ID работы: 4173604

Забери меня отсюда

Слэш
NC-17
Завершён
1604
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1604 Нравится 121 Отзывы 555 В сборник Скачать

Плохие(хорошие) новости

Настройки текста
Чимин открывает глаза и резко жмурится, потому что солнце кидает лучи прямо на личико сонного омеги. Пак потягивается, сладко зевая, и скидывает одеяло лишь наполовину - раскутаться полностью холодно. В квартире тихо, как и всегда. На столе часы тикают, и если вслушаться, то снова можно уснуть под мерное тиканье, несмотря на то, что парень восемь часов смотрел сны. Тихо ойкая - тело затекло - и подтягивая лямку от майки, которая сползла с плеча, омега, наконец поднимается с постели. Застилая кровать любимым покрывалом небесно-голубого цвета, Пак думает о том, что неплохо было бы, наверное, зверушку какую-нибудь завести. Ну, на крайний случай Тэхена с ночевкой позвать, а то что-то давно не устраивали они душевных посиделок. Хотя, если вспомнить прошлые попытки позвать друга поболтать, можно сразу сказать, что у того и минутки не найдется на это - учеба придавила Тэху всей своей научно-гранитной тяжестью. Чимину-то легче, он на уроках слушает, хоть и с перерывами на сон, в отличие от его друга, который неприкрыто храпит на весь класс с задней парты. Просто он любитель хуи попинать в свободное и несвободное время, а потом пытается принять всю информацию разом, добивая себя проблемами в отношениях с парнем. Да, он и в этом себя проявил не как обычно. Плюс еще одна причина отказаться от необдуманной идеи пригласить друга к себе: Чимина ждут разговоры о том, какой альфа Тэхена замечательный и что он может творить в постели. Как только Хосок - его парень - терпит это рыжее чудо, Пак не может понять. Тэха постоянно загонялся по поводу того, что мир не принимает их парочку и вообще "Не лапай меня на людях, косо смотрят же". А Хосок постоянно успокаивал своего омегу, убеждал, что все это неважно совсем, но вот лапать не переставал. И Тэ со временем привык, забил на окружающих, и сам начал непозволительно открыто вести себя в многолюдных местах. Но как только учеба сдавливала мозги и стресс подступал с каждой минутой все ближе, снова начинались заебы и слезы. Тэхен как баба, а Хосок достойно терпит. Наверное, потому что любит, думает Чимин. И он рад за этих сумасшедших, потому что настолько идеально подобранных дебилов еще надо поискать. Хосок вечно ржет, как конь, перед которым таз овса, а Тэхен сверкает квадратной улыбкой, заражая ею всех вокруг. Если им выпадает шанс втроем посидеть вечерком в кафе, то Чимину удается застать слюнообмен этих двоих, плавно перетекающий в страстные объятия и заводящие взгляды. Этим истинным где только не припрет, но омега стойко выдерживает и его даже не тянет проблеваться. Он только вежливо откашливается, привлекая внимание, и произносит "Да ничего, привык", натыкаясь на немного неловкие извинения напротив. Вспоминая своих страстных друзей, Чимин выкидывает идею пригласить друга к себе и наливает чай. Омега садится за стол и отпивает немного горячей жидкости, слабо морщась. Малиновый чай Пак не очень любит, но другого нет, а этот тут оказался, скорее всего, по вине Тэхена. Тот если и пьет чай, то только малиновый, аргументируя это тем, что "От Хосока тоже малиной пахнет". А Чим думает, что сегодня после школы обязательно заглянет в магазин и прикупит чай с любимым вкусом - мятный. Ему нравится запах мяты. Еще в детстве он всегда выпрашивал у мамы мятные жвачки и леденцы, а мама не могла устоять перед надутыми губками омеги. Когда эта мысль пронеслась в голове Пака, он вдруг почувствовал безумную тоску по матери. Надо бы позвонить, а в идеале - навестить, но пока нет возможности и времени, потому что учеба хоть и не с такой силой, но придавила не только Тэхена. Мама у него там совсем одна. Бесконечное количество хороших подруг не считается, потому что родной сын - это все-таки родной сын. И кроме него у мамы никого не было. Отца Чимина не стало около трех лет назад. Омега помнит тот день, когда успокаивал мать, рыдающую на его груди, сам пытаясь сдержать слезы. Отец его был неплохим человеком, хоть и не без грехов, коих у него было всего два: пару раз ходил налево, но это по молодости и из рассказов мамы, и пил. Пил не часто, но эти его пьянки иногда перерастали во что-то ужасное. Пару раз руку поднимал на жену и из дома выгонял. Но Чимин папу любил всем сердцем и всегда брал в пример только хорошие черты отца. Омеги обычно всегда больше к маме привязаны, но Чим и по отношению к отцу любви проявлял ничуть ни меньше. Отец в последние лет пять своей жизни понял, что натворил, и тогда у них все стало хорошо: мать простила его за все, что редко, но было, а следом за мамой простил и сын. Омеге сообщил о смерти отца учитель, которому позвонили из Пусана и просили передать парню, что ему нужно приехать, чтобы побыть рядом с мамой и на похоронах присутствовать. Чимин тогда сломя голову понесся к дяде-омеге, у которого жил с момента переезда из Пусана, в слезах и с криками несправедливости на устах, потому что "Почему так произошло?". Истерика у Пака была невероятная, но потом пришло осознание, что он хоть и омега, но все-таки один у мамы остался, а значит надо поддерживать ее. Чимин вспоминал об этом и даже не заметил, как успел выпить неприятную на вкус жидкость до самой последней капли. Поставив кружку на стол, омега ненадолго замер, сверля взглядом дверной проем напротив, а потом взял телефон и набрал номер мамы. Благо, он сегодня встал раньше, и время позволяло еще минут пятнадцать потратить на телефонный разговор, не опаздывая в школу. Гудки продолжались непозволительно долго, и Чимин хотел было повесить трубку, как вдруг на том конце провода зазвучал радостный и родной голос женщины. - Чиминни, солнышко, привет, - ласково произнесла мама, - прости, я просто была на улице и не успела вовремя поднять трубку. - Привет, мам. Ничего страшного. Как ты там? - ответил омега, попутно убирая со стола кружку и пачку из-под печенюшек. - Я хорошо. Чимин-а, у меня для тебя есть новость. Только отнесись к этому, пожалуйста, со всей серьезностью, - спокойно произнесла мама, а Чимин напрягся, не понимая, что же она хочет сообщить. - Ладно, я слушаю, говори, - отзывается Пак на просьбу матери, а потом, выслушав просьбу, роняет кружку на пол. Та разбивается вдребезги и омега успевает подумать о том, что он, кажется, влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.