ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Буря в моей голове

Настройки текста
Я боялся за то что покалечу кого-нибудь. Дерек силён, но Дитон говорил что я сильнее. Но во сколько раз? -Ну… Что Сталз приступим, только не убей меня.- Этот хмуро волк улыбнулся, УЛЫБНУЛСЯ!!! Я в шоке. -Ну начинай. Я чувствовал как холоднеет моя кровь, мне отец давно говорил что я весь побледнел, хотя я и так бледным был. Дерек начал подходить ко мне, я стою в стойке. Он захватывает мою руку, я не теряя времени провожу цепочку ударов одной рукой в его живот. Мне это нравится. Дерек держится. Я теряю контроль. Чувствую силу, власть… -Стайлз, твои глаза…- тихо подошла к ко мне Лидия и шёпотом сказала. -Отойди… Я не прекращаю бить. Дерек стоит на коленях. Я бью его по лицу, он уже весь в крови. Я понимаю что надо остановится, но как? Дерек бы тоже побил меня, но я на столько силён что он не мог вырваться из моих рук. -СТИЛИНСКИ!!! Что ты делаешь?! — я услышал крик тренера. Только тогда я понял что я делаю. Я посмотрел на Дерека. -Что я делал? — Лидия боялась меня, да и все в зале видимо боялись. Мои руки были в крови Дерека, а он сам сидел в уголке, еле дыша. Ему помогали. Я решил убежать, самый лучший способ. Я убежал на крышу. Сел на край крыши. И начал думать. -Что я делал? Я же мог его убить.- не прекращая смотреть на руки, я размышлял на эту тему. Мои руки тряслись. Но вдруг я услышал голос Скота, Айзека, Киры и Лидии. О нет, не хочу чтобы они видели меня таким… -Стайлз!!! что это было такое?! Ты выпустил Ногицунэ наружу? Не так ли? — кричал на меня Скот, ну, а как не кричать. Я такое сделал. -Стилински, ты конечно огонь, но Дерка то дубасить то так зачем? Не и других не надо. Но зачем?! — с вечной ноткой веселья говорил Айзек. -НУ А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БЫЛО?! СКАЗАЛИ БИТЬСЯ, Я И БИЛСЯ!!! -я встал с своего места и направился к стае, мой голос был не похож, он был более жесток, холоден.- ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТО! Я НЕ МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТО!!! -Чувак, ты научишься это контролировать, я обещаю, — вечный оптимизм Скота меня бесил. Скот решил меня обнять. Но в этот момент я почувствовал опасность, у него в руке было успокоительное или что-то в этом роде. Я отскочил от него на метра два. -Что ты хочешь сделать? -теперь это был не я, а Ногицунэ. Мои глаза стали холодными. -Эмм, ничего.-он пытался скрыть шприц. -Сталз, что с тобой. Я тебя не узнаю…- Лидия стояла в шоке, она стояла за Скотом, Айзеком и Кирой. Я просто посмотрел на неё гневным взглядом. Но вдруг Скот и Айзек решили на меня напасть, пока я смотрел на Лидию. Оборотни бежали прямо на меня, мне не оставалось выбора как подпрыгнуть вверх. Ну что я и сделал. Я так высоко прыгнул. Скот и Айзек врезались, упали. -Стайлз, мне ничего не остаётся чтобы самой на тебя напасть.- она достала свою катану. -Ой, боюсь, дышать не могу- хожу кругами, смеюсь. Я теперь точно потерял контроль. -Кира, стой. Я попробую с ним поговорить.- Лидия мешает Кире напасть на меня. Я в шоке. — Стайлз, я знаю что ты не хотел причинить Дереку боль, но что ты делаешь сейчас переходит все границы.- Она злится на меня. Но она знала что только её слова помогут мне. Я замер. Но я чувствую губы Лидии на своих губах. Мои глаза обрели прежний цвет. Мне нравится… я посмотрел на Скота, Айзека и Киру. Мне было стыдно. Я вспрыгнул с крыши, и побежал во тьму. -Куда он? — Кира подошла к Скоту, и тихим голосом спросила. -Он не причинит боль никому , но сегодня.- влезла в разговор Скота и Киры. В моей голове крутился поцелуй Лидии. Это было прекрасно. Но что мне делать. Я несколько дней не буду появляться в школе. Я решил придти к Дитону, ну он то мне поможет. -Дитон, вы тут? — в здании было темно. -Стайлз, ты что-то хотел спросить? -Ну да… Я потерял контроль. Чуть не убил Дерека.- я опустил глаза. Мои руки всё-таки были в крови. -Эммм.. Дерек же говорил что ты обрёл контроль. Видимо нет.- Он стал искать что-то. Но что? Он достал какую-то книгу, «Кицунэ, и их природа» кажется. -В книге про это ничего нет, кицунэ быстро обретают контроль, а Ногицунэ… Тут почти про это нет, ты первый наверное человек в котором осталась частичка Ногицунэ. Все люди просто умирали от этого. -ЧТО?! То есть мне самому учиться? -Не обязательно, спроси у Киры как она обрела контроль. Ты не нападёшь на неё, потому что она лиса и ты лиса, это как родственные связи. А дальше я нечего не помню. Помню что меня кто-то вырубил. И я упал на пол. -Что вы сделали? -Он хотел напасть на вас? Мы ему успокоительного вкололи. -Нет, он хотел спросить про контроль. Ну он хотя бы отдохнёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.