ID работы: 4173382

Шрам в твоей душе

Слэш
NC-17
Завершён
4745
автор
Hoya бета
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4745 Нравится 380 Отзывы 1201 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лулу сам не знал, как так получилось, но очень скоро он подружился с Феликсом. Зак и в самом деле все чаще отлучался из замка, а папа-омега старался лишний раз не высовываться. Мирей свободное время проводил либо в саду, либо в своей комнате. Омеги встречались за завтраком, а затем почти целые дни проводили вместе. У Лулу еще никогда не было в друзьях благородного омеги, он открыл для себя много нового. Феликс — этот светлый человек — захватил его целиком и полностью. Теперь Люций прекрасно понимал, почему Зак так бережет это светловолосое чудо. Да, Феликс признался, что это Зак не разрешает возвращаться ему во дворец. Пока еще не утихла буря, только-только подавили восстание, находиться при императоре было весьма опасно. Стоило подождать, пока Грегор уничтожит последних предателей. В один день Люций почувствовал недомогание. Он не сразу понял, что с ним происходит. Как ни в чем не бывало, Лулу вышел к завтраку. Увидев его, Феликс повел носом. — Дорогой, да у тебя течка начинается, — «обрадовал» блондин. — Как так? — шокировано спросил Лулу. По его расчетам, до следующей течки у него было еще около полутора месяцев. — Ничего странного, — произнес более опытный Феликс. — Ты в первый раз был с альфой, плюс метка. Такие вещи приближают течку. Не переживай… Позавтракай и иди в свою комнату. Я отправлю срочную весточку Заку, чтобы он вернулся. Лулу и рад бы позавтракать, вот только аппетит моментально пропал. После первой брачной ночи альфа не трогал его, и Лулу думал, что у него есть еще время до следующей близости. Но его собственное тело предало его. — Феликс, прости за такой вопрос, — произнес погрустневший омега, — Но ты не знаешь, как избежать нежелательной беременности? Блондин поднял удивленный взгляд на Люция. Нет, он понимал, что в данных обстоятельствах юный омега еще не готов к ребенку. С другой стороны, будущий наследник только укрепил бы положение омеги, который еще совсем недавно был на грани казни. — Прости, Лулу, — произнес Феликс, опуская взгляд. — У меня нет никаких чудодейственных зелий. Когда я… Ну… Во время близости с альфами я просто не допускал вязки. Конечно, и так есть шанс забеременеть, но он ничтожно мал. Люций разочарованно вздохнул. Оставалось только надеяться, что все обойдется. Как и посоветовал друг, Лулу поднялся в свою комнату и заперся в ней. Он переоделся в удобную легкую одежду. Его вновь начало трясти. Омега забрался на кровать и залез под одеяло. Через некоторое время сознание начало плыть, а тело гореть. Раньше у Лулу течки проходили довольно легко. Он даже мог позволить себе читать в такой неблагоприятный период. Смущал его лишь неприятный зуд в интимном месте, да нижнее белье приходилось менять чаще. Сейчас же Лулу до конца осознал, какие муки способны испытывать помеченные омеги, если в такой период им приходится оставаться одним. Хоть до этого самого дня омега и был рад, что Заккари не прикасается к нему, но в этот момент Лулу отдал бы всё, лишь бы альфа оказался рядом как можно быстрее. Он не мог найти для себя удобную позу, все дико раздражало, и омега постоянно ворочался. Кожа стала настолько чувствительной, что даже от прикосновения ткани порой становилось больно. Член стоял, но парень не решался приласкать себя сам. Это казалось ему неправильным и даже позорным. Омега промучался несколько часов, прежде чем ощутил, наконец, запах своего альфы. Даже слезы брызнули из глаз, от понимания, что вскоре ему станет намного легче. Лулу тянулся к Заку, а тот, как только сбросил свою одежду, сразу же обнял своего омегу. Лулу никогда не думал, что сможет искренне отдаваться Заку, или получать удовольствие от его прикосновений. Ему действительно было хорошо от нежных касаний альфы, и он чуть ли не мурлыкал от удовольствия в крепких объятиях. Омега сходил с ума в руках умелого любовника. Множество раз по телу проходили волны удовольствия. Он еще никогда не знал подобного, и порой ему казалось, что он сошел с ума. Лулу не знал, сколько прошло времени, но в какой-то момент желание растаяло, и на его место пришла дичайшая усталость. Все тело болело, и омега чувствовал себя вымотанным. — Ты как?.. — альфа сидел в кресле, напротив кровати, абсолютно нагой. — Все хорошо, — соврал Лулу, укутываясь в одеяло. Несмотря на произошедшее, он все еще чувствовал стеснение перед альфой. — Через несколько дней я отправлюсь во дворец, оттуда в Вэлинг… Возможно, меня не будет несколько месяцев. Управление имением я оставлю на тебя, Лулу, и твоего папу. Однако Рикхарт будет следить за всем… — Рикхарт? — удивился Лулу. Где-то он слышал это имя, но не мог вспомнить где. — Не думай, что я не доверяю тебе, но это указ императора. Он не может оставить вас без присмотра. Рикхарт — это советник императора. Омега внезапно осознал, что боится того, что Зак может уехать. Рядом с этим альфой, во всяком случае, он чувствует себя защищенным. А этот Рикхарт… Император ведь явно недолюбливает Люция, вдруг он воспользуется шансом, чтобы «освободить» друга. — Тебе нечего бояться. Феликс тоже пока останется здесь, если ты не против. — А что там?.. В Вэлинге?.. — поинтересовался омега. — Война, — ответил альфа. Взгляд его был направлен в пустоту… Зак не любил убивать, и не любил отправлять людей на смерть. И тем не менее, это замечательно у него получалось. Он не мог отказать Сиру, которому потребовалась его помощь. От этого единственного слова у Лулу мурашки побежали по коже. На войну ушел отец и не вернулся. На войну ушел Филипп. А если война заберет и Зака?.. Что будет тогда? Он будет свободен, или император уничтожит его за ненадобностью? Нет, омега не хотел свободы такой ценой. — Ты же вернешься?.. — омега сам не понимал, хочет этого или нет. Но, пожалуй, он волновался за альфу несмотря ни на что… Не только потому, что от Зака зависит его собственная жизнь. — Я вышел живым из страшных мясорубок. Не думаю, что меня ждет что-то столь же опасное. Нужно подавить восстание и навести порядок. Вслед за графом Оландом некоторые дворяне решили, что могут поднять бунт, пока имперская армия ослаблена. Я обязан показать им, как они заблуждаются. Но если со мной вдруг что-то случится… Перед императором за тебя заступится Феликс. Хотя он и не очень знатен, но Грегор доверяет ему целиком и полностью. Это еще одна причина, почему Феликсу стоит остаться с тобой. — Хорошо, — произнес Лулу. Ему даже стало стыдно за свой эгоизм. Заккари защищает его несмотря ни на что, а он думает лишь о себе. — Береги себя, пожалуйста, — произнес Люций, и это пожелание было искренним. — Обязательно, мой милый Лорд, — ответил Зак с улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.