ID работы: 4175022

Как всегда

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Занятие окончено, всем покасики, - по звонку сообщил Цукимия Ринго - учитель музыки в местной академии искусств - Саотоме. Класс медленно опустел. Розово-волосый собрал все бумаги и вышел из кабинета, предварительно его закрыв. "Сейчас отнесу бумаги в учительскую и можно будет отдохнуть" - думал он шагая по длинным коридорам здания. Однако, проходя мимо очередного большого окна, его внимание привлекла одна яркая особа, сидевшая во дворе на лавочке, располагавшейся вокруг небольшого фонтана. "Новенькая что ли?" - глядел на девушку, как понял Ринго, пока их взгляды не пересеклись. Она посмотрела на него и резко вскочив, поспешила ретироваться. -"А? Испугалась?" - думал Ринго, смотря вслед уходящей девушке, пока рыжеволосая макушка не скрылась из виду. Хмыкнув, он продолжил свой путь.

***

Войдя в учительскую, Цукимия оставил бумаги на своём рабочем столе и, пока его не припекли к работе, поспешил уйти. Проходя мимо очередного класса, он услышал крики. Естественно, как учитель, он должен был разобраться с проблемой, но, как человек, он очень устал, работая два дня без сна и еды. Пока он мучился в раздумьях, даже не заметив рыжую макушку прошедшую мимо, крики утихли. Вернувшись в реальность, он всё-таки заглянул в класс. Ничего необычного: все спокойно общаются, улыбаются. "Наверное просто разыгрались детишки" - ухмыльнулся в мыслях Ринго, снова оглядывая класс. Заметив довольно знакомую рыжую макушку, он сделал шаг в сторону, чтобы ученики не мешали рассмотреть "новенькую", по мнению Цукимии. Она сидела склонившись над листом бумаги. Длинные, чуть волнистые рыжие волосы ниспадали до пояса. Средней длины чёлка, закрывала глаза. Ровненький маленький нос. Чуть пухленькие бледные губы, да и сам цвет кожи девушки был довольно-таки болезненный. Невольно засмотревшись на вид девушки, парень даже не заметил, как она рассматривала его. Он перевёл взгляд на её глаза. Чуть с крапинками бирюзовый цвет глаз. Она прищурив их, поднялась с места. Хмыкнув прошла мимо Ринго, который после обернулся ей вслед. Потом также вышел из класса. Однако, когда он оказался в коридоре, то девушки не заметил. "Испарилась что ли?" - подумал он, оборачиваясь то вправо, то влево. - "Ладно. Это не моё дело." - хмыкнул он и направился восвояси.

***

Вечерело. Солнце уже наполовину зашло за горизонт. Ветер поутих и теперь лишь иногда проносил свои песни по кронам деревьев. Уходя из академии он снял парик и переоделся в мужскую одежду, как и должен. Закрыв за собой входную дверь, он вдохнул свежий воздух. Чуть вздрогнул ощутив малый ветерок. Сегодня он хотел прогуляться пешком. Он сам не знал почему*, просто решил что пешая прогулка ему не помешает.

***

Прогуливаясь по, уже, ночному Токио, Ринго то и дело смотрел на большие экраны "закреплённые" на зданиях. И вот засмотревшись на очередной из них, парень увидел довольно знакомые бирюзовые глаза. "Так она модель? Это объясняет её бледноту" - смотрел он на рекламу фруктового сока, в которой участвовала девушка. -Нравится? - раздался тихий, но звонкий голос, где-то совсем рядом. Парень от неожиданности подпрыгнул. -Прости, - добавила она, когда парень чуть успокоился. -Ничего, - ответил он. - А реклама имеет успех, - указав рукой на толпу скопившихся людей. -Она такая миленькая! -Вааа, хочу быть такой же! -Вот она идеальная девушка! - воскликнул парень из толпы, за что получил подзатыльник от рядом стоящей девушки, видимо его возлюбленной. Рыжеволосая хихикнула, однако, быстро утихла. -Из какого ты класса? - спросил, как бы невзначай, он. -Я Марисе Изанами**. Класс 2-S, - посмотрев на него, ответила она. -Та... - не успел он закончить фразу. -До встречи, Ринго-сенсей, - быстро попрощалась она и поспешила скрыться из виду. -До встречи, - сказал он уже сам себе.

***

-Марисе Изанами, - растягивая каждый слог, произнёс парень, шагая к дому. - Красивое имя. Недалеко уже виднелся дом парня. Ну как дом - квартира. Поднявшись на свой - 5 этаж, парень прошествовал к квартире, попутно доставая ключи из кармана брюк. Зайдя в квартиру, парень первым делом включил свет, снял верхнюю одежду. Прошествовал в небольшой, но и не маленький зал. Кинув сумку с различными бумагами на стол, захламленный одеждой, документами, книгами и прочим, он вошёл в ванную смежную с коридором. Оставив воду набираться, он прошёл обратно. Пройдя за барную стойку, заменяющую кухню, он поставил чайник греться.

***

Уже принявший ванну, парень пил горячий кофе, сидя на диванчике и смотря телевизор. -О! - воскликнул Ринго, увидев телепередачу, показывая конкурс с участием группы, на которую Шайнинг возлагал надежды. Так называемые Starish. - Ребятки прогрессируют, - улыбнулся он сам себе, поставив уже пустую чашку на тумбу, стоящую возле дивана. -Эх, пора спать, - потянувшись сказал парень сам себе и выключив телевизор со светом, пошёл в свою спальню. Расстелив диван, он лёг. -Спокойной ночи, Чами, - повернувшись к игрушечному маленькому, белому мишке, произнёс парень и закрыл глаза, погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.