ID работы: 4175367

Противоположны

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро , блондинка проснулась на удивление рано и решила принять душ.После душа девушка подошла к шкафу и одела рубашку в клетку , джинсы и серые кеды.Потом она спустилась вниз , там мама готовила завтрак. -Доброе утро мама-сказала блондинка -Доброе утро , ты уже проснулась , можешь разбудить Алекса?-спросила Анжели -Да конечно Раф поднялась в комнату Алекса, зашла туда и начала будить брата . Разбудила она его с трудом. -Доброе утро соня-сказала слегка смеясь Раф -Доброе утро - ответил ей Алекс Дальше он умылся и спустился вниз , там уже сидела Раф и ела омлет с беконом. -Мам мы с девочками будем участвовать конкурсе пения-сказала голубоглазая -Ого классно , а как у вас группа называется?- спросила Анжели -Ангелы-ответила улыбаясь Раф -Хорошее название , вы выиграете-сказала улыбаясь Анжели Дальше все сидели молча и ели , первая доела Раф и пошла в школу , по пути она встретилась с девочками и они все вместе дошли до школы , первый урок у них химия. -Здравствуйте дети , вы будете принимать участие в конкурсе?- спросил учитель -Да мы будем , у нас группа называется "Ангелы"-сказала Раф -И мы тоже у нас группа называется "Демоны"-сказал Сульфус, Раф на него посмотрела , а тот ухмыльнулся и улыбнулся своей улыбкой. -Так хорошо , кто ещё?-спросил учитель -Мы , у нас группа "Искры"- сказала Марго Марго Лайнс - девушка легкого поведения , влюбилась в Сульфуса , у неё рыжие волосы , зелёные глаза и стройная фигура. -Хорошо , это всё?- в классе все молчали Дальше учитель рассказывал новую тему , Раф внимательно слушала , но Сульфус ей не давал. -Тебе правда интересно?-спросил шепотом он -Да , а тебе я вижу не очень?-спросила Раф -Нет , а почему "Ангелы"?-спросил янтарноглазый -Не знаю , просто Ангелы , а вы почему "Демоны"-задала свой вопрос блондинка -Просто -ответил он Дальше они сидели молча , точнее Раф слушала учителя , а Сульфус уснул. После этого урока были ещё алгебра,физика,литература. Потом девочки решили сходить в буфет . Следующий урок русский язык. На русском , пол-урока все стояли в коридоре , потому что не было учителя . Раф стояла отдельно и смотрела на Сульфуса , вокруг него собрались , почти все девочки и он с ними флиртовал. Вдруг он заметил на себе взгляд Раф , она быстро увела свой взгляд на пол . Сульфус подошёл к ней и начал разговор -Что одна стоишь?-спросил он -А что нельзя?-ответила вопросом на вопрос она -Ну обычно ты в компании трёх девок-сказал Сульфус -Ну и что , просто Сладкая про магазины и вещи говорит-сказала Раф -Ясно , когда уже этот учитель припрётся?-спросил янтарноглазый -А от куда я знаю, и вообще я думала ты не любишь учиться-сказала голубоглазая -Ну вообще да , просто стоять не хочется-сказал он -Ясно-сказала она Вот наконец-то пришёл учитель , все зашли и расселись по местам . Урок прошёл быстро , дальше у них физ-ра. Девочки пошли в раздевалку. -О чём болтали с Сульфусом? -спросила розоволосая -Да так ниочём -ответила ей Раф -Ну вы же о чём то болтали ? -не унималась Сладкая -Сладкая хватит - сказала ей Мики -Ну ладно - сказала сероглазая Девочки переоделись и пошли в спортзал там им сказали что они должны бегать 10 кругов (спортзал у них очень большой).Наконец-то пробежав 10 кругов они играли в волейбол и эстафету.После урока Раф пошла домой.Прийдя домой , там уже были родители. -Привет -сказала им Раф -Привет -ответил Малаки -Раф , мы с папой уедем на месяц в командировку -сказала Анжели -На месяц? Это так долго , а Алекс ?-спросила Раф -Он поживёт у бабушки-сказал Малаки -Ладно , я пошла в комнату- сказала она В комнате Раф сделала уроки и решила сходить погулять , она одела чёрную футболку с надписью , джинсовые бриджи и сандали.Раф решила пойти в парк, там она села на скамейку и начала слушать музыку , вдруг она заметила Сульфуса , он тоже её заметил и пошёл к ней. POV Раф Я сидела на скамейке , но вдруг я заметила Сульфуса , он тоже меня заметил и идёт ко мне . Вот он подошёл и сел рядом со мной. -Привет-сказал он -Привет -сказала я -Что ты тут делаешь?-спросил он -Не видишь сижу , а ты?-спросила я -Вот просто решил пройтись-сказал янтарноглазый -Ясно-сказала я -Может в кино сходим?-спросил он В кино? Это что свидание? Нет наверно , нет . Или же... -Это что свидание ?- спросила я -Эм... Нет просто мне не с кем сходить , а одному скучно- сказал он -А как же твои друзья?-спросила я -Им некогда , ну я у них и не спрашивал-сказал он почесав затылок -Ясно , ладно пошли , все равно делать нечего- сказала вставая со скамейки И мы пошли в кино . -На какой фильм пойдём?-спросила я -Ну даже не знаю , может ужастик?-спросил он -Давай , я люблю ужастики-сказала я и заулыбалась -Можно два билета на ужастик -сказал Сульфус касирше -Вот держите-сказала она и улыбнулась После фильма мы вышли смеясь , фильм был на половину смешной.На улице уже стемнело . -Тебя подвести -спросил неожиданно Сульфус -Хорошо давай-я согласилась и мы пошли в машину Ехали мы молча , когда мы доехали я сказала ему спасибо и вышла . Зайдя в дом все уже ужинали и я тоже села . -Привет , ты где была ?-спросила мама -Привет , я ходила в кино- сказала я -А когда вы уежаете?-спросила я -Завтра утром-сказал папа После ужина я почистила зубы и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.