ID работы: 4173382

Шрам в твоей душе

Слэш
NC-17
Завершён
4745
автор
Hoya бета
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4745 Нравится 380 Отзывы 1201 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Лулу долго бездумно брел. Он не сразу заметил, что ноги его увязают в болотной жиже, что он промок, и что его тело мерзнет. Все его чувства атрофировались. Была цель — идти вперед, и тогда вскоре он окажется дома. Он закроется в своей комнате, и никто никогда больше не тронет его. О том, что он сходит с ума и творит что-то не совсем адекватное, омега понял не сразу. Озарение пришло лишь тогда, когда он окончательно заблудился и пару раз увяз в болотной жиже. Лулу и хотел вернуться назад, но абсолютно не понимал, откуда он пришел. Воды было по щиколотку, ноги просто окоченели. Омега то и дело спотыкался и даже раз свалился в воду. Начала подступать паника… Темнело… Небо заволокли тучи, и вскоре пошел дождь. Лулу весь трясся. Он осознал, что сам себя загнал в ловушку, и это чудо, что он до сих пор не попал в трясину и не утонул. — Лулу! — этот голос принадлежал монстру, предателю, затащившему омегу в это ужасное место, погубившему его. Лулу теперь лишен всего — он больше не граф, он обесчещен и осквернен. Даже если он вернется к мужу, теперь пусть и нелюбимому, как он посмеет смотреть в глаза Заку? Даже если сам Зак изменял ему, и не раз, в браке. Не зря же он все это время держал рядом с собой этого змея-искусителя Феликса. Да, Феликса хотели все, и это неудивительно. Пусть Лулу и миловиден, но он же абсолютно неопытен, и не умеет соблазнять и ублажать альф. Потому оба мужчины, с которыми он был близок, предпочли ему более красивого, соблазнительного и раскованного Феликса. — Лулу! — крик совсем рядом, и его схватили за руку. Лулу пошатнулся и свалился на колени. Он поднял взгляд на того, кто внезапно оказался рядом. — Что ты творишь?! — с большой толикой злости прорычал Филипп. — Ты с ума сошел? Я еле тебя нашел! Ты с собой покончить решил? Глупый омега! Лулу весь сжался. Он обнял себя руками, не в силах сдерживать дрожь. — Отпусти! — с обидой произнес омега, вырывая руку из хватки. — Не прикасайся ко мне! Ты обманщик! Я верил тебе! Я любил тебя! — Я тоже люблю тебя, Лулу! — произнес альфа. — То, что произошло с ним, ничего не значит. Для меня есть только ты! Омега даже онемел от подобной наглости. Он неверяще уставился на бывшего возлюбленного. Вот так ему и вешали лапшу на уши все эти годы. Слова, которые с реальностью не имеют ничего общего. — Как ты можешь, Филипп? Как не стыдно продолжать лгать? Твоя маска слетела! Теперь я вижу настоящего тебя, и ты отвратителен! Глаза альфы сузились от злости. Он зло рыкнул, замахнулся и влепил омеге болезненную пощечину. Лулу прижал руку к разразившейся болью щеке и поднял на альфу затравленный взгляд. — Не смей! — приказал альфа. — Не дерзи, омега! Я берег тебя, Лулу. Я всегда относился к тебе по-особенному. Ты и есть особенный для меня! Не стоит все рушить из-за такой ерунды. Он же шлюха — обычная дырка. Ты мой сладкий малыш. Я не обижу тебя, ты же знаешь… Щека пылала, будто обожженная кипятком, но боль придавала сил. — Ты псих, — горько произнес омега. — Я твой альфа! Просто смирись! — Нет! — произнес Лулу. — Больше нет! Больше никогда я не подчинюсь тебе! — Неужели? — злобно усмехнулся Филипп. Лулу шарахнулся в сторону, но одежда зацепилась за кусты, а ноги увязли в размокшей земле. Альфа схватил его за волосы, резко потянул за них вниз, и в конце концов навалился на омегу всем весом. Лулу забарахтался, пытался оторвать от своих волос руку, за что получил еще одну болезненную пощечину. — Хватит! — рычал Филипп. — Прекрати дергаться! Не зли меня! Омега в ответ на это забился еще сильнее. В какой-то момент большие сильные руки оказались на его шее. Они сжались, причиняя боль и лишая возможности дышать. Лулу несколько раз ударил альфу, он пытался оторвать от себя его руки, но ничего не помогало. И силы в какой-то момент покинули его. Видя, что омега прекратил сопротивление, Филипп отпустил его. Лулу судорожно вдохнул. Взгляд его был расфокусирован, по щекам текли слезы. — Вот так, — почти нежно произнес альфа. — Будь хорошим мальчиком, и все с тобой будет хорошо. Он нежно погладил омегу по пострадавшей щеке, потом скользнул ниже — под рубашку. — Я позабочусь о те… Филипп дернулся. Когда Лулу смог немного сфокусировать взгляд, понял, что у альфы из правого плеча торчит стрела. Филипп опомнился, резко дернулся в сторону и прижался к земле. — Дьявол! — выругался он. — На нас напали! Лулу! Нужно бежать! Лулу! Он попробовал дотянуться до омеги правой рукой, но раненое плечо не позволило. Филипп зло рыкнул. Омега никак не отреагировал на его слова — лишь сжался. Вдали раздался какой-то шорох. Филипп еще раз выругался. — Лулу, малыш! Приди в себя! — он подполз к омеге и попробовал его немного потрясти. — Нужно бежать. Над головой его просвистели еще две стрелы. Осознав, что с раненой рукой он не сможет взять омегу на руки, а если останется здесь, то его просто пристрелят, альфа подскочил и бросился бежать. Несмотря на ранение, он ловко, не поймав больше ни одной стрелы, скрылся за зарослями. Некоторое время омега лежал в воде и грязи неподвижно, вскоре же тело напомнило о себе резким приступом тошноты. Лулу только и успел приподняться на руках, когда его вырвало. Все тело болело и дрожало от холода, руки и ноги почти не слушались. Омега услышал шорох, совсем рядом, и поднял взгляд. Сердце его сковал ужас, когда перед собой он увидел волчью морду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.