ID работы: 4173684

hassliebe

KNK
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

№ 1

Настройки текста
Девушка приехала в Сеул по работе. Закончив со всей бумажной волокитой, она отправилась прогуляться по городу, но очень скоро была загнана палящими лучами под козырек одной из местных кафешек со странным названием «hassliebe». Заведение не работало, и было надежно заперто на ключ, но девушка и не стремилась внутрь. На широком крыльце работал небольшой навесной кондиционер, и этого было достаточно, чтобы вздохнуть с облегчением. Мира ухватилась за ворот легкой футболки и чуть оттянула её от липкой кожи. Приятный холодок пробежался по плечам и ключицам. Девушка поежилась и опустила голову. Подбородок иностранки смешно сложился гармошкой, когда она напряглась в попытке разглядеть свою вспотевшую грудь. Девушка сморщилась. Белье было влажным, а кожа на груди покраснела и покрылась испариной. Иностранка вытянула шею и осторожно оглянулась по сторонам. Убедившись в том, что улица пуста, она вновь опустила голову и подула на грудь. Дыхание Миры было теплым, но вкупе с влагой ощущения все же, были приятными и воздух казался холоднее, чем на самом деле. — Могу я предложить вам свою помощь? Мира встрепенулась, заслышав голос за спиной, и резко обернулась. Зацепившись взглядом за широкую грудь, она немного опешила. Зачастую азиаты выше её самой, девушке не встречались. Незнакомец, чуть опустился, смешно поджав колени, и приветливо помахал раскрытой ладонью у иностранки перед глазами. — День добрый, — поздоровался кореец на английском и его глубокий бас отозвался в голове девушки глухим и хриплым эхом. — Добрый, — кивнула иностранка и смущенно улыбнулась. Азиат, растянул свои тонкие губы в ответ и его прищуренные глаза вспыхнули синим пламенем. Кажется, она ему понравилась. — Я хозяин этого заведения — Пак Сынджун, — парень ладонью указал на дверь кафешки позади и вновь обратил на девушку свой взор, — вы заблудились? — Нет, — Мира отрицательно качнула головой и её длинные волосы, затянутые в тугой хвост резво колыхнулись. — Просто решила воспользоваться вашим козырьком как укрытием от жуткой жары, надеюсь, вы не против? — Тогда, может, зайдете? — предложил азиат. — В здании намного прохладнее, — парень любезно распахнул дверь, выпуская свежий воздух наружу. — Охотно верю, — ухмыльнулась девушка, кожей ощущая липкую прохладу, —, но не думаю, что воспользуюсь вашим предложением. Альтернатива провести время в хорошем заведение в компании симпатичного азиата была весьма заманчивой, но ровно настолько, же отталкивающей. — Что ж, — кореец понимающе улыбнулся, — тогда не буду мешать. Он учтиво поклонился и, развернувшись, вошел в здание. И это все? Мира даже немного поникла, стоило двери захлопнуться. Ей казалось, что парень воспылал к ней интересом. Почему же он так легко сдался? «С нынешними мужиками, даже не поломаешься толком» — в душе возмутилась девушка и обиженно поджала губы. Солнце поднялось ещё выше над кромками деревьев, и жаркие лучи обрели большую силу. Полыхнуло таким жаром, что на мгновение Мире показалось, будто асфальт под ногами растекся черной жижей. В кармане шорт завибрировал мобильник. Девушка не глядя, приняла входящий вызов: — Да? — Мира, Привет! — голос на том проводе был девушке знаком. Это лучшая подруга и по совместительству коллега Миры миниатюрная американка Лиз. — Привет. — Слушай, ты все ещё в Сеуле? — Да. — Это я удачно! — обрадовалась девушка, — Я утром как раз приземлилась в Инчхоне и вот сейчас закончила с обустройством в отеле. Может, встретимся и прогуляемся немного? Расскажешь мне о своих делах и заодно покажешь город. — Даже не знаю, — выдохнула Мира — на улице такая жарень, не хочется даже носа на улицу показывать. — Что же мне теперь весь отпуск в номере сидеть? — возмутилась Лиз. — Давай хоть посидим где-нибудь. У тебя есть какое-нибудь уютное местечко на примете? Девушка оглянулась по сторонам в поисках кафе или закусочной, но тщетно. Шумные улицы, по-обычаю, просто кишащие невероятным количество кафешек, вдруг оказались совершенно пустыми. Ни одной приветливой вывески в районе десяти метров. Нехотя Мира обернулась назад. Бродить по жаре в поисках подходящего места не было желания, потому выбор был очевиден. — Слушай, Лиз, давай я перезвоню тебе через пять минут и точно скажу, удастся ли нам, сегодня встретится? Коллега девушки устало вздохнула: — Не забудь только… — Не забуду, — пообещала Мира и, нажав на кнопку сброса, направилась к кафе. — Извините, — девушка тихонько отворила дверь, и в любопытстве озираясь по сторонам, зашла в просторный зал. Интерьер заведения был весьма притягателен и изыскан, но в тоже время скромен и небросок. Мелкие детали обстановки радовали глаз, мягкая цветовая гамма располагала, а приглушенный свет придавал домашнего уюта. Иностранка выцепила азиата взглядом. Он сидел за одним из столиков и в задумчивости перебирал бумаги. Таким сосредоточенным он показался девушке ещё привлекательней. — Извините, — Мира приблизилась к столику и легонько постучала по его полированному краю. Кореец дернулся и поднял на девушку свой вопросительный взгляд. — Снова здравствуйте, — кивнула иностранка. — Вы все же решили заглянуть? — Приветливая улыбка тут же расцвела на губах парня, а на левой щеке показалась обаятельная ямочка. И почему Мира не заметила её раньше? Парень перевернул документы исписанной стороной вниз и поднялся из-за стола. — Извините, что отвлекаю, — девушка оторвала глаза от стола, — у меня к вам небольшая просьба. — Я весь во внимании. — Можно мы с моей подругой займем один из столиков в вашем кафе? Блестящие глаза корейца немного стухли, теряя свой блеск, но лицо при этой осталось приветливым. — Конечно, — улыбнулся парень, — только, кухня сегодня не работает и все, что я смогу вам сейчас предложить это кофе в стиках и пара вчерашних круассанов. Если вас устроит такое меню, то милости прошу. — Меня все устраивает, — кивнула Мира, — осталось только уточнить у подруги. — Пожалуйста, — парень проводил иностранку долгим и тягучим взглядом, а после вернулся к своему занятию. Девушка отошла к двери и набрала номер коллеги. — Ну что там? — Лиз ответила так скоро, что Мира немного опешила. — Есть одно местечко, но пообедать здесь не удастся, поэтому если ты голода… Звонкий голос на том проводе её перебил: — Я сытая, так, что диктуй адрес. Мира продиктовала адрес и, закончив разговор, вновь повернулась лицом к залу, но вместо убранных столиков и приветливого хозяина, её встретила тьма. Свет в кафе погас мгновенно. Девушка выставила руки вперед и растеряно шагнула во мрак. Пальцы тут же нащупали чью-то ладонь. Вначале они коснулись её легонько, потом более уверенно, а когда чужие пальцы несильно сжали ладошку в ответ, иностранка мгновенно одернула руку: — Сынджун? — Да, это я, — отозвался голос из темноты, и Мира почувствовала облегчение. — Это только у вас свет погас или во всем городе электричество пропало? — Не знаю… — Давайте хотя бы шторы одернем? — предложила девушка и, шаря в густой темноте руками, двинулась на тусклый свет скрытый плотными занавесками, но дойти до них она не сумела. Широкая ладонь ухватила её за волосы на затылке и до треска их сжав, приложила Миру лицом о близ стоявший столик. Сноп искр промчался перед глазами, нос онемел, а виски от напряга зазвенели. Иностранка попыталась подняться на ноги, но повторный удар вырубил её окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.