ID работы: 4174810

Первая любовь — она последняя.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в отель "Eleon", Эля и другие, которые присутствовали на "бракосочетании", получили оглушительные выкрики "Ура!", заряды хлопушками и множество конфетти. Только всё бы ничего, но женишок сбежал. Элеонора, пытаясь скрыть свои слёзы, быстрым шагом направилась в свой номер. Катя же рассказала о том, что случилось в ЗАГСе, и как не странно, гости заохали и находились в состоянии шока. Катя направилась к своему отцу, который , в то же время был зол. — Пап, - начала Катерина. - я по просьбы мамы, улетаю в Питер, я знаю, ты не жаждешь желанием возиться с мамой, но прошу тебя, присмотри за ней, пожалуйста! - Баринов развёл руками и ответил дочери. — Ну, ладно, что поделать. - со вздохом сказал Шеф. — Одно жалко, я весь день возился с твоей бабушкой, и с этим свадебным печением, а оказалось всё зря! - Катя, недоумевая, посмотрела на отца и возразила: — Пап, ты чего? Бабушка умерла, как два года! Ты что, забыл? - Виктор от удивления не знал, что и сказать. В голову начали поступать воспоминания, когда он был пьян, а Катя говорила о чём то. — Ах да! Прости, Кать. - Екатерина, улыбаясь посмотрела на отца. — Ладно, пап. Мне надо уже собираться, у меня самолет через 3 часа. Пока! - Катя чмокнула отца в щёку, а тот пожелал: "Удачной дороги тебе!" Сам же Баринов собирался подняться к Элеоноре, но по дороге его остановил Алёхин. — Виктор Петрович, прошу прощения, но вы не видели мою супругу, её уже часа 2 нету?! - Витя конечно же знал с кем сейчас Кристина. Но не рассказал ничего. — Извините, Даниил Маратович, но вашу жену я не видел. - Баринов пошел к лифту и ждал его прибытия. * * * Дойдя до 311 номера, Витя постучал в дверь. Конечно же мужчина знал, что эта дверь вряд ли откроется, но он всё стучал, и стучал. Но дверь так и не открывалась. Баринов начал окрикивать свою бывшую жену. — Эля! Эля, открой! - В ответ Шефу послышался крик женщины. — Витя, уходи! Я хочу побыть одна! - по её тону было слышно, что она плачет. — Я никуда не уйду! Открой дверь, Эля! Иначе я дверь выломаю!! - Виктор начал говорить решительнее, надеясь, что его бывшая откроет. — Баринов, тебе вообще, должно быть, наплевать на меня, уходи я сказала!!! - Шеф сильно разозлися от услышанного и ответил. — Мне не наплевать на тебя! Открой уже эту чёртову дверь! - Через минуту дверь отворилась. Перед Витей предстала картина, уже отвыкшая от глаз. Эля была совершенно другой, без макияжа, в обычной белой кофте, а не в платье, волосы уже не были уложены назад, наоборот они были причёсаны, тем самым у Элеоноры появилась чёлка, и в руках была полупустая бутылка виски. — Проходи... - Ответила женщина хриплым голосом. Баринов прошёл в номер и присел на диван, а Эля села на рядом стоящее кресло. — Откуда у тебя бутылка виски? - Спросил Виктор, ведь в номерах обычно алкогольные напитки объёмом с рюмку. — В ресторане... Из бара взяла... Выпьешь со мной, Вить? - Паузами ответила Элеонора и, умоляюще смотрела на мужчину. Витя же с ухмылкой сказал. — Несколько минут назад, ты не хотела меня впускать, а сейчас предлагаешь выпить... Ладно уж, выпью с тобой! - Эля улыбнулась, встала с дивана, но у неё закружилась голова и она чуть не упала, если бы Витя её не поймал. — Ты поосторожнее с алкоголем! - сказал Шеф, а Элеонора смотрела ему в глаза и молчала. Витя тоже на мгновение посмотрел ей в глаза. В её глубоких голубых глазах, можно было утонуть, если долго засмотреться. Так всегда считал Витя и в молодости, и даже сейчас. Ему казалось, что он не удержится и поцелует её, но с другой стороны его мысли всегда напоминали ему о Лене. Виктор взял её за плечо и усадил на диван. — Ты сиди тут, а я возьму стакан и приду. - Элеонора ему кивнула. Витя направился к столу где был мини - бар, взял стакан для виски и пошёл обратно. Но вернувшись, он увидел как Элеонора уснула прямо на диване. Баринов улыбнулся. Шеф пошёл в спальню, расстелил постель и вернулся обратно за Галановой. Он осторожно, чтобы не разбудить, взял её на руки и отнес в спальню. Витя с аккуратностью уложил, прикрыл одеялом её и присел рядом. Смотря на неё с улыбкой, Виктор сказал. — Если бы ты знала, насколько мне дорога! - Баринов поцеловал Элеонору в щёку, взял одеяло из шкафа и ушёл в гостиную спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.