ID работы: 4173684

hassliebe

KNK
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

№ 3

Настройки текста
Мира соображала туго. Она лежала на спине. Мир вокруг неё плыл. Её подташнивало, а онемевшие конечности изредка, непроизвольно подрагивали. Корейца девушка видела очень плохо. Он обернулся плывущей тенью, и, сгорбившись, сидел на краю постели. Чтобы разглядеть его толком, нужно было перекатиться набок, но Мира была не в силах с это сделать. Смутно знакомый отрывок мелодии ударил по ушам. Девушка вздрогнула. Это звонил её мобильник. Вероятнее всего, названивала Лиз. Внутри неё вспыхнуло пламя надежды. Возможно, ещё не все потеряно. Плечи Сынджуна напряглись. Крышка мобильника хрустнула, и девушка краем глаза заметила как парень, выпотрошив все содержимое её телефона, сбросил его на пол. Пламя угасло так же быстро, как и зажглось. Европейка скривилась от боли и злости. Она попыталась позвать корейца по имени и бросить ему прямо в рожу грязное ругательство, но вместо этого только облилась слюной. Пара капель попала в глотку и девушка закашлялась. Сынджун тут же повернулся к ней. Он с ногами забрался на постель и, повернув Миру на бок, похлопал по спине, помогая откашляться. Девушка тяжело вздохнула. Горло все ещё першило и жгло у корня языка. Она перевела свой взгляд на азиата и плечи ещё пару раз дернулись, содрогаясь от внутренних, угасающих хрипов. — Это скоро пройдет, — заверил свою пленницу Пак. — Обещаю.. Мира скривилась от отвращения. Глаза азиата недобро сверкнули. Он медленно протянул к её лицу свои ладони и коснулся пальцами вначале её скул, а после шеи, забираясь под мочки ушей. По телу пробежались мурашки. — Ты очень красивая, — обаятельная ямочка, выступившая на левой щеке Пака, теперь не казалась Мире столь привлекательной. Длинные пальцы корейца продвинулись чуть дальше, путаясь в каштановых волосах девушки, а его продолговатое лицо приблизилось к лицу европейки практически вплотную. Железные сережки в форме якорьков звякнули, ударяясь о браслет на запястье парня, и этот звон растекся мелкой дрожью по сплетенным в поцелуе устам. Сынджун целовал Миру до безумного долго. Затягивая жаркие ласки на скрипящие минуты. Они тянулись вязкой слюной от кончика его языка до её дрожащего подбородка. Девушка неосознанно дернула ногой, когда Пак с влажным причмокиванием отстранился. Его черные глаза блестели, а губы продолжали тянуться в блаженной улыбке. Челюсть свело до мурашек и тянущихся вен. Мира скривилась от боли и страха, но гримаса, отразившаяся на её лице, больше походила на безумную улыбку. Азиат вновь коснулся её губ. Прикосновения стали жарче и вкус смещавшейся слюны отдавал медью. Будто девушка залпом осушила кружку с кровью. Мира напряглась и неосознанно втянула живот. В висках эхом разнеся дикий поросячий визг. Длинные пальцы Пака подцепили резинку от шорт и ловко проскользнули под спортивное белье. Девушка вжалась в матрац, а её ноги дернулись, одновременно с головой, которую она неосознанно повернула набок. Парень коснулся влажных завитков внизу её живота и выпустил носом воздух. Пленница зажмурилась до блестящих бисерин под веками, и тело её наполнилось жаром. Каким-то образом Мире удалось пошевелить рукой. Она сжалась от щекочущего чувства внутри себя и отчаянно хватила ртом воздух. Сынджун проник в неё пальцем. Девушка напряглась и дернула запястьем. Её тонкие пальцы обернулись вокруг руки азиата, обхватывая её у сгиба локтя. Пак опешил на секунду, не ожидая сопротивления и замер не дыша. Мира сжала пальцы, сильнее впиваясь острыми ногтями во вздутые вены на руке парня. Его упрямая челюсть натянулась тонкими подкожными нитями. Язык во рту Миры стал сухим и более податливым: — Пожалуйста. Азиат звонко щёлкнул языком и хватил девушку за волосы. Грубо сжал тонкие пряди у самых ушей и перевернул на живот. Мира раскрыла липкий от слюны рот и подушка под ней, сразу стала влажной. Сухая ладонь прижалась к её шее, грубо обхватила, сжимая липкую от пота кожу и дергая распущенные волосы. Синтепоновый наполнитель подушки захрустел, когда Пак руками надавил ей на плечи, седлая её. Поясницу девушки прогнуло под внушительным весом, и её живот вжался в матрац. Пак резким движением стянул с неё шорты вместе с бельем, немного замешкавшись у стоп (резинка трусов зацепилась за большой палец на ноге). Язык во рту европейки цокнул, отлипая от вязкой уздечки и перевернулся. Голос Миры зашелестел: — Пожалуйста… — пробормотала она сухими, растрескавшимися губами. Сынджун не обратил внимания на тихую мольбу. Он с завидной скоростью избавился от брюк и белья и подтянул девушку к себе, для удобства. взмокшими ладонями развел её ягодицы и пальцами крепко обхватил у основания талии, устроился сзади. — Пожалуйста, — вновь взмолилась Мира и попыталась поднять голову. Грубое вторжение заставило ее выгнуться. Мира чуть не задохнулась от отчаяния и боли. Пак напрягся всем телом. Еле заметная морщинка между его бровей обернулась глубокой черной полоской. Кусая губы, Сынджун начал движения внутри Миры. Девушка не смогла сдержать крика. Он вышел хриплым и рваным, больше похожим на скулеж. Все внутри жгло и полыхало огнем. Она корчилась от боли и в отчаянии размахивала дрожащими конечностями. Движения её были вялыми и бессильными. Темп нарастал, и боль внутри неё разрасталась. Мышцы натягивались до треска, ноги сводило судорогой, а глаза застилало пеленой слез. Влажные шлепки хлестко были по ушам, а время стало колким и тягучим. Девушка попыталась привстать на локтях, но Пак жестко схватил её за волосы и вжал лицом в подушку. Боль острой иглой вошла в подреберье и разошлась по венам. В глазах потемнело, а эффект от лекарства практически сразу сошел на нет. На самом пике её отпустило окончательна и она, наконец, дав волю эмоциям и страху, изводившему ее все это время, зашлась в истерическом вопле, пока не надорвала горло. Пак вышел из неё до того, как кончить. Он излился на голый матрац и лег рядом, утопая лицом в подушке. Мира напряглась. Глотку её сжало, а позвоночник скрутился узлом. Кисловатый привкус разлился сиропом на корне языка, и девушка резко дернулась, поддаваясь в сторону.

***

Остатки выблеванного завтрака в тот вечер так и остались на вороте её футболки и подбородке, когда девушка, шатаясь, выскочила прочь из злосчастного подвала. Она наспех натянула на себя шорты и, спотыкаясь, босиком промчалась в сторону отеля, в котором остановилась. Сынджун её не преследовал.

***

Это был 2005 год. Мира помнила его очень ярко. В тот день стоял жуткий солнцепек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.