ID работы: 4175022

Как всегда

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Ученики академии лениво собираются в коридорах, классах и дворе здания. Ринго, так и бурлящий энергией, шагает по коридорам. Он зашёл в класс. -Доброе утро, Ринго-сенсей! - слышатся возгласы из кабинета, в котором парень будет проводить урок. -Доброе-доброе, - он улыбнулся всем. Спустя несколько секунд он заметил уже знакомую рыжую макушку в коридоре. Однако, не посмел её окликнуть. Когда она исчезла из поля зрения, прозвенел звонок. -Садитесь на места, ребятки, сегодня мы будем изучать творчество великого польского композитора Фредерика Франсуа Шопена, - улыбаясь сообщил он ученикам, которые лениво рассаживались на свои места. - Ознакомимся с его произведением: Фантазия фа минор...

***

Прозвенел, ожидаемый, звонок с урока. Ученики оживлённо сложили все свои принадлежности (тетради, ручки и т.д.). -На этом заканчиваем наш урок, - в который раз, улыбнулся Ринго.

***

-Изанами-сан! - в коридоре раздался звонкий девичий голос. -Иза... - голос оборвался на половине, так как его обладательница врезалась в ту самую "Изанами-сан", которую звала. -Мм? - девушка, блеснув своими бирюзовыми очами, обернулась, вынув один наушник из уха. -А это вы, Нанами-сан. Вам что-то нужно? - стоя возле упавшей от удара девушки, спросила рыжеволосая. -Э-те-те, - потирая ушибленное место, "Нанами-сан" привстала. -Да. Я хотела поблагодарить вас за то, что одолжили мне этот диск, - поклонилась она, протянув тот самый диск собеседнице. -Не за что, - кратко ответила рыжеволосая, забирая вещицу из рук девушки и поворачиваясь чтобы уйти, но... -О, Мари-чан! Я тебя ищу, - послышался грубый мужской голос за спиной Изанами. Девушка обернулась увидев пред собой высокого, статного парня. Дерзкий взгляд тёмно-зелёных глаз и русые волосы, всё это так шло ему. Многие девушки, проходящие мимо, томно вздыхали глядя на этого парня. -О, Мория-кун. Что-то случилось? - спросила рыжеволосая, на что парень лишь положив ей руку на плечо, сказал: -А разве должно что-то случиться, чтобы мне поговорить с тобой? - ухмыляясь спросил он. -Нет. Просто в такое время ты обычно не подходишь ко мне и... - скинув его руку, девушка продолжила. - Поменьше крутись рядом со мной, навредишь своей репутации. Нанами-сан, вас это также касается. - проходя мимо двоих собеседников, сказала Изанами. - До встречи.

***

Уроки уже давно закончились. Все ученики разошлись по домам. -Ну наконец-то, - вздохнул кто-то, проходя в музыкальный класс и после садясь за фортепиано. -Сегодня они изучали Шопена? Хах, - усмехнувшись кто-то начал наигрывать музыку, которая иногда срывалась или звучали не те ноты. Проиграв первые три октавы, этот человек с истошным вздохом, встал с места. -Для того, кто учится на певца, неплохо, - послышались лёгкие аплодисменты одного человека. -Что вы здесь делаете? -Хотел закрыть класс, да вот думаю, что пока не стоит, верно, Марисе-чан? -А, прошу прощения, уже ухожу, - девушка быстрым шагом направилась к выходу. Ринго, а именно он и зашёл в класс, отошёл от дверного проёма, чтобы дать девушке возможность выйти. -Придёшь сюда завтра? - спросил он, когда рыжеволосая уже была в коридоре, чуть поодаль от класса. На свой вопрос Ринго получил лишь лёгкий кивок, едва заметный и такой скромный, будто та, которая кивнула, сомневалась в своём ответе. Однако, парень был рад и такому раскладу, поэтому с лёгкой улыбкой на устах он провожал её уходящий силуэт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.