ID работы: 4173604

Забери меня отсюда

Слэш
NC-17
Завершён
1604
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1604 Нравится 121 Отзывы 555 В сборник Скачать

Ванильный хен

Настройки текста
Чонгук узнал о произошедшем в школе слишком поздно и от Тэхена, который позвонил и грустным голосом обо всем сообщил. Дальше «Они избили его из-за…» альфа так и не дослушал, потому что и так понятно было, кого «его» и из-за кого именно все произошло. Чон наорал на Кима, потому что тот раньше позвонить мог, обо всем рассказать, но потом понял, что теряет время и кинул трубку. Чонгук любит Чимина. Эта мысль пульсирует не в голове, но в сердце, и альфа клянется сам себе, что никогда не даст ванильного хена в обиду. Не дай бог кто-то посмеет тронуть омегу – Чонгук за себя не ручается. Чимина найти нужно было как можно быстрее, потому что непонятно, где вообще этот дурачок находится и что делает. Быстро набрав номер Пака, который каким-то образом оказался в быстром наборе, Чон пытается сохранять спокойствие и дождаться, пока омега ответит. Но тот не отвечает и после шести попыток дозвониться. Когда альфа отчаянно набирает его номер в седьмой раз, то на другом конце провода слышится хриплый от слез голос Чимина. У Чонгука сердце сжимается точно так же, как и кулаки, а омега плачет и просит забрать его. Кое-как выяснив у Пака, где он находится, младший срывается с места и, спускаясь по лестнице, вызывает такси. Неизвестно, сколько времени Чимин сидит на автобусной остановке, но слез уже нет, а автобусы больше не подъезжают. На улицах пусто, так же как и в желудке, который дает о себе знать. Чонгук обещал, что приедет и заберет, но Пак верит в это только тогда, когда перед ним на корточки присаживается альфа с взлохмаченными волосами и беспокойством в глазах. У старшего снова слеза предательски катится, но так и не падает на землю – Чонгук ласково мажет большим пальцем по пухлой щеке. Младший виновато опускает голову и Чиму кажется, что он сам готов заплакать сейчас, но держится. - Ты в порядке? - альфа берет Чимина за руку и только потом понимает, насколько глупый вопрос задал. Но он удивляется, когда омега придвигается ближе к нему и утыкается в шею, слегка улыбаясь. – Чимин-ни? - Мятный…Ты мятный, Гукки, - шепчет Пак и обнимает Чонгука, прижимаясь вплотную. Обстановка немного разряжается, поэтому альфа думает о том, что не стоит задавать сейчас вопросов – Чимин наверняка понял, что Чон обо всем знает. - Я пахну мятой? – Чон хрипло смеется и, наконец, обнимает омегу в ответ. Чимин лишь коротко кивает в ответ и отстраняется, вымученно улыбаясь. - Я думал, что ты не придешь, - эти слова альфе как ножом по сердцу, потому что Пак его не ждал и отчаялся, а Гук на себе все эти чувства ощущает. - Теперь ни на шаг тебя не отпущу, чудо мое ванильное, - омега непонимающе смотрит, на что Чонгук тихо хихикает, - Ты ванилью пахнешь, хен. Чимин смущенно хмыкает, не замечая, как альфа наклоняется ближе к нему. Они почти соприкасаются носами, но вдруг желудок Пака снова шлет позывной, заставляя старшего смутиться и отодвинуться, а Чонгука в который раз улыбнуться – омега слишком милый, когда краснеет. Альфа берет Чимина за руку и ловит такси, называя адрес. Они едут молча, но за руки все еще держатся. Дома альфа кормит Пака с ложки, не реагируя на писклявое «Ну, я сам же могу», а потом укладывает спать, целуя в лоб, чем вызывает румянец на щеках Чимина. Омега спит как убитый, поэтому ничего не мешает младшему обработать его маленькие ссадины на лице и на теле. Когда Чон доходит до обработки небольшой ранки на губе, то зависает слегка. Хочется прикоснуться своими губами к пухлым чиминовым, и альфа себе в этом не отказывает. Едва коснувшись губ Пака, младший отстраняется и в который раз убеждается, что любит. Вот так быстро, неожиданно, но всем сердцем. Когда омега просыпается, то солнце светит вовсю, на часах двенадцать часов, а губы почему-то жжет. Пак скидывает это на жжение из-за ранки и встает с постели, потягиваясь и ойкая, потому что ссадины уже не болят так сильно и все заклеены пластырями. Кроме Чонгука позаботиться об омеге было некому, поэтому Чим краснеет от мысли о том, что вчера Чонгук обрабатывал его тело. Обойдя квартиру и не обнаружив в ней альфы, Пак заходит на кухню и садится на край стула с задумчивым видом. Вчера Чонгук не обманул и действительно примчался к омеге. Чимин уже понимает, что они истинные, потому что от запаха младшего кружит голову и подкашиваются ноги. Но что-то все еще мешает Паку принять щекочущее чувство в сердце при мыслях об альфе. Просто омега еще чувствует какой-то подвох и яростно пытается доказать себе, что никому не нужен. Глупость полнейшая – Чонгук же не оставил – но Чимин ничего поделать с собой не может, терзает себя, не имея возможности остановиться. Омега вспоминает о вчерашнем и краснеет, когда перед глазами не состоявшийся поцелуй. Кровь приливает к щекам с новой силой, когда Чим думает о том, что хотел бы поцеловать Чонгука. Щелчок входной двери заставляет Пака прервать поток мыслей и потопать в прихожую. Чонгук тихонько раздевается, думая, что Чимин все еще спит, но когда омега выходит из кухни, то улыбается и пытается скрыть ссадинку на щеке. Омега взволнованно ускоряется и подходит ближе, убирая руку альфы от щеки. Виднеется небольшой синяк, который, как понимает Пак, альфа заработал совсем недавно. - Что это? Где ты был, Кукки? – омега взволнованно смотрит, а в уголках глаз собираются слезы. Чонгук не отвечает и тянет Чимина за руку на кухню, где сажает его на стул, а сам садится перед ним на корточки, все еще держа руки омеги в своих. - Хорошо спал? – альфа гладит ладошку Чимина большим пальцем, но тот вырывает руку и зло смотрит на младшего. – Ну, что такое? - Где ты был? Синяк откуда? – злой Чимин выглядит до ужаса забавно и мило, но альфа с серьезным видом встает и, не смотря на Пака, отворачивает лицо к окну. - Я не мог оставить все вот так просто, Чимин. Я не могу спустить с рук этой твари то, что он попытался сделать с тобой, - Чонгук все еще не смотрит на омегу, но тот чувствует, как напряжен альфа. – Я должен тебя защитить и я в силах это сделать, но я все еще чувствую вину за то, что отпустил тебя с ним. Минни, я… Омега встает со стула и обнимает младшего, путая пальчики в темных волосах альфы. Он только открывает рот, чтобы произнести что-то, но Чонгук прикладывает указательный палец к его пухлым губам, заставляя замолчать. - Ты не дослушал меня до конца, я хочу сказать тебе кое-что очень важное, хен, - Гук в миг становится снова серьезным, но Чимин чувствует волнение альфы – оно передается и ему тоже. – Я…Я люблю тебя, Чиминни. Чонгук выдыхает эти слова в губы омеги, когда тот блаженно прикрывает глаза и подается вперед, сразу же приоткрывая губки и позволяя альфе взять инициативу. Они целуются, изредка отрываясь друг от друга, чтобы вдохнуть кислород. Они только здесь и сейчас и наплевать на Юнги, наплевать на слухи. Потому что омега отрывается от манящих покрасневших губ и произносит заветное «Я тебя тоже». Потому что Чимин теперь его. У Чимина первый поцелуй и розовые щеки, а у Чонгука помутнение рассудка и теплый ванильный хен рядом. От поцелуя кружит голову, а за окном светит солнце. Солнце, которое даже в пасмурные дни будет светить у них в сердцах при мысли друг о друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.