ID работы: 4174927

"Я знаю кто ты, но как же ты узнаешь, кто я?"

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Хлоя.."

Настройки текста
Примечания:
Будильник прозвенел о начале дня. Маринетт и Адриан лежали в обнимку, и уже давно не спали. Они мило беседовали, о том что было и будет: -Если бы, я не врезалась в стену дома, ты бы так и не узнал кто я. -Я всегда ждал только твоего разрешения. -Да..! А вот на флирт ты моего разрешения не спрашивал. -Это можно. -Адриан, что будет дальше? -Мы будем вместе Маринетт, и я клянусь своей жизнью, что теперь с тобой ничего не случится и мы будем вместе до конца наших дней. Маринетт устало улыбнулась она хотела спать. Мало того что она ложилась спать в 2 часа, так ещё и провела ночь с Адрианом и после этого не спала. -Ты хочешь спать моя Леди? -Да, но школа.. -Тебя не было 4-е дня сегодня последний день этой учебной недели, ты можешь сегодня не идти, а я останусь с тобой. -Тебе не нужно пропускать школу из-за меня. -А если я хочу? -Ладно это твоё решение…Адриан, ты помнишь нашу первую встречу? -Конечно! В этот момент ты свалилась на меня в том время когда я шёл по шесту, но ты вовремя зацепилась на него. -Ха-ха-ха. -А если в реальной жизни, я пытался отодрать жвачку с твоего места, а ты подумала, что это я прилепляю её. Глупо вышло, что я сразу тебе не объяснил всё. -Глупый, глупый, кот. -А ещё он очень, очень любит проводить время со свой Леди! — Засмеявшись сказал Адриан приподнявшись с кровати и накрыв себя и Маринетт одеялом. Через некоторое время Маринет и Адриан тяжело дыша поднимались с кровати и искали свою одежду. -И так моя Леди так как нам сегодня не в школу пошли прогуляемся. -Ну пошли. Адриан и Маринетт очень тихо спустились вниз что бы не разбудить её родителей. Адриан взял Маринет за талию и они пошли гулять по весеннему Парижу. На пути они встретили Хлою. -Адриан, милый! -и с этими она отодвинула Маринетт и обняла его. -Хлоя, полегче, я вообщето со своей девушкой. Со злостью Хлоя посмотрела на Маринетт и сказала: -С этой замарашкой? Маринетт не выдержала. -Уходи, Хлоя, оставь меня и Адриана в покое! Адриан понял, какая у него смелая Леди. Хлоя топнула ногой и пошла села на лавочку. Адриан вновь обнял Маринетт и нежно поцеловал её.Что и шокировало Хлою. Расплакавшись она убежала в школу. -Адриан, я люблю тебя. -И я тебя, моя принцесса. Весь день они прекрасно проводили время. Затем Адриан занёс Маринетт домой на руках и положил на кровать они разделись легли на кровать и заснули в обнимку, но как всегда для Кота это было мало, ну они сделали свои дела и уснули. На выходные они уехали в Италию, а когда они вернулись им пришлось выучить очень много уроков что бы появится в школе и показать всем что они пара. Но, что случилось после Италии, в школе вы узнаете в 4 части!Так как ленивая жопа которая сейчас это писала пойдёт играть в свой любимый и ненаглядный Sims 3 :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.