ID работы: 4175284

Колдотворец

Гет
G
Заморожен
7
ejik_v_tuman бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Семейство Поклонских.

Настройки текста
В роскошной и просторной столовой богатого особняка, какого-то древнего рода обедали супруги Поклонские. Служанка накрывающая на стол, раскладывала приборы для десерта, случайно уронила ложку, которая с грохотом ударилась о мраморный пол.  — Ты что совсем безмозглая?! -закричал муж, Анисий Поклонский — Кого мы вообще берём себе в услужение? Одни безмозглые бараны и криворукие курицы. Служанка задрожала от страха, на глаза навернулись слёзы. Она упала на колени и жалобно сказала:  — П-простите меня господин Поклонский. Это произошло случайно, такого больше не повториться. — Дальше она заплакала и не могла говорить. — Да, это случайность. Случайность, в том что ты родилась на свет! Круцио! — Бедную служанку невидимая сила подняла в воздух. Служанку начало трясти, она переворачивалась, очень сильно кричала. Мужчина убрал палочку, и она упала бездыханная на пол. Анисий Поклонский пренебрежительно посмотрел на служанку, щёлкнул пальцами, и она исчезла. Всё это время жена спокойно и величественно наблюдала за происходящим, когда бедная девушка исчезла, она сказала: — Последнее время, ты стал слишком жесток. Если так будет дальше, мы служанок не найдём. Что случилось? — Последнее время я часто думаю о Висницкой. — уже успокоившись сказал Анисий. — В этом году она поступает в Колдотворец, как и наш сын. Очень скоро она перейдёт порог школы. А там ей долго не прожить. Единственная наследница рода Висницких окажется в наших руках.  — В этот прекрасный день этот древний род исчезнет, а все богатства и магические артефакты с бесценными знаниями окажутся в наших руках. Осталось только немного подождать. — она улыбнулась.  — Ты же знаешь, как я ненавижу ждать! — ответил ей Анисий. Ванда встала из-за большого овального стола и подошла к супругу. Она положила руку ему на плечо и сказала. — Тот кто умеет ждать, дождётся большего! — поцеловав мужа в щеку, она вышла из столовой, оставив своего супруга одним.  — Не переживай, Доминика Висницкая, я ждал 13 лет, подожду ещё немного… — Мужчина резко встал и тоже вышел из столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.