ID работы: 4174927

"Я знаю кто ты, но как же ты узнаешь, кто я?"

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Этого не могла не заметить Аля, подбежав к Коту Нуару и Леди Баг. -Сенсация, Леди Баг и Супер-Кот впервые поцеловались. Леди стала сзади кота и взяла его за предплечье.Она потянула его руку, кот посмотрел на нее и будто прочитал в глазах «Пошли..» Аля ожидала ответа с улыбкой. Кот взял ее за руку и они удалились. Аля тяжело вздохнула и отключив телефон пошла домой. Адриан положил Маринетт на кровать, а сам сел рядом: -Маринетт, с тобой всё нормально? -беспокоясь спросил кот. -Да, голова не много разболелась, -хрипло ответила Маринетт. Время трансформации заончилось квами Адриана сразу схватился за камамбер, после чего Адриан закатил глаза. А вот квами Маринетт камнем упала на подушку рядом с ней. -Тикки, а с тобой то что? — поинтересовался Адриан. -Не волнуйся, Адриан, просто..Маринетт слишком рано использовала Супер шанс. Адриан взял Тикки положил на маленькую подушечку которую специально сшила Маринетт для квами, и накрыл крошечным одеялом. Сам Адриан лег рядом с Маринетт, она обняла его, и они оба уснули.Время показывало 5 часов утра Нуар открыл глаза и смотрел на свою Леди, она спала так будто ее нечто не разбудет. Адриан поцеловал её, в лоб, аккуратно встал с кровати, около Тикки и Плагга он оставил сыр и печенье. Он сел за стол и включил компьютер и заметил заставку рабочего стола, он был украшен его изображениями и сердцами. Он услышал хруст и сразу понял: проснулся Плагг. Он улыбнулся и залез в интернет. Маринетт встала и решила напугать Адриана, её заметила Тикки, она хихикнула и дальше уснула. Маринетт тихо подкралась, но не успев его напугать, он схватил её за талию и посадил себе на колени: -Не честно, -нахмурилась Маринетт. Он нежно поцеловал её после чего она его простила. Они сидела, Адриан пролистывал страницы веб-сайта ищя в какой оксфард они поступят. Тикки и Плагг сидели и смотрели на них. -Адриан, пошли завтракать, -сказала Маринетт. Адриан закрыл страницу браузера, взял Маринетт на руки и они пошли на кухню. Спустившись Он опустил её на пол. Она приготовила поесть и они позавтракали. Маринетт взглянула на часы и поняла: она опаздывает. — О нет Аля меня уже ждет. Тикки! Квами прилетела из ее комнаты. -Маринетт, что случилось? -Меня ждет Аля.Тикки трансформация! Через несколько секунд перед Адрианом стояла его любимая Леди. Раньше Маринетт не хотела превращатся на глазах у Адриана, но потом она показала ему свою квами и поняла, что теперь секретов от него у нее не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.