Взломать хакера

NC-17
Завершён
218
1
автор
FoxerTori соавтор
Фэндом:
Размер:
116 страниц, 50 856 слов, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
218 Нравится 107 Отзывы 69 В сборник

Я хотел сказать... Извини?..

Настройки
      Смокер всегда вставал первым. Привыкший к режиму, неважно, во сколько он ляжет, подъём был всегда в одно и то же время и в выходные, и в будни. Несмотря на то, что сегодня воскресенье, Смокер, как обычно, встал в шесть утра, умылся, принял холодный душ и пошёл готовить завтрак.       Поэтому спустя час Ло проснулся от манящего запаха еды. Зевая и надевая на ходу футболку, он направился прямиком на кухню.       — Доброе утро!       Смокер повернулся и Ло не сдержал смешок при виде любовника в милом сиреневом фартучке поверх халата. Фартучек этот оставила Ташиги, ещё в те времена, когда иногда забегала к нему что-то приготовить. Сейчас уже не забегает, после того как застала в квартире Ло в одних трусах, который ясно дал понять, что в её услугах Смокер более не нуждается. Вот так вот и вышло: Ташиги ушла, а фартук остался. Смокер, кстати, об этом не в курсе, и думает, что его помощница не заходит из-за того, что её муж этим недоволен.       — Ты умылся?       — Неа.       — Вали в ванну.       — Что с тобой, Смокер-я? — прищурившись, спросил Трафальгар.       — Просто иди и помойся. От тебя перегаром разит. И вещи свои в стирку закинь.       Ло, пожав плечами, пошёл в ванну, на ходу захватив джинсы и рубашку, в которых вчера ходил в клуб. Когда он закидывал их в машинку, то по привычке понюхал. От них пахло женскими духами.       «Так вот в чём дело» — усмехнулся Ло.       Постояв под тёплыми струями, он в одном полотенце вышел обратно на кухню. Надо же как-то задобрить Смо-яна.       Смокер, обернувшись на звук, чуть нахмурился и отвернулся к тарелкам, в которые накладывал омлет с беконом.       — Как вчера погуляли?       — Неплохо, правда, Зоро-я поначалу уж больно сильно упирался, но потом вроде втянулся. Даже девицу какую-то подцепил.       — И что же тут удивительного?       — Ничего, да вот только…       — Что?       — Слушай, ты не знаешь, у него клиент — блондин такой с бровью-завитушкой?       — Хм, описание знакомое. А что?       — Да нет, ничего, просто мы его вчера там встретили, и после этого Зоро решил нажраться и подцепить девку.       — Подцепил?       — Да. Даже две. Правда, мне одну потом сбагрил.       — И что вы делали?       — Пили.       — И всё?       — Возможно. — Ло опустил глаза, делая вид, что увлечен едой.       — Ло, — Голос Смокера заставил вздрогнуть. Трафальгар обожал доводить любовника, поэтому мысленно улыбнулся и поднял холодные серые глаза на Смокера.       — Что?       Лицо мужчины было сосредоточенным и злым. Ло не выдержал и расхохотался. Смокер моргнул.       — Ты чего ржёшь?       Трафальгар встал и потянулся к партнёру.       — Если бы ты только знал, как я люблю тебя дразнить, — прошептал он на ухо мужчине.       — Да я уж заметил, — проворчал Смокер, усаживая его к себе на колени и утыкаясь ему в шею. — Наконец-то от тебя перестало пахнуть духами…       Внезапно он ощутимо укусил его за шею, а потом поставил засос.       — Чтоб другим неповадно было, — объяснил он, поймав озадаченный взгляд Трафальгара.       Ло чуть улыбнулся и поцеловал его в губы.       — Ты такой милый, когда ревнуешь, — промурлыкал он.       — А ну, иди сюда, — Смокер прижал его к себе и натурально зарычал, и, подхватив его под бёдра, понёс в спальню.       И задохнулся, когда тёплые губы скользнули по шее. Обдало жаром.       Донеся свою ношу до спальни, он поставил его рядом с кроватью. Трафальгар подался вперёд, прижимаясь к губам в поцелуе. Смокер вплёл пальцы в волосы на затылке парня и протолкнул горячий влажный язык ему в рот. Ло задрожал, вцепился в его плечи, затем отстранился, одновременно судорожно стаскивая со Смокера сперва фартук, затем халат. Плотная ткань тяжело упала на пол, обнажая мускулистое рельефное тело.       Смокер провёл пальцами по мягкой тёплой и чуть влажной коже, повторяя изгибы татуировок. Зацепил тёмный сосок, зажал между пальцами и слегка оттянул, наклонился и закусил зубами. Трафальгар содрогнулся и со свистом втянул воздух сквозь сжатые зубы. Смокер стянул полотенце с его бёдер. Заправленный кончик выскользнул, позволяя ткани сползти к ногам. Потом Ло опустился на край кровати, и, закусив губу, лёг, сгибая ноги в коленях, всем своим видом призывая оттрахать его.       Мужчина, нависнув над ним, поцеловал его, кусая и посасывая нижнюю губу. Провёл рукой по груди, по подрагивающему животу, накрыл ладонью член. Ло тихо простонал, подаваясь бёдрами вперед.       Смокер ласкал его нарочито медленно, дразня и мстя за утренний инцидент, хотя сам уже тяжело дышал. Капельки пота зарождались на коже груди и шеи и скатывались вниз, чуть притормаживая в складках пресса, а затем срывались и летели вниз, на дрожащего от нетерпения и страсти брюнета. От каждого прикосновения Трафальгар жмурился, тихонько скулил. А потом вдруг перехватил Смокера за запястье и потянул его руку ниже. Пальцы коснулись сжатых мышц.       Смокер дотянулся до тумбочки, вытащил лубрикант и обильно смазал меж ягодиц любовника. Помассировал вход и протолкнул внутрь кончики указательного и среднего пальцев.       Ло задохнулся, прогибаясь в спине, насаживаясь на пальцы, стонал и просил глубже и больше.       — Перевернись.       Ло послушно привстал, переворачиваясь на живот, и выпятил пятую точку. Смокер, мягко поцеловал его меж судорожно сведённых лопаток, провел ладонью по ягодице и укусил за неё.       Смазав головку члена, Смокер протолкнулся в узкое отверстие дрожащего от похоти любовника и замер на секунду, наслаждаясь теснотой и теплом, а потом начал быстро двигаться, яростно хватая и царапая его ягодицы. Трафальгар хрипло просил не останавливаться, подавался навстречу бёдрами. Полицейский навис над ним, и одной рукой стал ему мастурбировать. Ло, ошалев от удовольствия, мог только подмахивать на выпады партнёра. Тонкая струйка слюны бежала из уголка его открытого хрипящего рта. Смокер замер, ощущая, как член сдавливают горячие стенки. Ло стонал, уткнувшись в подушку. Он вбивался в горячую тесноту, одной рукой всё ещё сжимая его член, а другой надавив ладонью Трафальгару между лопаток. Перед глазами плясали круги. Краем сознания мужчина понимал, что делает ему больно сейчас, но Ло любил такую боль. Всё застилала мутная жадная страсть.       И, кончая, Смокер словно провалился в чёрную глухую пустоту, чувствуя только тепло и умиротворение.       — Смокер-я… — холодные пальцы скользнули по предплечью.       Он дёрнулся, подаваясь назад, перевернул Ло на бок и просто упал рядом, обнял его, продолжив тереть его член.       Трафальгар всхлипнул, утыкаясь в плечо Смокера. Прижался всем телом и почти сразу кончил, хрипло и часто дыша. На глазах проступили слёзы.       Мужчина сгрёб Ло в охапку, зарывшись носом в волосы.       — Ну, наконец-то, — удовлетворённо отметил он. — От тебя пахнет мной.       — Смокер-я, ты ничтожный собственник и грёбаный засранец, — внезапно отчитал его Ло.       — Чего это?       — Как ты мог подумать, что я тебе изменю?       — Я и не думал. Просто не люблю, когда от тебя пахнет чужими девками и мужиками. Кстати, что там со второй девушкой, которую тебе сбагрил Зоро?       — Пришлось провожать домой. Она явно была разочарована, когда я отказался от приглашения на чай.       — Ещё бы ты согласился, — проворчал Смокер. — Но то, что проводил до дома, молодец!       — Конечно, пьяная девушка — себе не хозяйка, — фыркнул Ло. — Зато её подруге повезло куда больше. Хотя, это как посмотреть.

***

      Зоро проснулся оттого, что у него затекла рука и он ничего не чувствовал ниже локтя. Открыв глаза, он скосил взгляд и увидел сонно посапывающую девушку. Ах, да, они её вчера в баре подцепили. Ророноа перевёл взгляд на потолок. Потолок не его квартиры, значит, они в отеле.       Выбравшись из кровати, он пополз в душ смывать с себя остатки прошлой ночи.       — Чёрт! — прошипел он. От горячей воды кожу на спине пощипывало.       «Неужели расцарапала эта ненормальная?» — с раздражением подумал он и начал мыться.       Когда он вышел из душа, девушка уже проснулась и теперь наблюдала за ним.       — Я думала, ты уже ушёл и покинул меня.       — Дай мне десять минут, — хмыкнул он и, повернувшись к ней спиной, начал собирать свои вещи, полотенце спало с бёдер, оголив всё, что можно и нельзя, и сзади послышался судорожный вздох. Однако Зоро не обратил на это внимание, и начал одеваться. Застегнув ширинку, он повернулся к двери.       — Что, так и уйдешь?       Ророноа развернулся и недоумённо поднял бровь.       Девушка встала и, ничуть не смущаясь своей наготы, подошла к своей сумочке. Достав оттуда блокнот и ручку и быстро написав что-то, она подошла к нему и сунула записку в карман его джинс.       — Звони, если что, — пропела она и упорхнула в душ.       — Обязательно, — хмыкнул Зоро и вышел из номера.       Бумажку он выкинул в первую попавшуюся урну.       Приехав домой, он наткнулся на ожидающего его под дверью Чоппера.       — Зоро! — радостно вскрикнул мальчишка и кинулся к нему.       — Привет, малыш, — Ророноа потрепал паренька по волосам. — Давно ждёшь?       — Ну, где-то с полчаса. А ты где был?       — Гулял, — усмехнулся парень.       — Хорошо погулял?       — Более чем, — заверил его зеленоволосый. — Заходи.       — Чем займёмся? — спросил Чоппер, когда они прошли в комнату.       — Я есть хочу, — пробормотал Ророноа.       — Тогда давай приготовим. Я сбегаю в магазин!       — Вместе пойдём.       В супермаркете они долго решали, что приготовить и что купить. Чоппер настаивал на зелени и овощах, а Зоро на рисе и мясе. В итоге решили купить того и того, и ещё сладкого к чаю.       Вернувшись домой, Чоппер отправил Зоро разделывать мясо, а сам стал чистить и резать овощи. Попутно Ророноа рассказывал, чем он вчера занимался.       — И тебе её не жалко? — спросил Чоппер.       — А чего её жалеть? — хмыкнул парень. — У неё таких как я вагон и маленькая тележка.       — А вдруг ты ей понравился?       — Конечно. Иначе она бы не дала номер телефона. Но мне пофиг. Я думаю, что она не станет сильно расстраиваться.       Единственное, о чём Зоро не рассказал, так это о том, что видел Винсмока. Ему было тяжело признаться самому себе, не говоря уже и о других, что он возбудился от вида возбуждённого и красного лица Санджи. Он никому не рассказал. Даже Трафальгару.       В дверь внезапно постучали. Зоро чуть нахмурился и пошёл открывать.       Что называется, помяни чёрта!       Уставившись на блондина, он моргнул и спросил:       — Что ты тут забыл?       На большее тот в принципе и не рассчитывал, хотя думал, что всё будет гораздо хуже, однако Ророноа выглядел почти спокойным, разве что взгляд у него был каким-то странным.       — Я пришёл просить прощения. — Санджи протянул руку с пакетом, в котором звякнули бутылки.       — С чего ты взял, что оно мне надо? — от холода, что сквозил в голосе зеленоволосого, блондин даже поёжился.       — Я повёл себя, эм… неподобающе по отношению к тебе и счёл разумным загладить свою вину. К тому же нам всё-таки придётся сотрудничать, пусть и недолго. Я хочу, чтобы у тебя сложилось положительное мнение, даже если это теперь вряд ли возможно.       — Интересно, за какой именно инцидент с твоим участием ты извиняешься? — издевательски протянул Зоро.       Винсмок блеснул глазами и приблизился к Зоро.       — Но тебе же понравилось?       Глаза зеленоволосого расширились, и на него дохнуло сигаретами, дорогим одеколоном и специями.       Прежде чем он успел ответить, из комнаты донёсся голос.       — Зоро, кто там?       Обладатель голоса появился секундой позже. Тот самый паренёк, которого Санджи видел, когда приходил к нему первый раз.       — О, здравствуйте, — Тони Тони застыл в дверном приёме, не зная, куда деться. — Вы к Зоро по работе?       — Нет, — Винсмок дружелюбно улыбнулся.       — Он уже уходит, — отрезал Ророноа, прежде чем блондин успел ещё хоть что-то добавить.       — Но он даже не зашёл, — удивился Чоппер.       — Вот именно. Хотя я, наверно, отвлекаю вас от обеда? — спросил Санджи, его взгляд остановился на ноже, который сжимал Зоро.       — Нет, мы только начали готовить.       — О, чудно! Позвольте я вам помогу. Когда я начинал ресторанный бизнес, я был шеф-повар.       — Правда? — восторженно и как-то по-детски воскликнул Тони. — Это было бы замечательно! Пусть он останется, Зоро! Ну пожалуйста! — Чоппер перевёл свои огромные умоляющие глаза на парня.       Тот скривился. Готовил Винсмок действительно божественно, но Зоро скорее язык бы себе откусил, чем признался в этом.       — Ладно. Хорошо, — прошипел он и, развернувшись, ушёл в комнату.       На кухню он так и не вернулся. Из комнаты донеслись тяжёлые звуки рока вперемешку с саундтреками из какой-то игры.       — Вы его извините, — Чоппер потупил глаза. — Он не очень хорошо сходится с новыми людьми. Точнее, совсем плохо.       — Я заметил, — усмехнулся Санджи. — Но тут, пожалуй, я накосячил, поэтому и пришёл просить прощения. Ты не против, если я закурю?       — Нет, — замотал головой паренёк и открыл окошко. — Если вы пришли извиняться, то правильно сделали, что принесли выпивку. Он любит сакэ.       — Я так и думал, — удовлетворённо кивнул блондин, ставя бутылки в холодильник.       На самом деле он долго бродил по магазину, думая, гадая, что же купить.       — На самом деле Зоро очень хороший. Просто он по большей части нелюдим.       — Ты многое о нём знаешь?       — Да, мы выросли вместе.       — Расскажи мне о нём побольше, — Санджи улыбнулся и поставил перед ним кружку чая.       — Ну, может, Вы у него сами спросите?       — Я не думаю, что он мне что-то расскажет, а я очень хочу с ним подружиться. Не стоит рассказывать что-то личное. Просто что-то общее, чтобы я мог составить о нём свое мнение.       — А готовка?       — Не переживай. Я всё сделаю сам, мне не сложно, я люблю готовить, а ты рассказывай.       Чоппер закусил губу.       «Это ведь не страшно! Я всего лишь немножко расскажу. Я хочу, чтобы у Зоро был ещё один друг», — подумал он и всё же начал говорить.
218 Нравится 107 Отзывы 69 В сборник
Отзывы (7)