руководительница. Ты кивнула, чтобы он смог продолжить свой увлекательный рассказ. - Я уверен, что она видела достаточно, и думаю, что она много нового узнала для себя. А ведь скоро родительское собрание! Ох, думаю, моя мама будет весьма рада узнать своего сына получше. Что меня ждё-ё-ёт!..- Вихзер сидел, уткнувшись лицом в ладони, и тихо скулил, предвкушая нагоняй от родительницы. - Ну вот чего ты смеёшься?! Не видишь, как мне плохо? Меня пожалеть, приласкать надо, а она злорадствует! - Он в негодовании всплеснул руками. - Сам виноват. Во всём: это ты всем похабности скидывал, вот сколько раз я тебе говорила чистить беседы? А еще, если бы ты не проспал, то мы бы спокойненько всё обсудили, и я, может быть, даже обняла бы тебя для утешения. Но ты упустил эту возможность, так что довольствуйся ласками своей кошки, пускай она тебя жалеет. - Да ну эту волосатую бестию к чёрту! Она меня только царапать и кусать может, - произнес парень и бесцеремонно отодвинул ногой просящееся на коленки животное. - Твои объятия мне больше по душе. - Ну еще бы! - хихикнула ты, все еще посмеиваясь над его проблемой. Он обиженно надул нижнюю губу. Вкупе с его кудряшками это смотрелось очень забавно. Ты приподняла одну бровь и испытующе на него посмотрела. Юноша просидел с этой миной еще пару секунд, но потом сдался, улыбаясь опустив глаза с экрана. - Ну, как насчет погулять завтра? - Он исподлобья взглянул на тебя, выводя пальцами круги на компьютерном столе. - Не получится, я завтра до восьми учусь. - Ты ненадолго призадумалась, вспоминая расписание и запланированные дела. - Думаю, в субботу или воскресенье у меня будет время. - Замётано! - Он довольно потер ладони. - Так, ты теперь моя девушка, а я теперь твой парень, и теперь нам нужно придумать, чем мы будем заниматься на выходных, когда увидимся. - Его хитрый взгляд не предвещал ничего хорошего. - Можем фильм посмотреть... - Хм, как насчёт: "Парфюмер: история одного убийцы"? Я его не видел, говорят, классный. Там вроде о нелюдимом парне, который искал идеальный запах. - Почему бы и нет? - Ты неопределённо пожала плечами. - У тебя или у меня? - Давай в этот раз у тебя, у меня еды дома нет. - Опять на бэпэшках сидишь? - Ага, - он весело кивнул головой. Ты закатила глаза. - У тебя и так обменка ни к чёрту, так ты еще и этой дрянью питаешься, балда! - Чуть-чуть можно, - парень махнул рукой, типа "ой, да ладно, кого это волнует". Внезапно изображение исчезло. Компьютер исчез. Комната исчезла. Мир исчез. Все поглотила беспросветная тьма. - Ну ё-маё! - послышался раздосадованный возглас папы из соседней комнаты. Кажется, "Машу и Медведя" вырубили на самом интересном моменте. Ты выглянула в окно. Света не было ни в одном окошке. Вот чёрт, неужели опять проблемы с электричеством? - только и успела подумать ты, как вдруг глаза обожгло ярким светом. Так вот какой ты, свет в конце туннеля... Ты тихо выругалась. Возобновлять видеосвязь ты не стала, отправив ему короткое сообщение: "Сладких снов, котик:3". И тут же получила незамедлительный ответ: "Споки ноки, лавки тебя:***". Глуповато улыбаясь (хоть он и раньше писал такое), ты направилась в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.