ID работы: 4173382

Шрам в твоей душе

Слэш
NC-17
Завершён
4745
автор
Hoya бета
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4745 Нравится 380 Отзывы 1201 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Заккари уехал, и для Лулу начались довольно трудные дни. Он пытался вникать во все дела, которые требовали участия графа. Это было довольно непросто, даже с папиной помощью. Множество мужчин, как и Филипп, ушли на войну, и там были уничтожены императорским войском. С другой стороны, в эти земли пришли солдаты императора, которые решили здесь осесть. Стычки случались постоянно, и Лулу порой приходилось решать чужие судьбы. Это было ужасно… Один раз ему даже пришлось отдать указ о казни преступника. После этого омега не спал несколько ночей, хотя и знал, что поступил правильно. Тот мужчина был убийцей и насильником. Он заслужил… Люций ждал возвращения Заккари с нетерпением. Раз в неделю он получал письма от супруга. Они были довольно сухими и малоинформативными, но тем не менее, были свидетельством того, что альфа жив. Наведывался пару раз в замок и Рикхарт. От этого альфы у омеги мурашки по коже бегали. Он выглядел пугающим: высокий и худой, у него был длинный орлиный нос и пронзительный пугающий взгляд. Благо в беседах с этим человеком, который был не особо многословен, его поддерживал Феликс, который, оказывается, даже с Рикхартом нашел общий язык. Советник императора не нашел ничего подозрительного в поступках Люция, и скоро вновь отбыл во дворец. Ближе к весне, самочувствие Лулу ухудшилось: он стал больше уставать, его мутило после завтрака, но омега всячески убеждал себя, что его недомогание связано с нервным напряжением. Лулу намеренно не обращался к лекарю, так как боялся узнать правду. Неведение его закончилось, когда в один солнечный день он грохнулся в обморок. Хорошо, в тот момент рядом был Феликс. Омегу перенесли в его комнату и вызвали лекаря. Люция быстро привели в себя. Он даже не сразу понял, что делает в своей комнате. Потом был осмотр. — Поздравляю Вас, граф. Вы ждете ребенка… Слова лекаря шокировали омегу. Нет, он догадывался, что с ним происходит, но беременность еще сильнее загоняла в угол. Одно дело метка, которая и так связывала его, но беременность… Это совсем другое. — Не говорите пока никому, — произнес омега. — Я сам объявлю о своем положении. В тот день Лулу закрылся в своей спальне и никого к себе не пускал. Все кончено… Его привязали. Если Филипп придет за ним, как он сможет уйти? Если это произойдет до рождения ребенка, то побег его будет крайне эгоистичным решением. Сможет ли Филипп принять чужого сына? Даже если сможет, стоит ли обрекать малыша на бедность, вечные бега? Наследник графа… Имеет ли Лулу право отбирать у ребенка то, что принадлежит ему по праву? А если малыш родится?.. Будет ли он иметь право бросить свою плоть и кровь ради собственного счастья? Лулу долго размышлял над ситуацией. Он любил Филиппа, и прекрасно понимал, что только с ним может быть счастлив. Но судьба жестока, и иногда стоит отказываться от некоторых своих желаний. Пора уже вырасти, а взрослые жертвуют многим ради будущего своих детей. Омега много плакал, и на следующий день чувствовал себя разбитым. И тем не менее, придя к окончательному решению, Лулу стал чувствовать себя лучше. Он не уйдет, не имеет права. Теперь он отвечает не только за себя. На следующее утро омегу разбудили рано. Тому пришлось явиться в кабинет Зака, так как случилось нечто непредвиденное. В кабинете его ждал один из старост. — Граф, — мужчина склонился перед Лордом. — Простите за беспокойство. На юге, у Ланара, был замечен небольшой отряд. Мы пока не определили — разбойники ли это, либо оставшиеся силы повстанцев. Мы отправили отряд в погоню за ними, но эти люди затерялись в лесах — видимо, хорошо знают местность. Сердце в груди забилось быстрее. Вдруг это Филипп пришел за ним? И что же теперь делать? А если это действительно разбойники? — Продолжайте поиски. Нужно усилить охрану замка и близлежащих деревень, — Лулу не особо был силен в военной тактике, но что примерно нужно делать, он понимал. — По возможности, их нужно взять живыми, — все же произнес Лулу, давая слабину. Если это действительно Филипп пришел за ним, он должен сделать все возможное, чтобы помочь ему. Но и просто проигнорировать ситуацию он не может. Рикхарту, скорее всего, докладывают о каждом его шаге, а стоит тому усомниться в Лулу, и омеге точно настанет конец — даже Феликс не спасет. После того, как староста ушел, Лулу приказал принести обед в кабинет. Он собирался провести тут весь день, дабы быть в курсе и руководить происходящим. Омега места себе не находил. Он боялся, что любимый альфа может пострадать из-за него, но и связаться с Филиппом никак не мог. Люций так и не знал, кто из слуг принес ему то письмо. То и дело в кабинет приходили старосты и старшины поисковых отрядов с докладами. Вражеский отряд пока не был пойман. День выдался крайне тяжелым для Лулу. Омегу периодически мутило, и он решил пораньше уйти отдыхать. Лулу еще не знал, любит ли он своего будущего ребенка, но у него перед глазами был пример его папы-омеги. Папа всегда баловал и оберегал его, и парень считал, что так и должен поступать любой омега. Неспешно омега шел к своей комнате. Остановил его звон, непонятно откуда раздавшийся. Люций застыл, прислушиваясь к происходящему. С нижних этажей раздавался какой-то шум, похожий на крики и звон. Как хозяин имения, Лулу обязан был спуститься и разобраться в происходящем. Но плохое предчувствие подсказывало ему, что нужно прятаться. Все-таки, он всего лишь омега, который никогда не видел драк и крови, а зáмок охраняют опытные солдаты. До комнаты оставалось совсем немного, потому омега буквально заскочил в нее и запер дверь на ключ. Он упал на колени у двери и стал прислушиваться к происходящему. В замке было шумно, его явно пытались взять штурмом. Люций чувствовал страх. Если среди нападающих Филипп, то бояться, скорее всего, нечего. Но если это просто отдельный отряд повстанцев, тогда всех в замке вполне могут вырезать. Теперь эти земли принадлежат ставленнику императора, а значит, пощады можно не ждать. Лулу услышал шаги в коридоре. Страх сковал сердце, омега обнял себя руками. Почему он оказался в опасности здесь — дома? — Граф, это я, Лукас. Я пришел забрать Вас в безопасное место. Откройте. Лулу узнал голос одного из своих старост, потому без замедления открыл дверь. Мужчина был в полной боевой экипировке. — Идите за мной, — произнес альфа. Лулу без раздумий послушался. Он устремился за мужчиной, стараясь не смотреть по сторонам. На краю сознания он отмечал трупы павших воинов и кровь. А потом его схватили… На него накинули какую-то тряпку и так сжали, что стало тяжело дышать. Омега некоторое время пытался вырваться из сильных рук. Вскоре силы покинули его, дышать стало нечем, и сознание поглотила тьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.