ID работы: 4175367

Противоположны

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Знакомство

Настройки текста
Раф Найс - девушка шестнадцати лет, учиться в 11 классе. У неё длинные светлые волосы, на чёлке есть алая прядь(мало кто знает, что она у неё с рождения) и голубые глаза. Она добрая, спокойная, нежная. Её подруги: Сладкая, Мики и Ури. Мама Анжели Найс, отец Малаки Найс, есть брат Алекс. Сульфус Блэк - парень семнадцати лет учится в 11 классе у него иссиня-чёрные волосы и янтарные глаза, вокруг левого глаза есть алая пятиконечная звезда( тоже с рождения ). Друзья Гас, Кабале, Кабирия. Мама Ева Блэк, отец Роберт Блэк, есть сестра Катерина. Он наглый, дерзкий, эгоист и бабник. Анжели Найс - мама Раф очень на неё похожа, такие же волосы и такая же алая прядь на чёлке, небесно-голубые глаза. У неё есть муж Малаки. Малаки Найс - отец Раф у него тёмно-синие волосы и синие глаза. Он очень любит Раф. Ева Блэк -мама Сульфуса, у неё длинные чёрные волосы и янтарные глаза. Она очень добрая и красивая женщина. Роберт Блэк - отец Сульфуса у него иссиня-чёрные волосы и янтарные глаза. Он такой же как и его сын, ну только он не бабник. Ури, Сладкая, Мики, Кабале, Кабирия, Гас как в мультике, Кабале влюблена в Сульфуса. Катерина - сестра Сульфуса ей 5 лет, она очень добрая и весёлая, у неё иссиня-чёрные волосы и янтарные глаза. Любит играть с братом. Алекс - брат Раф ему 6 лет у него тёмно-синие волосы и голубые глаза, он очень добрый, всегда играет с Раф. Дом Раф трёхэтажный, снаружи он бежевый, внутри в коридоре стены цвета какао с молоком, есть шкаф для обуви и шкаф для курток, плащей и т.д. Дальше гостиная она в бежевый обоях, посередине стоит диван он тоже бежевый, по бокам два кресла такого же цвета как и диван, напротив дивана стоит плазменный телевизор, возле дивана есть кофейный столик, ещё в гостиной есть книжный шкаф и ковер он белого цвета. Дальше кухня в кухне обои оранжевые, шкафы зелёные, плита чёрная, холодильник тоже чёрный, здесь ещё есть барная стойка и несколько высоких стульев. Кстати на первом этаже кухня, гостиная, столовая и две комнаты для гостей, на втором комната родителей, комната Алекса и 3 гостевых комнат, на третьем этаже комната Раф и 4 комнаты для гостей. Комната Раф в голубых обоях есть большой балкон , возле окна стоит двуспальная кровать голубого цвета, рядом стоит тумбочка бежевого цвета на нём есть будильник. Возле кровати стоит большой шкаф-купе напротив стоит письменный стол на котором стоит ноутбук. На полу лежит мягкий голубой коврик. Комната Алекса в салатовых обоях на полу лежит зелёный ковёр, возле окна стоит кровать синего цвета рядом стоит шкаф зелёного цвета, напротив окна стоит письменный стол на котором лежат книжки. Комната родителей в бежевых обоях, посередине стены стоит двуспальная кровать по обоим сторонам есть тумбочки на них стоят лампы и на одном из них есть будильник, напротив кровати стоит большой шкаф-купе бежевого цвета. Дом Сульфуса тоже трёхэтажный, снаружи он темного цвета внутри тоже , на первом этаже кухня,гостиная,столовая,на втором комната родителей, комната Катерины и 3 гостевых комнат, на третьем комната Сульфуса и 3 гостевых комнат. Комната Сульфуса в чёрных обоях возле стены стоит кровать чёрного цвета, рядом шкаф и балкон, напротив балкона стоит письменный стол на котором стоит ноутбук, на полу лежит мягкий ковёр. Комната родителей в коричневых обоях, есть кровать двуспальная, балкон, письменный стол и шкаф. Комната Катерины, единственная светлая комната в розовых обоях, возле стены стоит розовая кровать, рядом письменный стол, на полу пушистый розовый коврик. Напротив кровати стоит шкаф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.