ID работы: 4174927

"Я знаю кто ты, но как же ты узнаешь, кто я?"

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Бражник вернулся?"

Настройки текста
Примечания:
После объвления Адриана, на балу все долго об этом говорили о чем очень злилась Хлоя. В то время у Адриана и Маринетт. Они занимались своим "делом" как вдруш раздался грохот за окном. -АКУМА!?-в один голос сказали возлюбленные. Представте себе такую картину: наши главные герои занимаются своим "делом" в то время когда Парижу нужна помощь. - Парижу нужна помощь а его главный герой без трусов.-сказал Адриан одеваясь. -Главный герой? Ты это про меня?-чуть сдерживая смех спросила его Маринетт ищя свою одежду. -Тикки, превращение! -Плагг, превращение! Они выскочили из окна и тут Нуар понял, он не надел джинсы. Сейчас это было не так важно,но..Он шепнул на ухо своей леди о своём дежавю. Она не сдержала смех. -Кот, после боя они тебе уже все ровно не понадобятся.-подмигнув сказала Леди Баг. Его Леди удачно с ним флиртует, что помогает забыть ему о своей проблеме. Они поняли, что Акума вселилась в Хлою. И вероятно в её серьги. Маринетт не стала долго ждать и выкрикнула. -Супер шанс! -Котаклизм! Леди должна была быстро сообразить что ей делать с 2-м йо-йо. Кот коснулся пола и Акума провалилась, в эту секунду Маринетт примотала 2-м йо-йо Хлою к столбу. И сняв ее сережки исцелила мотылька.После чего они слились в страстном поцелуе с котом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.