ID работы: 4174037

Red Warriors

Джен
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
331 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Приветствую, дорогие читатели. Я рада, что вы решили прочитать мой фанфик, или, хотя бы, взглянуть на него глазком. Уже ранее вы могли видеть мою работу «Red Warriors», но сегодня я представляю её в новом виде. Я начала переписывать существующие части. Решиться на такой шаг было довольно сложно, ведь я удалила все 88 отзыва. Да и сама работа сложная, долгая. Но я надеюсь, что она будет оправдана. Я надеюсь, что вы будете читать мой фанфик и оставлять новые отзывы. К слову, о самом фике. В начальной версии в главах творилась полная неразбериха — было не понятно, кто главный герой произведения до определённого момента. Уже под конец существующих глав можно было разобраться, что действующие лица в фике — три кошки: Парди (Леопардовая), Анаконда и Стрелолистая. Переписывая главы, я с первых частей стала писать от их лица. Спойлер. В фанфике будет два поколения — в первом главные героини три кошки, а во втором будет всего один персонаж. Кстати, части с главными персонажами идут по очереди. Но чаще всего можно заметить главы с Анакондой, т.к она, на самом-то деле, — самый главный герой в первом поколении. Тем не менее я начинала знакомство читателей со своим фиком от лица Парди (Леопардовой). Но сделано это было в качестве спутника по альтернативному миру, чтобы читатели постепенно разбирались в именах, племенах и т.д, а не так, чтобы бац! и непонятно, откуда этот персонаж, что за место и что тут вообще делают. На этом всё. Если остались вопросы — можете смело их задавать, я отвечу. Приятного прочтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.