ID работы: 4174461

На круги своя

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джуди тридцать шесть. На ней платье из синего шелка, расшитое серебряными нитями. Оно максимально удобно и максимально дорого, чтобы не сильно потревожить семейный бюджет и нервы Джуди. Она улыбается и держит мужа под руку, чувствуя себя привычно. Надежно. У Бена мягкие руки, без грубых подушечек пальцев, но держит он крепко — именно эти руки строили его самого и его бизнес. Джуди улыбается гостям: добродушному Бэерсу и хитрому Хамстеру, Гнуеву, которого так хочется упечь за решетку. Но Бен мягко поглаживает её запястье, успокаивая и удерживая, и Джуди улыбается. Договора и контракты, инвестиции и проекты, разговоры об акциях и облигациях — Джуди хочется зевать, спать и лечь на влажную траву тропиков в засаду. Ник сейчас там проводит операцию — кто знал, что ленивцы не только быстро ездят, но и вкладывают деньги в производство кокаина? — Ещё чуть-чуть, дорогая, — шепчет Бен, и она ему охотно верит. Она не любит его как мужчину, но она ему доверяет как другу и отцу её сына. — Каблуки зло, а мистер Зо пялился на твою задницу, — говорит Джуди дома. Она закидывает задние лапы на подушку и стонет от удовольствия: кровь бежит по сосудам легко и приятно. Бен бросает рубашку в стирку и в одних брюках шумит водой, явно набирая ванну. Когда он возвращается в спальню, шерсть на его лапах мокрая. — И такое бывает, — Бен спокоен и даже улыбается. У Джуди от его улыбки сердце бьётся спокойно и уверено, ей хочется улыбаться и кокетливо щуриться. — Ванна готова, — через несколько секунд тёплой тишины напоминает Бен, но у Джуди никаких сил нет, чтобы дойти туда самой. Она смотрит на мужа печально и жалобно, и весело смеется, когда её аккуратно подхватывают на руки. — Как же ты гоняешься за преступниками, госпожа офицер? — поддразнивает её Бен, осторожно усаживая на стульчик. Он собирается выйти, дать ей возможность раздеться и расслабиться. — Без каблуков уж точно, — фырчит Джуди и, неожиданно даже для себя, удерживает мужа за лапу. Бен смотрит вопросительно. — Присоединишься? Джуди тридцать шесть. На ней нет платья, зато она пристраивает на голове мужа шапку пены. Ей легко и надежно, хочется смотреть из-под ресниц и кокетничать. Джуди тридцать шесть, и она вскакивает через час после бурной ночи — первой за столько лет — чтобы приехать к Нику домой и перебинтовать ему лапу, потому что он безответственный дурак, а она за что-то его любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.