ID работы: 4173604

Забери меня отсюда

Слэш
NC-17
Завершён
1604
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1604 Нравится 121 Отзывы 555 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Когда ты совсем один, то тебя преследует чувство того, что "Я никому не нужен" или "Лучше умереть, чем разгребать свои проблемы, их слишком много". И ты ошибаешься. Самостоятельно себя вокруг пальца обводишь и пытаешься изнутри убивать. Ты уже ничего не чувствуешь, не умеешь верить, и любить не умеешь. Криво остриженные когти больно могут полоснуть по старым, почти зажившим, ранам, лишь потому, что ты сам так захотел. А если не захотел, то твоя ошибка в том, что ты противиться не пытался. Кажется невозможным и в какой-то степени бесполезным подняться с пола, утереть слезы и сказать себе: "Я смогу". Но вместо этого ты сильнее плакать начинаешь и калачиком сворачиваешься, думая, что "У меня нет шанса на спасение". Ты снова ошибаешься. Потому что шанс на спасение есть всегда и до самого последнего твоего вдоха. За долю секунды ты можешь тряхнуть головой, выкидывая все, что было ранее, и улыбнуться. Улыбнуться измученно, затраханно и совсем не искренне, но это будет твой первый шаг. Первый шаг, с которого и начнется твой новый путь. Но ты отступаешь назад. Взять себя в руки и успокоиться тебе чем-то невозможным кажется. Ты видишь лишь то, что хочет видеть твое мазохистское сознание. Сначала ты страдаешь от того, что твою душу гложет и выедает все живое, подобно щелочи, но потом тебе становится хорошо от этого. И ты сам раскрываешь свою душу, подставляя все, что раньше жило и цвело, щелочным потокам. Все вокруг предателями кажутся, зло улыбаются и пытаются кольнуть за живое как можно больнее. А ты не плюешь на чужое мнение, как раньше, потому что сил уже нет, а только вводишь себе охуенную дозу воспоминаний. В ассортименте намного больше плохого, чем хорошего. И тут ты, противясь своим мнениями и убеждениям, выбираешь большинство. Ведь терять уже совсем нечего. Но ты даже не подозреваешь, что измени ты себе в выборе "наркотических веществ", то сейчас бы уже стоял на своих двоих и твердо смотрел вперед, а не валялся на полу безжизненным комочком, смотря фильм, снятый по мотивам твоих неудач и провалов. Фильм этот снят по реальным событиям, и снят, надо сказать, на удивление неплохо. Перед тем, как решить самоубиваться и пиздострадать, не должен ли ты вокруг себя посмотреть? Быть может, за твоей спиной стоит тот, кто может схватить за плечи, прижать ближе к себе и крепко обнять, защищая тебя от всего дерьма, большую часть которого ты выдумал себе сам? И этот человек уже тянет руку к твоему плечу, желая дотронуться, и сухими губами произносит: "Я здесь, иди сюда, ко мне, все будет хорошо". И никому неизвестно, что мешает тебе обернуться и принять помощь, поверить и взять за руку в ответ. Обиженный на весь мир, страдающий, как тебе кажется, больше всех на свете, ты не учитываешь того, что одно только твое желание и ты мигом счастливым станешь. Но что-то щелкает в тебе, дает зеленый свет, подобно светофору, который, казалось, совсем сломался. Движение возобновлено, и система восстанавливается. Приходит осознание того, что ты все это время упускал из вида действительно кое-что очень важное. Или кое-кого. И вот, ты уже на солнце ярко улыбаешься, наклоняешься и проводишь рукою по волнам, которые нежно бьются о твои ноги, как будто успокоить хотят. И ветер дует невесомый, словно легкая шаль, что покоилась на плечах твоей матери, и ты его руками поймать пытаешься, вызывая улыбку у того, кто для тебя все это обещал, и кто для тебя все это выполнил. Открыл тебе глаза и взял за руку, прижал к себе и открыл новый мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.