ID работы: 4173604

Забери меня отсюда

Слэш
NC-17
Завершён
1604
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1604 Нравится 121 Отзывы 555 В сборник Скачать

Никому не нужен

Настройки текста
Чонгук звонит Тэхену и просит его позаботиться об омеге, аргументируя это тем, что волнуется за соседа, но Ким все прекрасно понимает без этих глупых оправданий. Потому что Чимин рассказал ему о том, что он почувствовал запах Чонгука. Потому что Тэхен видит своего друга насквозь, хотя тот пока что и сам в своих чувствах разобраться не может – боли от предательства в нем сейчас намного больше, чем каких-то других чувств. Просидев целый день дома, Чимин решает, что прогулы в школе ему на пользу не пойдут, и следующим утром собирается в учебное заведение. Ужасно не хочется появляться на людях, потому что Паку кажется, что о произошедшем знают все, но маму расстраивать пропусками он не хочет. Тэхен ушел раньше – хотел встретиться с Хосоком по дороге в школу, а Чимин не был против. Хотелось одному пройтись по улице и вдохнуть хоть каплю свежего воздуха, чтобы прийти в себя. Люди спешат, не разбирая дороги и не замечая Чимина на своем пути. Это, кажется, еще больше давит на омегу, потому что ужасно хочется, чтобы кто-нибудь сейчас заметил его и назвал нужным. У Пака безумная пустота в сердце и ощущение той самой «Никомуненужности», потому что «Меня использовали, меня использовали…» Чимин, опустив голову, заходит в учебное заведение, и вдруг чувствует, что с его появлением в коридоре школы стало на удивление тихо. Омега поднимает голову и удивленно смотрит на притихших учеников, взгляды которых прикованы только к нему. Пак сглатывает и продолжает идти по направлению к кабинету, в котором должен пройти урок, стараясь не обращать внимание на прожигающие взгляды альф и омег. В голове тупой болью отдается мысль про то, что «Они знают. Они все знают». Чимин не сомневается, что Юнги позаботился об этом. А еще он уверен в том, что блондин выставил Пака шлюхой и умолчал про то, что Чонгук набил ему самому морду. Больно. Ужасно больно. От этих мыслей слезы комом подкатывают к горлу, но Чимин достойно держится, открывая дверь в класс. Одноклассники тоже замолкли и обернулись на Пака, стоящего в дверях. Тэхен во все глаза смотрел на омегу с задней парты и, когда один из одноклассников вдруг засмеялся и кинул в Чима учебник, сорвался с места, хватая Пака за руку и уводя на задний школьный двор. Омега дрожит и смотрит перед собой, пока в голове множество вопросов, которые сводятся только к одному «За что?» Тэхен неловко мнется и не знает, что сказать, но потом вдруг хватает друга за руку и внимательно смотрит в потускневшие глаза. - Чимин, они все знают о том, что произошло, - первая слезинка катится по пухлой щеке Пака, задерживаясь у подбородка и срываясь вниз, разбивается о землю. – Юнги не поскупился на ложь и расписал все так, что теперь… - Ах, Пак Чимин, неужели это ты? – Тэхена прерывают омеги, выходящие из-за угла и приближающиеся к парням. Ехидно улыбаясь, они подходили ближе. Чимин смотрел на них совсем как-то растерянно, и у него предательски задрожали колени. - Это тебя на днях трахнул Юнги? – омега заливисто засмеялся, но этот смех больше показался Паку саркастичным. – И как тебе под ним, шлюшка? Теперь Чим понимает, о чем хотел сказать ему Ким: его с этого момента действительно считают шлюхой. Ему это просто так с рук не спустят, он знает точно, и это пугает. Тэхен только было схватил омегу за руку, чтобы увести подальше от этих тварей, но двое из них вдруг вцепились в плечи Чимина, разворачивая его к себе лицом и придвигаясь вплотную. По щеке скатываются вторая и третья слезинка, когда Кима оттаскивают, а омега, стоящий напротив, плюет Паку прямо в лицо. Хочется упасть и разрыдаться, но Чимин пока что стоит на своих двоих, хотя это, скорее, по инерции, а не потому, что он хочет что-то кому-то доказать. Пак даже не кричит и не зовет на помощь, когда его кидают на землю и начинают наносить удары один за другим. Чимин не понимает «Почему так?», а удары становятся все сильнее. Омега думает о Чонгуке, когда видит на асфальте свою собственную кровь – ему хочется, чтобы Чонгук был рядом. Но тот не появляется даже тогда, когда омеги, насладившись беспомощностью Пака, удаляются, а сам Чим лежит на земле и тихо хнычет – тело ужасно болит. Кое-как поднявшись, он поднимает грязную сумку и уходит прочь из школы. Тэхена нет, и Чимину от этого намного больнее, чем от ссадин на теле и лице. На город опускается ночь, дует прохладный ветер, а люди все так же спешат по своим делам. Только вот Чимин сейчас рад, что его не замечают. Избитый и кинутый, он идет по тротуару, захлебываясь в собственных рыданиях. Тело продрогло, а тонкая кофта совсем не согревает. На лице засохшая дорожка крови, а ладонь вся в царапинах – неудачно приземлился на твердый асфальт. Все болит, не только внутри, но и снаружи, но Пак идет вперед, не чувствуя совершенно ничего. О том, что у него звонит телефон, он понимает только сидя на автобусной остановке. Пак дрожащими руками достает телефон и отвечает на звонок, даже не удосужившись посмотреть, от кого поступает вызов. На том конце взволнованный дрожащий голос Чонгука, отчего слезы у Чимина возникают новым потоком. Альфа обещает, что убьет тех, кто тронул омегу, а Пак начинает рыдать в голос. - З-забери м-меня отсюда, Гук-ки, - шепчет старший, сбрасывая вызов и почему-то думая о том, что Чонгук не придет. Чимин ведь не нужен ему. Чимин никому не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.