ID работы: 417350

Второй шанс

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Джок: С того дня, когда нам пришлось пережить столько ужасных событий за несколько часов прошло уже около месяца. Все закончилось хорошо. Полиция временно стала снисходительнее к пиратам и не преследует их. Да и пираты пока ничего не предпринимают. Так что поводов у полиции для их преследования нет. После чемпионата мы вернулись на Акелеану на небольшие каникулы. Точнее все разъехались по своим домам. Сегодня мы с ребятами: Майкро Айсом, Траном и Ахито вспоминали старые добрые времена – играли в футбол на улице. Как же все-таки здорово на родной планете. Уже вечер. Я подхожу к дому. В окошке гостиной горит свет, едва пробивающийся сквозь плотную ткань штор. Я осторожно открываю дверь, тихо вхожу внутрь и наблюдаю такую картину: мама с отцом сидят на толстом ковре. Отец спиной прислонился к дивану и одну ногу приподнял, согнув в колене, образовав как-бы опору для спины мамы, которая сидит, прижавшись к его груди и обвив его спину рукой. Отец одной рукой прижимает к себе Майю. Свободные руки обоих сплетены в замок. Отец что-то негромко нашептывает на ухо маме. Она счастливо улыбается. Как же это мило. Я хочу незаметно проскользнуть к себе, чтобы не мешать им, но у меня не получается, отец замечает меня и глядя мне в глаза говорит чуть громче, но ровно настолько чтобы я мог его услышать: - Жизнь дала мне второй шанс, и я его не упущу. Я улыбаюсь, подхожу к ним, опускаюсь на колени и обнимаю их обоих. Майя поворачивается и смотрит на меня светящимися от счастья глазами. Как же это здорово, видеть ее такой. - Сынок! - Мама! Да, я помню и люблю ту, которая дала мне жизнь, но по воле судьбы, не смогла быть рядом со мной, ведя меня по этой самой жизни. Воспоминания о ней, бережно вложенные в мою душу Майей навсегда останутся со мной. Но Майя… я долго боялся признать это… но она моя мама… я многое могу отдать за ее счастье. Отец прав, жизнь дала нам второй шанс, и мы просто обязаны стать счастливыми. И мы станем… или уже стали... Я осторожно поднялся и тихо пошел к себе. - Я вас люблю! – обернувшись у двери, ответил я. В ответ вижу две нежные улыбки, обращенные ко мне и слова, сказанные в унисон: - И мы тебя! P.S. комментируйте пожалуйста, кто все таки дочитал мой бред до конца. интересно узнать, что у меня получилось более менее сносно, а что нет)) Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.