ID работы: 4175284

Колдотворец

Гет
G
Заморожен
7
ejik_v_tuman бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Начало.

Настройки текста
Солнце только взошло за горизонт, и на траве ещё была утренняя роса. В летнем лесу была замечательная погода, все животные были в мире и согласии. Но из-за скалы выглянула красивая, грациозная кошка, не просто кошка, а рысь. Многие животные испугались её и сразу убежали в другую сторону, но рысь просто хотела погреться на солнышке. Всё было хорошо, и рысь ходила по очаровательному лесу. Но вдруг послышался шум, это выстрелил охотник. Рысь побежала в другую сторону чащи, и тут её нога застряла в чём-то. Она попала в ловушку охотника. Рысь понимает, что ей уже не вырваться как вдруг.... Звенит будильник. Это был просто сон одной 13-летней девочки по имени Ника или Доминика Висницкая. У неё были красивые тёмно-русые волосы, голубые глаза, и ростом она была не низкого. Сегодня хоть и август, но она должна пойти на дополнительные занятия в школу, хорошо, что сегодня последний день занятий. Она медленно встаёт с кровати и идёт умываться. Сделав все водные процедуры в маленькой ванной, она идёт одевать школьную одежду. В своей комнате она одела белую блузку и чёрные штаны, как обычно. Комната Ники была в светло-голубых тонах, это её любимый цвет. Она идёт на кухню, проходя комнату, где ещё спала Никина тётя, которую звали Таня. Она жила с тётей, так как это единственный её родственник. Мать и отец давно умерли и Ника их никогда не видела. Тётя Таня была довольно добрая, так как была молодая, около 27 лет. Но тётя требовала, что бы Доминика училась на отлично, даже в июле.... В школе было совсем мало человек, около трёх десятков, и среди них одна её подруга Света, она стояла и читала стен-газету, как вдруг заметила Нику. - О, привет, Ника. Как дела? - спрашивает подруга -Так же как вчера, хочется спать. А у тебя? - отвечает Доминика. - Ну пойдём, сегодня один английский?- говорит Света - Да, пошли... Когда прошёл урок и Доминика отправилась домой, она как обычно разглядывала красивую природу и красоту её города. Нике вдруг захотелось нарисовать эту красоту, красоту этого города. Когда она возвращалась, всегда пыталась понаблюдать за природой. Висницкая была добрая и спокойная натура, и только её подруга Света и понимала Доминику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.