ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Начало бури

Настройки текста

Я попал

-Малия? Что ты делаешь? Зачем? -Ну Стайлз, я думала что мы вместе после того что было…- Она опустила свои глаза на свои кроссовки. Я решил промолчать. Весь зал смотрит на нас.Лидия смотрит на нас… Я попал. Лидия выбежала из зала. -Ну молодец…- гневно посмотрел я на Малию, и бросился за Лидией. Она забежала в раздевалку. Я боялся за неё. (Желательно включить Fleurie — Soldier) -Лидия? Ты тут? -Стайлз, уйди… Ты мне не нужен. Как ты мог… -Ну прости, Лидия.- я подхожу всё ближе к Лидии. Из её изумрудных глаз текут слёзы. -Уходи…- Лидия пытается закрыть своё лицо, но я ей мешаю. -Помнишь я говорил, что ты прекрасна когда плачешь? Так знай, что это правда. Я влюбился в тебя с третьего класса. Лидия с третьего класса! И я буду любить тебя вечно…- она поднимает глаза, смотрит прямо мне в глаза. Я тону в её глазах. В таких зелёных… Она улыбнулась. -Ну а, Малия? -А, что Малия? Мне нужна ты…- я опускаю свои глаза вниз на свои руки. -Стайлз, я тоже давно хотела сказать… Ты тоже нужен мне…- она краснеет, не смотря на её слёзы она всё-таки прекрасна. Я заботливо вытираю слёзы с её лица. Она дрожит. Вдруг Лидия взяла меня за руку, я посмотрел на её руку, а потом на её. Она улыбалась мне. Я решил её поцеловать в лоб… Не плохое начало… -Стайлз, иди в зал. Я приду попозже.- Она была вся красная, у неё на лице застыла улыбка Я вошёл в зал. Только сейчас я заметил сколько людей было в зале, их было больше ста. В основном это из старшеклассники, Скот дрался с Айзеком. Я увидел Дерека, он говорил что будет нас тренировать. Я улыбнулся. Вздохнул, и прошёл в вперёд. -Стайлз, как там Лидия? — подбежал ко мне Скот -Всё хорошо, — искренне улыбаюсь я. -Пошли тренироваться. -Ну так, ваша цель никого не убить. А теперь я хочу представить второго тренера, но на время… Дерек Хейл, тот самый Хейл. -Тренер? — из толпы поднялась рука, это был мальчик лет так шестнадцати, — А зачем, нам нужно тренироваться рукопашным боем? -Потому что, скоро может произойти что-то плохое.- из-за этих слов мне стало не по себе, мне казалось что все знают кто я… Это смущало меня. А вдруг я кого-нибудь побью? -А теперь распределяемся по парам, Скот и Айзек, Лидия и Кира.- я ждал когда произнесут моё имя, как вдруг, — Стайлз и Дерек, попытайся Стайлз выжить.- Тренер засмеялся, а за ним почти весь зал. -Хорошо, тренер. Я удивлю вас. -Ну… Надеюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.