ID работы: 4174927

"Я знаю кто ты, но как же ты узнаешь, кто я?"

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

,,Маринетт, я требую объяснений''

Настройки текста
— Адриан, что я скажу Але? -Правду! -Она будет в шоке. Еще неделю назад я пыталась добиться твоего внимания, а сегодня мы уже пара. А тебе придётся оправдывается перед Нино. — Об этом я как раз не подумал. — А о чём ты думал? — О прекрасной девушке по имени Маринетт, знаешь такую? -Ха-ха знаю. С этими словами Адриан сладко ее поцеловал. Они и не заметили как дошли до школы. Войдя в класс учителя еще не было, но все уже были в классе все обратили внимание на руку Адриана, он держал её за талию. Особо это удивило Алю и Нино. Они сели на свои места. -Маринетт, я требую объяснений! -Потом, Аля, потом. В то время у Адриана и Нино: — Нино, ты бы мог сесть к Але? -Чувак, после такого я с радостью. -Маринетт, садись ко мне. Маринетт села к Адриану. Зашел учитель, начался урок. Наши герои вовсе не думали о уроке они думали о друг друге и о ихней поездке в Италию. Они переписывались. Закончился урок. Все вышли, а в классе остались Маринетт и Адриан, но они не знали что за последней партой притаились Аля и Нино. Они внимательно следили за ними. -Адриан.-Маринет села к нему на колени.- ты видел как на нас все смотрели? -Мне все ровно, главное, что мы вместе. Маринетт нагнулась к лицу Адриана, ожидая, что он её поцелует, он оправдал её ожидания. Они сидели и нежно целовались. От удивления Аля ударилась головой об парту. Поцелуй прервался. -Кажется я знаю кто это — Маринетт шепнула на ухо Адриану. Они аккуратно на цыпочках к последней парте и… -Бууу..! Аля и Нино ударились головой об парту.Адриан и Маринетт не сдержали смеха. -А покрадываться не хоршо! -А подслушивать? — остановившись Маринетт ответила Нино. -А теперь объясните, что это было? Адриан схватил Маринетт за руку они выбежали из класса, затем он взял её на руки и побежал к ней домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.