ID работы: 4175227

Зверополис: вымарано цензурой.

Джен
NC-17
В процессе
508
автор
falcorfur бета
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 333 Отзывы 155 В сборник Скачать

Экзамен.

Настройки текста
      — Ну ладно… — с явной неохотой произнесла Джуди, бросив короткий взгляд куда-то в сторону. — Мне, наверное, ложиться уже пор-ааааааам… — в последний момент зевок всё же не удалось подавить, и он вырвался наружу.       — У-у-у, Морковка! — с непередаваемой смесью сочувствия и издёвки протянул лис, глядя на напарницу в экране мобильного телефона. — Я так погляжу, у тебя там чисто соковыжималка, да? — и заговорщицки подмигнул. — Не тяжело ли тебе, девица? Не тяжело ли тебе, красная, а?       — Ни-и-к! Эта шутка про мой нос уже даже тебе надоела! — укоризненно глянула на собеседника крольчиха, но на самом дне глаз плескалась теплота. Лис заботился о ней, беспокоился. Просто, проходя сквозь призму его характера, это принимало форму издёвок и подтруниваний. — И мне правда пора. Завтра итоговое задание выдать должны.       — Ну всё тогда, не смею вас задерживать, уже почти старая лейка* Хоппс, — он дурашливо отсалютовал.       — Ни-ик! А-а-а-ам-ням… — хотелось укорить наглеца, но зевота окончательно вышла из-под контроля.       — Береги себя, — коротко, чётко и совершенно серьёзно произнёс Уайлд.       — Ты тоже, — вяло, сонно, но тепло и счастливо улыбнулась Джуди. — Спокойной ночи!       И отключилась.       А Ник смог наконец-то позволить себе зевнуть от души — аж челюсти хрустнули.       Он глянул на цифры на экране.       Мда… Почти половина первого…       Ну да ничего, скоро голод общения можно будет удовлетворять не только ночным трёпом, но и подколками на работе (а может, и чем менее пристойным).       Прошло уже почти две недели (одиннадцать дней, четырнадцать часов, двадцать восемь минут и пять секунд, если быть точным — да, Ник заморочился и завёл таймер) с того момента, как его напарницу забрали на курсы повышения квалификации.       Нет, конечно, это не билет на тот свет (по слухам, некоторые с курсов даже возвращаются), но произошло это всё больно уж резко. Сидели они себе в своём кабинете, никого не трогали (лис — так даже к бумагам не прикасался!), и тут — бац, влетает курьер-гепард, чуть не силком вручает Джуди какую-то там бумажку и тут же смывается (видимо, чтобы рыжий не успел ему пенделя дать за последствия). Крольчиха с недоумением читает послание и уже через пару секунд прыгает едва не до потолка, виснет на шее Уайлда, целует чуть ли не взасос и тут же выскакивает вслед за посыльным.       Злобный автор: мрачная, щемящая душу мелодия, голос за кадром «Больше лис живьём свою напарницу не видел».       Ну, почти так.       На самом деле, Джуди сама перезвонила рыжему пройдохе буквально через четверть часа и объяснила, что ей доставили официальное приглашение в центр повышения квалификации, где будет идти интенсивный теоретический курс с отработкой ряда практических навыков. Всё действо, включая выполнение финального задания, должно занять не более двух недель.       Ну и вот завтра (ну хорошо, с формальной точки зрения — уже сегодня) неугомонная крольчиха должна как раз получить это самое финальное задание, так что, учитывая её характер, уже вечером напарники наконец-то смогут увидеть друг друга, обняться и навешать друг другу лапши о том, как у них «всё было нормально и спокойно, из-за твоего отсутствия почти не страдал (а)».       Да-да, на всё время обучения курсантам предоставлялось место в общежитии, поскольку у них чисто физически не оставалось времени на поездку до дома и обратно.        «Интересно, учитывая буйность и громкость её соседей по съёмной комнате — не попросится ли Морковка в центр переподготовки на второй срок?»       Ник усмехнулся над собственными мыслями и незаметно для себя задремал.       А утром его ни свет, ни заря разбудил Буйволсон, требовавший «хоть раз проявить себя без Джуди, а то пока вы вместе, работает только она».

***

      Ну, чего-то подобного Джуди и ожидала.       Финальные задания были разыграны практически лотерейным образом — курсанты подходили к огромному барабану с карточками адресов, вытаскивали один прямоугольник размером с визитку и сразу же отправлялись на место выполнять задание.       Вариантов была уйма! И стрельбище, и полоса препятствий, и групповая отработка перестрелки (парни особо фанатели — бесплатный пейнтбол, чё), и инсценировка обследования места преступления, и патрулирование, и параллельная работа с несколькими базами данных, и дактилоскопия, и… Да всего и не перечислишь! Кому как повезёт!       Причём на задание нельзя было брать ни смартфонов, ни планшетов, а из полицейского инвентаря — только одну вещь помимо жетона.       Хоппс, получив свою карточку с адресом, тут же прикинула, в каком районе это находится, и решила остановить выбор на наручниках. Для полигона и каких-либо пострелушек — слишком застроено и многозверно, для архива — слишком центрально, для «места преступления» — пожалуй, слишком мало подворотен.       Что остаётся? Либо патруль, либо просиживание штанов (хоть за столом в архиве, хоть за компьютером по базах данных лазать, хоть сквозь микроскоп на отпечатки таращиться). В первом случае наручники лишними точно не будут, а во втором, хоть и не пригодятся, так хотя бы компактнее резиновой дубинки и не так пугают окружающих, как транквилизатор или, тем более, пистолет.       Но, несмотря на свои вроде бы логичные рассуждения, она всё же вложила картонку в небольшой прозрачный пакет с застёжкой. А то, по слухам, была на одном из прошлых экзаменов подстава — курсанту выпала дактилоскопия, а в качестве образца для исследований дали его собственный прямоугольник с адресом.       И вот, спустя полчаса дороги, она стояла перед невзрачным зданием. Подъездов было много, но, как это было заботливо подписано на картонке, «с торца» имелся всего один. Ведущий в полуподвальное помещение, кстати.       Судя по виду — притон притоном, хотя и из «крутых» и «легальных».       На полу — простенький, но чистый ковёр, на стенах — незатейливые обои, но хотя бы не рваные. Уже повыцветшая, но оформленная со вкусом вывеска.

«Спа-салон «Тёмное Отдохновение»! Расслабьтесь во влажном полумраке средь городской суеты!

      И несколько вульгарного вида фигуристая шиншилла, лежащая на животе. На спине — стопочка плоских камней, из всей «одежды» — только простыня, туго обтягивающая формы. Глаза — томно полуприкрыты, явно обещая не только массаж.       — Бр-р-р! — невольно передёрнуло крольчиху. В памяти всплыло, как на одном из семинаров лектор рассказывал о массовой оргии с последующей резнёй, случившейся как раз в аналогичном «спа-салоне».        «Похоже, выпала всё-таки инсценировка преступления… Надо было лупу брать! Или вовсе перчатки! Кровища, конечно, бутафорская будет, но всё равно пачкаться не охота!»       Последний раз вздохнув и нацепив на морду сдержанно-радостную улыбку («ага, Ник-язва называет её «придурковатой»… И ведь, что хуже всего, я с ним даже согласна!»), длинноухая красавица подошла к двери и постучала.       Немедленно лязгнул кусок отъезжающего в сторону металла. В сплошном полотне образовалась узкая щель, из которой на крольчиху подозрительно уставились два хищных жёлтых глаза.       — Что надо? — грубо спросили с той стороны.        «Гепард», — прикинула мысленно Хоппс и, рефлекторно вздёрнув уголки губ ещё выше, радостно сообщила:       — Здрасте! А я к вам по распределению!       Возникла короткая заминка.       — По какому ещё распределению? — настороженно уточнил собеседник.       — Ну… это… практика!       С той стороны зашушукались, раздалась пара смешков.        «Ну вот! Уже в неумехи записали! Небось какую-нибудь пакость устроят!»       — Деточка, ты когда на практику собиралась — точно адресом не ошиблась? — жёлтые глаза гепарда сменили пронзительно-голубые ещё кого-то из кошачьих. Рыси, кажется.        «Ну точно! Издеваются!»       — Вот! Сами смотрите! — стараясь не подать виду, что чужой скепсис задел её, крольчиха вскинула лапу с карточкой.       За дверью вновь зашушукались, на этот раз — удивлённо.       Ещё секунда, и дверь тихонько взвизгнула петлями, открываясь наружу.       — Ну заходи, коли не шутишь! — привалившись к косяку, почти полностью преграждал ей дорогу наглого вида рысь. На морде — ухмылка, отдающая явной похабщиной. — Мисс «по распределению».       — Не знал, что к нам теперь в обязательном порядке отправляют! — раздался сбоку голос первого собеседника.        «Ну, зашибись! Явно считают, что я задание не потяну. Ну ничего, я вам всем ещё покажу!»       Гордо вскинув голову, Джуди с максимально независимым видом попыталась пройти внутрь, не коснувшись вальяжно стоявшего хищника. Тот, ухмыльнувшись её напору, даже повернулся боком, но как только крольчиха миновала его…       — Ауч! — вскрикнул наглец, когда Хоппс за секунду на рефлексах перехватила его лапу и скрутила хама в бараний рог. — Т-ты что, ненормальная?!       — Э-э-э! Ты чё творишь?! — гепард, стоявший рядом, тоже был в явном замешательстве, но пока не решался что-либо делать.        «Ну хоть у кого-то уважение к коллегам-самкам!»       — Слышь, дикая! Больно же! — хрипло выдавил рысь. — Ты чего вообще?!       — Я сюда на практику, можно сказать, работать приехала! — с нажимом произнесла Джуди. — А не чтобы меня всякий встречный-поперечный лапал! — и, резко отпустив свою жертву, выпрямилась и с независимым видом пошла к единственной двери, имевшейся на другом конце коридора.       — Мутная она какая-то! Резкая! — донеслись до неё отголоски чужого перешёптывания. — Работать, значит, она готова, а чтобы лапали — нет!       — Так ты ж ей «за пощупать» зарплату не дашь! — хохотнул гепард.        «Нгх! Самцы!» — с негодованием подумала Хоппс, едва сдерживаясь, чтобы не заскрипеть зубами.       За второй дверью обнаружился небольшой холл с несколькими дверьми попроще, парочкой пологов (сквозь полупрозрачную вуаль просматривались массажные столы) и неким подобием стойки регистрации.       За которой, кстати, никого не обнаружилось.       Джуди уже подумывала, не вернуться ли к «охранникам», как вдруг из подсобки выскочила шиншилла, одетая в толстый белый халат.       — А! Ты, наверно, новенькая? — довольно приветливо поздоровалась она.       У крольчихи от сердца отлегло. Ну хоть у кого-то нормальное к ней отношение!       — А ты чего стоишь? Иди, переодевайся, девчонки тебе — хи-хи! — форму выдадут, что нужно — объяснят! — и, коротко указав на дверь с табличкой «только для персонала», юркнула под одну из газовых тканей и далее к рабочему месту.       А у Джуди в голове снова начиналась каша.        «Так! Стоп! «Переодевайся»?! «Форму выдадут»?! Так это что, перестрелка? Типа, штурм в закрытом помещении, освобождение заложников? Нет, конечно, красивое решение! И не на самых окраинах, и гражданские не пострадают — мы ж в подвале пуляемся, но я как-то иначе представляла себе подобный сценарий… Штурм-то обычно снаружи здания поддерживают. Если не ударной группой, то хотя бы снайперами! А тут, простите, как это отыгрывать будут?»        «Ну, ладно, про окна забыли — но почему планировка общежития?! Нет, конечно, психи и в них заложников захватить могут, но гораздо чаще приходится в квартиры вламываться! Или тут отыгрыш лестничной клетки? Тогда где бутафорские лифты и выход на лестничную клетку? Или тут сразу для нескольких типов проверок планировка, а лишние двери завесят/пометят? И, кстати, что-то я на стенах пейнтбольных клякс-потёков не вижу. Хотя чего это я?! Курсы ж не постоянно идут, а я как раз в первом наборе — видимо, с прошлого раза отмыли.»        «Или площадка вообще новая, ещё не обкатанная?»        «Хо-хо! Тогда мне прям огромная честь и ответственность выпала!»        «Тьфу ты! Чем я себе голову забиваю?! В центре повышения квалификации настоящие профи работают! Уж наверняка организацию продумали! Так что моё дело маленькое — переодеваться и отстреливаться. Уж как-нибудь да разберусь по ходу!»       И Хоппс, затолкав поглубже последние сомнения, зашла в указанное помещение.       Там её радушно встретили ещё три шиншиллы, очень похожие на встреченную ранее.        «Сёстры, что ли?! Ну надо же! Интересно, их прям всем семейством на участие в проверках подрядили?».       Правда, «одета» каждая была всего в две полоски розовой ткани — так сказать, «срам прикрыть».        «Заложниц и персонал, наверное, отыгрывать будет.»       — Здрасте! — вежливо поздоровалась Джуди, чуть робея. Всё же, сколько себя ни тренируй, в какую упаковку экзамен не прячь — всё равно мандраж будет!       — Привет! — «хозяйки», обернувшись на голос, помахали лапками, коротко переглянулись, захихикали о чём-то. — Заходи, располагайся!       — Мне тут это… вроде как сказали, что форму выдадут.       — Ой, конечно! О чём разговор?! — защебетали красотки, рассыпаясь по помещению. — Сейчас подберём твой размерчик!       Одна — почти беспардонно дёрнула крольчиху за полу одежды, подводя к небольшому шкафчику с персональными ящиками.       И буквально через минуту…       — А-а-а! — ей стоило немалых усилий, чтобы вздох не перерос в откровенный визг. — А остальное где?! — багровея носом и пытаясь прикрыться лапками, Джуди обнаружила себя «упакованной» во всё те же легкомысленные полоски ткани.       — Ты о чём, подруга?! — захихикала одна из шиншилл, взбираясь на столик, уставленный всевозможными ароматическими свечами и склянками с благовоньями.       — Тебе больше и не потребуется! — заметила другая, вскакивая гостье на бок, упираясь ногами ей в талию и цепляясь одной лапкой за серую шёрстку на щеке. — И в этой-то замаешься скоро! Жарко будет, поверь нашему опыту!       — Улыбочку! — неожиданно включилась третья, выхватывая из небытия крохотный смартфон.       — Н-не надо! Прошу! — уже и ушки алеть начали.       — Девочки! — в дверь деликатно постучали коготком. — Поторапливайтесь! Скоро на выход!       — О-ой! — спохватилась Джуди. — Совсем забыла! — и, метнувшись к своему ящику, выхватила оттуда…       — Батюшки! Наручники! — присвистнули сестрицы в один голос.       — М-мне сказали, что их с собою можно брать! — зачем-то стала оправдываться крольчиха.       — Да бери, конечно, родная! — захихикала одна.       — Думаю, ребятки оценят! — подхватила другая.       — Вот теперь ты действительно на массажистку похожа, а не на копа под прикрытием! — беспардонно подмигнула третья.       Джуди выскочила наружу, сгорая от стыда и закрывая себе уши, лишь бы не слышать все эти грязные намёки.        «Ну чего вы издеваетесь?! Ведь видите же, что мне не по себе! И так сдавать страшно!»       Правда, бегство вышло непродолжительным — практически сразу её перехватила всё та же шиншилла в халате, оглядела критичным взглядом, цокнула коготком по наручникам и, с серьёзным видом сказав «неплохой выбор», указала на одну из дверей.       — Давай, новенькая! Пора уже! Первые минут пять-десять держись, как сможешь, а там видно будет. Эх! — она коротко глянула на налапные часы. — И так поздно начинаем… — она коротко прикусила нижнюю губу. — Но ладно, так и быть, ещё минуту-другую форы тебе дам, чтоб глаза к темноте привыкли!       — К темно?!.. —попыталась удивиться Джуди, но не успела — неизведанная комната, коротко клацнув дверью, проглотила её в своё почти непроглядное душное чрево.       Внутри действительно было очень темно — лишь россыпь светодиодных лампочек над входом разгоняли тьму, складываясь в электронные часы, в дальнем углу мерцало три разнокалиберных ароматических свечи, да ещё в одном месте виднелся зелёный огонёк.       В нос шибанул какой-то согревающий аромат. Корица и гвоздика, что ли?       Глаза немного привыкли, и теперь Джуди даже смогла различить очертания высокого массажного стола — судя по размеру, предназначен он был как минимум для волка — и увлажнителя — это его зелёную лампочку она приметила в самом начале.        «За-ши-бись! — застучало в голове. — И что ж это за задание, а?! Рукопашный бой в ограниченной пространстве?! Тогда зачем свечки зажгли?! Или нужно…»       Додумать ей не дали — в дверь довольно нагло постучали.       Крольчиха инстинктивно скакнула к углу стола, где тьма была гуще, и пискнула «войдите», сжимаясь в комочек.       Во мраке комнаты коротко прорезался прямоугольный зев света, очертивший на пороге фигуру в плаще и шляпе. Судя по росту — лис или барсук.       О да, был среди тренеров один барсук. По борьбе без правил.       И что-то подсказывало, Джуди, что особой скидки на её пол никто здесь делать не собирается.       Единственным шансом была немедленная атака, но тут посетитель неожиданно споткнулся и, ругнувшись сквозь зубы, едва не распластался на полу.       — Пришёл, развеялся, мать его! — донёсся до прекрасных ушек хриплый, прокуренный голос.       У крольчихи аж от сердца отлегло!        «Значит действительно банальная работа под прикрытием! Точнее, инсценировка сбора информации!»       — О! — она, вдохновившись обстановкой и следуя собственному актёрскому чутью, добавила в голос томного придыхания. — Вы так устали, что на лапах не держитесь… Прилягте, отдохните, доверьтесь профессионалке своего дела!       Посетитель, оценив предложение, сноровисто скинул с себя почти всю одежду, предъявляя миру чёрно-бурого лиса в вызывающе алых трусах-семейниках.       Джуди пришлось приложить немалых усилий, чтобы не захохотать в голос.        «Гады-преподы, а! Ещё и издеваются непрерывно!»       А «клиент» тем временем уже плюхнулся на массажный стол, перевернулся на живот и скрыл свою морду в специально предназначенном для этого отверстии.       Джуди, судорожно вспоминая азы лисьей анатомии и общие принципы массажа и мануальной терапии, сперва скользнула лапками от шеи лиса почти до хвоста, а затем начала нежно массировать плечи.       Сперва гость вроде бы даже обмяк, но тут его мышцы буквально окаменели, шерсть на загривке едва заметно приподнялась.       — Вы так напряжены… — продолжала играть свою роль длинноухая. — Что-то тревожит вас? Может, я помогу вам расслабиться.       — Кто знает… — чуть загадочно прохрипел «клиент», и неожиданно крольчиха ощутила, как по её спине мягко скользнул чужой пышный хвост.       Хоппс едва не закоротило от столь беспардонного обращения.       Всё до боли чётко встало на свои места.       Это действительно была работа под прикрытием. Только не какой-то там сбор информации, а банальнейшая «ловля на живца». Ей не нужно было провоцировать «посетителя» на болтовню. Ей нужно было спровоцировать его на приставания, подловить на домогательстве.        «Боже! Какая же я наивная идиотка! — чуть не сгорая от стыда, думала несчастная. — Я же отыгрываю банальную проститутку! В притоне, замаскированном под массажный кабинет! О-о-о! Как же слепа я была!»       Её едва не передёрнуло от омерзения к самой себе.       Но не от того, что ей приходилось мириться с подобной легендой — увы, не самой редкой.       А от того, что ей понравилось чужое прикосновение.       Пусть на миг, но понравилось!       И осознание этого действительно вызвало шок, потом страх, потом омерзение.       А ещё — стыд. Но не от того, как низко она пала.       От того, что какой-то наглый лис, пусть и неосознанно, но подловил её на чувствах к Уайлду.        «Так мы, значит, играем грязно, да?! — в фиалковых глазах начал разгораться блеск нездорового азарта. — Ну тогда держитесь! Сами нарвались, уважаемый проверяющий!»       — А какой массаж вы предпочитаете? — томно выдохнула коварная красавица, едва ли не сев на наглеца верхом и плотно прижавшись к нему грудью.       Судя по дрожи, пробежавшей по спине новоиспечённой жертвы, Джуди была отомщена. Она, входя в раж, чуть поелозила из стороны в сторону, чтобы закрепить победу, и…       Шлёп!       — А что вы посоветуете?! — когтистая лапа удобно устроилась у неё на ягодице.       Сердце пропустило удар.        «А ты, глупая зайка, правда думала, что опытный экзаменатор спасует при первом намёке на интим?!» — так и звучал в голове издевательский голос Ника.        «Ну всё, проверяльщики чёртовы! Вызов принят!» — сцепив зубы, решилась крольчиха идти ва-банк.       — О! У нас есть уникальные массажные программы! Можно даже сказать, эксклюзивные! — и она, чуть потянувшись, легонько куснула нарвавшегося за самый кончик треугольного уха.       Вот теперь он реально взбрыкнул.       Кажется, даже появилась помеха, не дававшая лежать на животе ровно…       — Н-надеюсь, этого хватит?! — окончательно охрипший «клиент» дрожащей лапой выудил неизвестно откуда приличную пачку купюр и веером раскрыл её перед глазами своей мучительницы.       — Вполне! — слегка кровожадно ухмыльнулась уже практически выпускница курсов, нащупывая лапой холодный металл.       Её пальцы коснулись денег, и…       Щёлк!       — Именем закона! — сиреной взвыли два голоса.        «Массажистка» и «клиент», извернувшись, едва не уткнулись мордами друг в друга.       Аметист, напитанный ночью, встретился со сверкающим солнцем изумрудом.       — Ник?! — Джуди?! — ошалело уставились друг на друга напарники. — Что с твоей шерстью?! Где твоя одежда?!       Они перевели взгляды, полные искреннего непонимания, на свои лапы, сжимавшие купюры и скреплённые двойным набором стальных колец.       — Ничего не понимаю! — в один голос выдохнули они.       Шарах! — вылетела входная дверь, пропуская в помещение…       — Шеф?!       — Джуди?!       Немая сцена идиотизма повторилась с точностью до ещё одного действующего лица.       — Ты чего тут делаешь, а?! — насупился, постукивая копытами по автомату, рогатый капитан, обвешанный спецназовскими приблудами как новогодняя ёлка игрушками. — Да ещё и в таком виде?!       — Я здесь с курсов повышения квалификации! — крольчиха, насколько позволяла окольцованная лапа, вскочила и подбоченилась, с вызовом глядя на начальника.       — Что с повышения вижу, — мрачно дёрнулось бычье ухо. — Вот только тех ли курсов?!       — Что?! — не выдержав, вспылила Джуди. — Я тут, между прочим, экзамен сдаю! Вот! Любуйтесь! — и вытащила из-под полоски ткани упакованную карточку с адресом.       Рогатый на автомате взял её и прочёл адрес.       — А вот вы тут что делаете, а?! — не унималась попрыгунья, видя, что противник дрогнул.       — Бордель подпольный накрываем… — на автомате ответил начальник первого отделения полиции.       Они с явным непониманием уставились друг на друга.

***

      — Сегодня вечером в результате специального расследования, — вещала с экрана бессменная телеведущая Ирбис Снежная, — был задержан Пумбон Полтинников, ранее занимавший должность члена аттестационной комиссии в Зверополисской Офицерской Полицейской Академии.       На экране возник типичный кабан, зыркавший на всех недобрым взглядом и со скованными за спиной копытами. Отъевшуюся на казённых харчах морду упихивали в четыре лапы в машину для заключённых.       — Следствию удалось доказать, — перехватил инициативу второй ведущий, Питер Лосини, — что Пумбон, занимая высокий пост и имея доступ к оперативной информации, покрывал, а порою и вовсе спонсировал открытие притонов, замаскированных под сеть массажных салонов. Мы следим за развитием событий.       Пиуфх — изображение на экране сжалось в яркую звёздочку, а через миг и вовсе пропало.       — Ну что?! — тут же подхватилась уже почти задремавшая Хоппс, разворачиваясь к неслышно подошедшему капитану.       — Поздравляю, — буркнул рогатый, перекладывая пульт из лапы в лапу. — За финальный экзамен четыре.       — Что?! Четыре?! — вытаращилась на него попрыгунья. — С какой диффенбахии?!       — А за неявку на место прохождения! — сказал, как отрезал рогатый.       — А-а-а-аргх! — в бессильном исступлении закатила глаза крольчиха.       — Зато итоговая — пятёрка! С плюсом! — из-за двери с табличкой «Экзаменационная комиссия» появился нагло ухмыляющийся и даже частично смывший с себя краску Уайлд.       — Ник! Не смешно! — обиженно сложила лапки на груди Джуди. Она понимала, что ей для повышения хватит и четвёрки — хоть экзаменационной, хоть итоговой, но это было уже скорее вопросом принципа.       — А я совершенно серьёзен, — пожал плечами лис. Коллеги воззрились на него с явным подозрением.       — И как же тебе удалось их уговорить, мистер Махинатор? — Буйволсон прищурил правый глаз, одновременно вскидывая левую бровь.       — Вы не поверите! — пройдоха расплылся в улыбке ещё больше. — Столько морд знакомых!..       — Ник! — Джуди, не совладав с наплывом эмоций, в прямом смысле слова прыгнула Уайлду на шею, свалила его и, не успев сохранить равновесия, плюхнулась поверх напарника.       — Так! Кончайте! — запротестовал Буйволсон. — Здесь вам не бордель!       — Точно! Здесь его администрация!       Коридор буквально затрясся от дружного хохота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.