ID работы: 4175227

Зверополис: вымарано цензурой.

Джен
NC-17
В процессе
508
автор
falcorfur бета
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 333 Отзывы 155 В сборник Скачать

Повышение.

Настройки текста
      - Ну что ж, Хоппс… – начальник посмотрел поверх очков на подчинённую. – Я тебя поздравляю! – он вытащил из вороха бумаг какую-то особо помятую. – У тебя справка медицинская просрочилась.       - О не-хе-хе-хе-хет! – простонала крольчиха, роняя голову на лапы. Уши безвольно упали вперёд, почти наполовину закрывая и без того маленькую фигуру. – А без неё – никак? – она подняла на Буйволсона взгляд, полный мольбы.       - Увы… – тяжело вздохнул шеф, сокрушённо качая рогами.       - Ну что за подстава, а?! Теперь опять все эти чёртовы очереди отстаивать!       - Ну, не все... – решился обнадёжить крольчиху рогатый. – Можешь донести справки от окулиста и ортопеда, а дальше я уж как-нибудь улажу вопрос.       - Унгх! – простонала девушка. – Но к ним же народу больше всего!       - Народу столько же. Специалистов меньше, – мрачно поправил Буйволсон, тоже не понаслышке знакомый с «плановыми диспансеризациями». – И график их работы – не гибкий, а нагибающий…       - Слушайте! – с надеждой произнесла Хоппс. – А, может, можно вообще как-то без справок этих обойтись? Ну там, подправите дату, когда я папку подала, и…       - Чтобы я занимался подделкой документов?! – возмущённо подскочил рогатый, но тут же выдохнул. – Да не в этом дело, серая! – он отвёл взгляд в сторону. – У тебя так неудачно даты выдачи всех этих бумажек переплетаются, что если я хоть одну изменю – придётся ещё десяток-другой черкать. Цепная реакция практически.       - А без всего этого ну совсем никак?!       - Пойми, Джуди! – он наклонился к ней и почти по-отцовски положил лапу на плечо. – Я чисто физически, по закону, не имею права давать тебе ряд заданий, пока ты не получишь ещё хотя бы одну звёздочку на погоны.       - Но раньше ведь как-то давали! – обиженно сложила она лапки на груди.       - Раньше все отчёты за тебя подписывали твои старшие по званию коллеги, находившиеся в момент выполнения заданий в том же районе.       - Ну и что мешает дальше так делать?! Вам что, не нравится, как я работаю?       - Нравится, – нехотя признался рогатый. – Проблема в том, что на днях одного такого «подписанта» представили к награде, а он о причине такого почёта – ни сном, ни духом, ни ухом, ни рылом. Ну и проговорился, как дело было. Мне потом мэр все уши прорычал, чтобы я эту лавочку прикрыл.       - Погодите! – неожиданно спохватилась Хоппс. – А как же Ник?! Без него я работать не согласна! Он мой напарник, в конце-то концов!        «Твои коллеги считают, что он скорее твой партнёр. Причём отнюдь не в профессионально-деловом аспекте», – мысленно заметил Буйволсон, но вслух, разумеется, сказал совершенно другое:       - Не надо уж меня совсем слепым считать. Если бы не было возможности сохранить вашу оперативную пару – я бы и не поднимал всю волну после прошлых ваших подвигов. Разумеется, вы будете работать в одной команде. Но чтобы я мог официально выдавать вам сложные задания, хотя бы один из вас должен иметь достаточно высокое звание. Уайлду, как ты, надеюсь, понимаешь, пришлось бы прыгать через ступеньку, а так он будет проходить по документам, как твой помощник.       - Э-хе-хе… – тяжело вздохнула крольчиха, обречённо протягивая лапу за треклятой мед.справкой. – Ладно. Давайте её сюда, а то мне следует поторопиться, чтобы опять очередь не набежала…       Буйволсон протянул ей бумажку, и когда Хоппс уже взялась за второй конец, неожиданно произнёс, словно только что вспомнил:       - Ах да! И ещё один момент…       - Что?! – её уши встали торчком, предчувствуя список очередных необходимых для повышения документов.       - Нет-нет, – поспешил успокоить её шеф. – Это уже не относится к формальностям. Скорее к традициям… Тебе придётся пройти через обряд посвящения… – он почему-то чуть стушевался.       - Что, накрыть всем поляну и устроить грандиозную попойку с персональной алко-дуэлью для старших по званию? – простонала крольчиха, до дрожи ушей ненавидящая возлияния, уже представив в уме, как ей предстоит пить на равных хоть с тем же слоном Франциско! Даже если кружки подобрать по размерам…       - Нет-нет, никакой пьянки! – запротестовал Буйволсон, и Джуди невольно с облегчением выдохнула. – Всё тихо-мирно… Разве что немного долго…       - Долго? – ока вскинула брови. – А насколько?       - Н-ну… вообще, обычно дней четыре-пять на подготовку уходит, плюс финальный, так сказать, прогон… Ну, в общем, в неделю точно уложимся.       - Неделю?! – немного опешила она. – А… как же…       - Сразу обломаю, халявы не будет, но в кое-каких вопросах прикроем, так что время выкроить сможешь.       - М… – поджала губки Хоппс, впрочем, она, кажется, и так понимала, что особого выбора у неё нет. Полиция – во многом удел идейных и энтузиастов, а для таких неформальные традиции и порядки порой куда как важнее всяких там официальных закорючек и условностей. – Ну а что хоть это примерно такое?       - Н-ну… – отвёл взгляд рогатый и подвигал челюстью из стороны в сторону, словно подбирая слова. – Скажем так, это во многом служит целям сплочения коллектива.       - Совместное прохождение особо заковыристой полосы препятствий под грозные крики нашей любимой белой медведицы?! – она невольно поёжилась, вспоминая месяцы, проведённые на полигоне.       - Нет, – на губах начальство появилась ухмылка. – Но с уровнем физ.нагрузки ты практически не ошиблась. В общем, что мы тут воду в ступе толчём?! Приходи и узнаешь! – он протянул ей крохотную визитку с одним-единственным адресом.

***

      - Мда… – протянула Хоппс, с явным недоумением изучая уголок, мягко говоря, не самого респектабельного района Зверополиса.       С другой стороны – наивно было бы полагать, что этот чудо-город действительно лишён всевозможных тёмных подворотен, закоулков и трущоб?       Неказистого вида здание было зажато между территорией для детей-беспризорников (да, встречаются и такие…) и полузаброшенной стройкой. То ли там на этапе проектирования напутали и не учли особенностей грунта, то ли коммуникации подвести забыли, то ли просто у хозяев денег на долгострой не хватило, а вбухано было уже слишком много чтобы просто перепродать.        «Да тут никакой полосы препятствий строить не нужно – заходи на стройку и вперёд! – невесело усмехнулась Джуди, подходя к единственной выходившей в тупик двери. – И первое препятствие – забор метров в пять, чтобы детвора из соседнего заведения не залезала…»       Она несколько раз вежливо постучала, однако ответа так и не последовало, и Хоппс, подпрыгнув (основными пользователями были явно не кролики!), опустила ручку.       Дверь неожиданно легко открылась, и крольчиха не без опаски заглянула внутрь помещения.       Взору её предстал довольно обширный, но практически неосвещённый холл с подобием гардероба (все крючки, разумеется, пустовали), несколькими разнокалиберными дверьми с характерными для уборных изображениями (кстати, водичка-то подкапывала) и тремя-четырьмя коридорами-ответвлениями.       - Ау-у! Есть кто живой? – позвала она робко, но чёткого ответа не последовало.       Лишь в одном из коридоров послышались неясные звуки – не то искажённое эхо её собственных слов, не то чьи-то приглушённые голоса…       Все инстинкты требовали от Джуди немедленно рвануть прочь из места, от которого мороз пробивает по коже, но крольчиха, разумеется, решила себя переупрямить.       Прислушавшись к звукам внимательнее, она пошла по извилистым и ветвящимся ходам, отсекая «безмолвные» закрытые комнаты, пока, наконец, не подошла к железной двери с вывеской «вход строго по пригласительным».       Рассудив, что карточка с адресом является достаточным приглашением, она подпрыгнула, схватилась за ручку, упёрлась в косяк и с силой потянула дверь на себя – пружина в доводчике оказалась неожиданно тугой – и, кое-как протиснувшись внутрь, тут же полетела вперёд, получив от коварной двери удар под хвост.       Обидным было не столько падение, сколько испачканная новая рубашка.       - Унгх! Ну что за?! – она села, пытаясь рассмотреть степень ущерба. – Ведь буквально на днях купила!       - А! Хоппс! – добродушно прогудел Буйволсон откуда-то сбоку. – Ты быстро. Некоторые по полдня в первый раз место ищут. А про рубашку – выкинь из головы.       - Если честно, сначала я думала, что заблудилась! – призналась Джуди, всё ещё не в силах оторвать взгляда от перепачканной ткани. – Думаете, отстирается?       - Нет. Она тебе пока не понадобится…       Прозвучи столь двусмысленная фраза из уст Ника – крольчиха бы уже или сгорала от смущения, или вбивала наглеца в пол, но Буйволсон? Второй вариант не осуществим технически, первый смысл недопустим логически. Тем не менее, крольчиха, чуть покраснев носиком, повернулась к собеседнику и решила уточнить:       - Простите, вы… ВЫ ГОЛЫЙ?! – у неё отвисла челюсть.       - Это что ещё за грязные намёки, Хоппс?! – он грозно упёр лапы в бока. – А это что, по-твоему? – он демонстративно чуть оттянул и хлопнул резинкой чёрных семейников в облипочку. При таком освещении – действительно легко перепутать с их полным отсутствием.       С шефа пот катился градом, дыхание было тяжёлым, словно после длительной тренировки, да и весь он выглядел каким-то вымотанным, но парадоксально довольным.       - Эм… – крольчиха нервно прикусила губу, явно не желая верить в реальность происходящего. – А-ха… А мне, знаете ли, пока как-то не жарко… – лапы помимо воли вцепились в рубашку, словно её пытались сорвать с неё силой.       - Ничего… – со зловещей ноткой усмехнулся рогатый. – Скоро будет… И не просто жарко, а очень жарко!       Хоппс непроизвольно попыталась отползти подальше к двери.       И тут в помещение вошли ещё несколько сослуживцев.       Все как один – в одном исподнем.       Крольчиху пробила дрожь.       Коллеги, ещё не замечая её, гомонили о чём-то своём.       - А пятнистый молодец! Продержался с четверть часа!       - Маловато, конечно, но потенциал есть! За неделю до часа дотянет.       - Только –ха! – туговато с ним.       И тут прямо перед её носом на пол рухнул…       - К-когтяузер?! – в ужасе отпрянула Крольчиха, как можно дальше отползая от пятнистого приятеля, но почти тут же упираясь спиной в равнодушно-холодный металл двери.       Он тоже был одет в одни лишь трусы, практически невидные из-за его полноты.       Но самым страшным было другое – он был весь покрыт какой-то белёсой полупрозрачной и явно липкой на вид жидкостью.       Характерная «нотка», пробивающаяся через «основной» запах пота и чего-то латексно-резинового, даже подсказывала, что именно это могло быть.       Сердце, кажется, стало прямо через рёбра и шерсть выстукивать по железу морзянкой «SOS».       - Д-джуди?! – Когтяузер поднял на неё взгляд мутных, почти измученных глаз. – И ты здесь?!       - Ч-что вы с ним сделали?! – не выдержав, закричала Хоппс, подскакивая на месте.       И вот тут на неё обратили внимание.       - Ба! Да это ж наша зайка! – изумлённо присвистнул один.       - Я крольчиха! – на автомате поправила его Джуди.       - А я-то думал, что она здесь не рискнёт появиться! – заметил носорог.       - Мда… тяжело ей придётся… С такими-то миниатюрными габаритами… – чуть кровожадно оскалился тигр.       - Может, полюбуешься, что тебя ждёт, а?! – усмехнулся волк, вставая боком и одновременно открывая ей обзор на ещё один ряд зрителей, застывших у стенки.       Безмолвных и громадных на фоне Джуди.       Послышались ещё какие-то реплики, чуть скабрезные шуточки, но Хоппс лишь таращилась на «второй эшелон» и чувствовала, как сердце пытается выпрыгнуть из горла.       - По правде сказать, – неожиданно отчётливо услышала она голос Буйволсона, – сперва мы хотели избавить тебя от участия во всём этом… В конце-то концов, мы же не изверги, понимаем, что разница в размерах убийственна, но после общения с Ником, как с, гхэм, хорошо знающим тебя…       - С Ником?! – её сердце пропустило удар. – Так он что, в курсе?!       - Во многом он и настоял, чтобы для тебя мы провели всё в полном соответствии с традициями…       - Предатель! – сквозь зубы прорычала Хоппс, сглатывая комок в горле и из последних сил загоняя поглубже в себя непрошенные слёзы.       - Но, раз уж ты здесь, и вроде бы даже согласилась участвовать в посвящении… выбирай, – шеф широким жестом показал на всё те же неподвижные фигуры.       - Поверить не могу, что вы занимаетесь подобным! – выдавила она из себя, так и не решаясь сделать шаг к противоположной стене. – И-и что, неужели все, получающие новое звание, проходят через это?!       - Все, – сумрачно кивнул Буйволсон. – Причём некоторые так втягиваются, что участвуют по несколько раз, – ему почему-то было неуютно говорить это крольчихе. – Разумеется, уже на лучших правах, чем новички, но…       - И что, наша белоснежная Сержант тоже занималась этим?!       - Можно сказать, что она-то у истоков и стояла! – хохотнул кто-то из сослуживцев.       - Никогда бы не подумала! – сглотнула Джуди. – Она же такая… ну…       - Строгая? Жёсткая? – хохотнул тигр. – Поверь, тут она была ничуть не лучше!       - Ага! – чуть скабрезно хмыкнул волк. – Помнится, кому-то в приказном порядке женскую роль назначили, а?! – он ткнул полосатого локтём в бок.       - Ты тоже был в таком же положении! – огрызнулся тот под понимающие смешки остальных.       В глазах Хоппс начал прокрадываться настоящий, первобытный страх.       - Сама понимаешь… – тяжело вздохнул Буйволсон. – Коллектив преимущественно мужской, так что у нас есть негласное правило: новичкам – женские роли… Ну а уж если в наших рядах появляются дамы…       - И Сержант занималась этим?! Со всеми вами?!       - Можно сказать, она до недавнего времени практически одна всё дело на себе тянула, – почтительно заметил рогатый. – Буквально месяц как ходить перестала, сказала, передышка нужна – мол, устала в компании с МакРогом и Франциско отдуваться…       - Ребят! Хватит нагнетать! – неожиданно просипел слабым голосом Когтяузер. – Ей и так плохо, не видите, что ли?! Даже для меня всё происходящее – как поленом по голове, хотя уж кто, как не я, был наслышан обо всём подобном?! Я же только по выслуге лет повышение получил – имелось время ознакомиться со слухами и сплетнями! А она-то!       - Ничего! – хохотнул тигр. – Она привыкнет! Куда денется! В конце-то концов, она же не просто кролик, а Первый Кролик! Первый Кролик-выпускник Академии, да ещё и с отличием! Первый Кролик-полицейский. Ну, будет теперь и Первой Крольчихой в нашем – ха! – междусобойчике! К тому же, я краем уха слышал, что кое-какой опыт в подобных делах у неё уже есть!       - Но я не… – попыталась-было отпереться Джуди, но поняла: тигр прав.       И опыт у неё действительно есть. Хоть и не самый свежий – ещё из Малых Норок.       И так давно, что уже на грани воспоминаний и сна…       Она тяжело сглотнула и решилась.       Видимо, на роду у неё написано выше головы прыгать.       Повесив уши и растеряв большую часть блеска в прекрасных глазах, она словно в полусне сделала первый шаг к своей новой судьбе. К своей новой роли, если угодно.       Гомонившая тола мигом притихла.       - Глядите-ка! Сама идёт! – ахнул кто-то шёпотом.       - Джуди… – путь ей неожиданно преградил Буйволсон, явно не знавший, куда деть взгляд. В конце-то концов, во многом именно он втянул её в это. – Ты же понимаешь, что ещё шаг, и пути назад уже не будет. Я готов дать тебе последний шанс. Уходи, если хочешь. Уходи и забудь об этом, как о страшном сне. Мы поймём тебя.       Она с явным недоверием подняла взгляд на окружающих – те смотрели на неё серьёзно, внимательно, некоторые – даже сочувственно. Пожалуй, откажись она – действительно не стали бы преследовать.       Она с тоской глянула через плечо на бесстрастную, холодную, но сейчас такую манящую железную дверь и, тяжело вздохнув, покачала головой:       - Нет… Не смогу… Я же… – на мордочке появилась грустная усмешка, – хе! – Первый Кролик! – взгляд наполнился решительностью. – И всё привыкла доводить до конца! – кулачки сжались, осанка выпрямилась, уши зареяли над головой флагом осаждённой, полуразрушенной, но не сдавшейся крепости.       На мордах коллег словно сами-собой стали проступать ухмылки. Но в них не было ни злорадства, ни издёвки. Только уважение, у иных граничащее с восхищением от смелости – почти безрассудства! – этой маленькой крольчихи.       Они ещё дальше попятились, давая ей новое пространство для манёвра.       Вдохнув полной грудью и пылая взором, она сделала первый шаг уже новой, уверенной походкой.       Шаг.       Ещё.       Быстрее.       Быстрее!       Уже почти бег!       Прыжок, и…       - Думаю, размерчик мне подойдёт! – под дружный смех она с гордостью взгромоздилась на самый верх одной из безмолвных фигур – резинового костюма-светофора, подходившего по габаритам скорее жирафу. – Фух! Только кто ж так щедро тальком всё изнутри обсыпает?! – чуть наморщила она носик. – Аж через резину чувствуется!

***

      Через неделю дети-беспризорники из соседнего заведения дружно хлопали всей выступавшей на сцене труппе, особенно маленькому, но очень прыгучему и позитивному «полицейскому значку».       - Мбхыыыых! Ааааах! – Джуди судорожно поймала ртом воздух, вытащив голову из удушливой латексно-тканевой конструкции. – Ну что за?! – в сердцах выдохнула она, когда молния неожиданно заела. – Двадцать первый век на дворе, а вместо костюмов – орудия пыток! Нет, я понимаю, что резина лучше тянется, на большее число фигур налезет, но есть же разумные пределы! – она стала остервенело дёргать собачку, пытаясь высвободиться из этой мини-сауны. Наконец, несговорчивый костюм поддался, и Хоппс с наслаждением практически полностью стянула его с себя, когда…       - М… кролик а’натюрель, томлёный в собственном соку! – сбоку выразительно принюхались.       - Н-ник! – взвизгнула Джуди, мигом закрываясь от приятеля всё тем же костюмом – помимо него на длинноухой красавице были разве что трусики и лифчик.       - Да ещё и в подливке из талька, ммм! – он демонстративно облизнулся, прикрыв глаза, и почти тут же ловко увернулся от брошенного в него ботинка.       - Извращенец! – густо краснея и без того алым от жары носиком, отвернулась крольчиха.       - Ну что, вас можно поздравить с триумфом, примадонна? – он выразительно поиграл бровями вверх-вниз и подошёл поближе, выхватывая из-за спины букет из красных роз и жёлтых хризантем, обрамлённых зелёными ветвями.       - Не знаю, что за гадость ты готовишь, но у тебя ничего не выйдет! – буркнула она себе под нос, тем не менее, принимая цветы.       - Они так идут к цвету ваших…       - Только попробуй сказать хоть слово о моих ушах – станешь травоядным! – жёстко прервала его Хоппс, тыча в грудь рыжему нахалу и непостижимым образом нависая над ним ушами, с действительно покрасневшей от духоты кожей.       Ник гаденько захихикал, но промолчал.       По крайней мере, пока напарница не отвернулась.       - Да брось! Так скоро светофор без грима играть смо-иб-бу-бу-мбгх! – с середины фразы наглец уже валялся на полу мордой вниз с заломленными за спину и скованными стальными браслетами лапами, а последнее слово в эту наглую глотку Джуди упихивала уже букетом.       - Я! Тебя! Предупреждала! Травоядное! – сквозь зубы рычала она не хуже хищника.       - Фы вывя завуфыф! – мычал Ник что-то сквозь бутоны.       - Хочешь узнать, насколько там внутри жарко было?! – зловеще прошипела Хоппс, в один прыжок оказавшись рядом с гримёрным столиком, схватив с него фен на длинном шнуре, и тут же вновь «оседлав» рыжего пройдоху, только-только попытавшегося подняться на ноги.       Щелчок кнопки, и его уши буквально завяли, вмявшись в голову – и от жара, и от мощи воздушного потока. Рыжий уже начал чувствовать, как потихоньку плавится мозг, но тут…       - …тоящий фурор произве… – за открывшейся со скрипом дверью оказался... – ...ла... – Буйволсон. – Не, молодёжь! Ну вы уже совсем стыд потеряли! – покачал он рогами, с удивлением и осуждением таращась на окаменевшую парочку.       - Это не… – начала-было оправдываться крольчиха под мычание Ника, но шеф тут же заткнул их властным жестом.       - Знать. Ничего. Не желаю! – отчеканил он. – Особенно о всех ваших традиционных и не очень пристрастиях! – он раздражённо фыркнул носом. – Значит так! Спасибо, конечно, что хотя бы не прямо в участке и не посреди рабочего дня, но чтобы через четверть часа духу вашего здесь не было! – он уже почти захлопнул дверь, но всё же, не сдержавшись, с укоризной посмотрел на подчинённую. – Эх, Хоппс-Хоппс! Хоть бы зрителей юных постеснялась! А вдруг кто из них в гримёрку заглянул сейчас, м?! А с виду – такая приличная крольчиха!       Дверь закрылась, и Джуди рывком привела Ника в коленопреклонённое состояние.       - Я! Тебя! Убью! – схватила она напарника за грудки. – Хотя погоди-ка! Н-е-е-т! – её голос стал неожиданно зловещим, взгляд не предвещал лису ничего хорошего. – Помнишь, ты на днях ребёнка из горящего дома вытащил, а?       Ник, догадавшись, куда клонит подруга, яростно замотал головой, не желая мириться со своей участью.       - Кажется, нашим огнеборцам тоже пора вводить традицию спектаклей для детишек…

***

      Спустя ещё одну неделю на той же сцене бегал, прикольно увёртываясь от струй из брандспойтов и хоботов, а также от резиновых (но от того не менее слоновьих, носорожьих и медвежьих по габаритам) топоров маленький уголёк-огонёк! Детям особенно нравилось, как ярко в лучах софитов сверкают золотые и алые блёстки на его рыжей шерсти и пышном хвосте – эти сполохи так здорово сочетались с красными маской и семейниками!       Ведь Джуди Хоппс – не изверг, чтобы заставлять лучшего друга заживо вариться в резиновом костюме!       - А ну иди сюда! – со зверским рыком ворвался в гримёрку промокший до последней шерстинки Ник. – Маленькая, дрянная, глупая…       Бум!       - Да-да?! – вежливо переспросил, наклоняясь, Буйволсон, в которого, собственно, и врезался Ник.       - Нет-нет! – быстро пошёл на попятный пройдоха. – У вас… эм… рубашка немного намокла, – с нервным смешком он ткнул пальцем в место своего таранного удара.       - Не поверишь, заметил, – усмехнулся рогатый, и тут же морда его стала предельно серьёзной. – Стажёр У-айлд!       - Я?! – пискнул рыжий, тем не менее вытягиваясь в струнку.       - Поздравляю! Ваша заявка была принята к рассмотрению и получила предварительное согласие!       - Ф-ф-ууух! – облегчённо выдохнул лис. – Я уж думал, что… – он судорожно прикидывал, какое из его последних, ещё не всплывших, прегрешений стоит озвучить для минимизации последствий.       - Вот список необходимых для получения повышения документов! – не дав рыжему договорить, в его острую морду упёрлась папка, такой толщины, словно документы уже были собраны. – На сборы – месяц. Настоятельно советую получать медицинскую справку где-то в середине процесса, чтобы не успела просрочиться.       - Ага, – уныло кивнул Ник, забирая папку. – Значит, очередь можно занимать уже сейча… – он неожиданно осёкся и оглядел помещение чуть затравленным взглядом. – Эм… – он нервно сглотнул. – Надеюсь, что это все нужные формальности?       - Формальности – да, – край губ рогатого отъехал назад, обнажая кривой оскал. – А потом…       - А потом мы ждём вас по этому адресу! – из-за спины шефа резиновым мячиком выскочила Джуди и буквально силком всучила напарнику визитку с одной-единственной строкой.       Адресом.       - Не-хе-хе-хе-хееет! – простонал Ник, оседая на пол.       - Тебе же нужно это повышение?! – в один голос деланно изумились начальник и подчинённая и, ехидно засмеявшись, ударили в ладоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.