ID работы: 4175367

Противоположны

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или Первая встреча

Настройки текста
На кровати лежала белокурая девушка и спокойно посапывала, но эту картину рушит будильник. Белокурой пришлось открыть глаза и встать, сначала она пошла в ванну, сделала все водные процедуры, потом подошла к шкафу и начала думать что ей надеть, остановилась она на чёрной футболке с надписью "ANGEL", голубых джинсах и чёрных сникерсах. Дальше она взяла сумку и спустились на первый этаж, там уже были все кроме Малаки. — Доброе утро, — сказала голубоглазая. — Доброе утро, — ответили ей Анжели и Алекс. Анжели приготовила блины и поставила на стол. Все быстро начали кушать блины, после завтрака Раф встала из-за стола, поблагодарила за завтрак и пошла в школу. По пути в школу Раф решила надеть наушники и включить музыку. От дома до школы было ходьбы минут 20 , поэтому пока она шла решила купить мороженое. Подходя к школе Раф случайно врезалась в парня и замарала ему футболку. — Прости пожалуйста, я тебя не заметила, — начала просить прощения Раф. — Чёрт возьми, внимательнее надо быть, — ответил он. — Если что я извинилась, а сейчас прости мне надо идти, — белокурая повернулась на 180 градусов, задев парня своими волосами и ушла. Когда она зашла в школу на неё набросились подруги и начали расспрашивать почему так долго, так как до урока ещё 3 минуты, а они ещё ни разу не опаздывали. — Привет Раф, почему так долго? — задала свой вопрос Ури — Привет, давайте я Вам потом скажу, а сейчас побежали, а то опоздаем, — сказала белокурая — Ладно побежали, — крикнули они в унисон Добежали они быстро, как только они зашли в класс, прозвенел звонок. Девочки расселись по местам Ури с Мики, а Сладкая с Марком, ну а Раф села одна. Марк Джонсон — одноклассник Раф, ему 17 лет, у него русые волосы и карие глаза. Он очень нравится Сладкой. Зашла учительница (звали её Лилия Дмитриевна) начала урок, сейчас у них физика, вдруг в класс заходит директор , все встали и поздоровались с ним , директор сказал: -Здравствуйте дети , можете сесть -он сделал паузу -к вам пришёл новый ученик , он из параллельного класса , но теперь будет учится у вас.Сульфус можешь войти. Тут входит парень с иссиня-чёрными волосами и янтарными глазами. Все девочки сразу обратили на него внимание , а мальчики смотрели с завистью.Директор попросил прощение и ушёл. -Здравствуй Сульфус,можешь рассказать о себе-сказала учительница -Здрасте , я Сульфус мне семнадцать лет , люблю слушать музыку, играть в волейбол и баскетбол- ответил янтарноглазый -Так хорошо , садись за любую свободную парту-сказала учительница Парень оглядел класс и заметил знакомое лицо , он усмехнулся и пошёл в её сторону и сел рядом . Дальше учительница начала урок.Раф спокойно слушала не обращая внимания на парня , но он решил начать разговор. -Ну привет-сказал он -Привет - ответила она, но потом продолжила - кстати прости , что замарала,я просто торопилась. -Ну не знаю , прощать или нет - он улыбнулся хитрой улыбкой -А что что-то не так ?- спросила белокурая -Да нет просто , ты же уже извинялась-ответил он с усмешкой -Да но ты мне не ответил-сказала она -Будьте тише последняя парта - сказала Лилия Дмитриевна -Хорошо ,простите-сказала голубоглазая Дальше они замолчали,Сульфус всё время смотрел на Раф , а её это немного напрягало,так и закончился этот урок.Прозвенел звонок и все мигом начали собираться и выбегать из класса . К Раф подошли подруги. -Раф , о чём вы так мило разговаривали?-спросила розоволосая, прищуриваясь -Эм... Не о чём , просто я просила прощения - ответила Раф -За что?-спросили они в унисон -Да так , я просто в него врезалась с мороженым и замарала его-ответила голубоглазая, но через секунду добавила- кстати это я из-за него так долго была -Ясно,ладно пошли , у нас сейчас алгебра-сказала Ури И все они пошли в класс.Пока Раф шла , она задумалась , о том что простил ли он её или нет? За этими раздумиями они не заметила как врезалась опять в кого-то... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.