ID работы: 4175367

Противоположны

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Столкнулась Раф с парнем, у него чёрные как смоль волосы и зелёные глаза. Раф сидела на полу и рассматривала парня, но когда парень встал, он сразу же дал руку ей и помог подняться. -Привет, прости что сбил тебя — сказал он -Привет, да ничего, это ты прости- ответила ему Раф -Меня зовут Джек, а тебя? — спросил зеленоглазый -Раф-ответила она-ладно потом встретимся, мне пора. Пока -Пока Парень заметил Мики и улыбнулся ей, она ему в ответ. Девочки это заметили. -Мики, ты случаем не втюрилась? — спросила Сладкая -А, что нет конечно, пошлите уже-ответила ей Мики Мики взяла всех за руки провела в буфет.Они взяли: Раф яблочный сок и пироженое, Сладкая апельсиновый сок и тортик, Мики салат и кисель, Ури персиковый сок и пироженое.В столовой не оказалось свободных столиков, но они заметили большой стол, где сидели четверо ребят, они подошли к ним и попросили сесть.Они сразу узнали кто это были их враги. -Привет дьяволы-сказали девочки -Ну привет ангелочки — сказала Кабирия -Почему мы ангелочки? — спросила Раф -Потому что Вы добренькие и любите помогать всем кому попало-сказала Кабале Девочки переглянулись, но спорить не стали, быстро поев, они отправились в класс. До класса они дошли быстро, сейчас у них химия.Учитель химии их классный руководитель.Когда прозвенел звонок все расселись по местам и к Раф снова подсел Сульфус.На уроке учитель сказал всем прийти в актовый зал, дальше он начал новую тему.Все занимались кто чем, кто-то рисовал, кто-то играл в телефоне, кто-то перекидывался записками, а Сульфус спал на уроке.Когда прозвенел звонок все быстро начали выбегать из класса. Раф разбудила Сульфуса и сказала, что прозвенел звонок, потом записала домашнюю работу. Следующий урок физ-ра. На физ-ре все переоделись и вышли из раздевалок, на уроке они играли в баскетбол, Сульфус очень хорошо играл, но и Раф тоже, они были соперниками, они играют уже 20 минут, но никто из них не забросил в кольцо, учителю в конце концов надоело и он сказал что ничья, и сейчас они будут играть в волейбол. И снова Раф и Сульфус в разных командах, они очень хорошо играют и вот мяч забила Раф, следующий забил Сульфус, потом Раф, следом снова Сульфус, в итоге снова ничья и все отправились переодеваться. Когда переоделись, отправились в актовый зал. Все уже пришли и директор начал говорить. -Здравствуйте дети, мы вас собрали здесь, чтобы сказать, что у нас в школе проходит конкурс.- в актовом зале были 10 и 11 классы-В конкурсе вы должны будете петь, можно разделится на команды. — А кто не желает участвовать? — спросила Люся из параллельного 11 — Может не участвовать- ответил директор -Надеюсь больше нет вопросов. Да и кстати не забудьте назвать свою группу.Можете расходиться. Все ушли и пошли домой. POV Раф Нам сказали, что у нас проходит конкурс, я хочу поучаствовать, интересно девочки хотят? -Девочки, а давайте примем участие в конкурсе- сказала Дольче -Дольче, да ты прям мои мысли прочитала- сказала я -А что неплохая идея — согласилась Мики -Да и петь у нас будет Раф- сказала шатенка -Почему именно я? -возразила я -Потому что ты ходила на пение и хорошо поёшь- сказали девочки в унисон -Ладно уговорили, а как у нас команда будет называться? -спросила я -Хм… даже не знаю, может давайте подумаем и завтра скажем? — спросила Ури -Окей, тогда до завтра-сказали мы в унисон Я зашла домой снела сникерсы и пошла в свою комнату, дома никого не было. Сразу когда я зашла в комнату принялась за домашнюю работу, сделала я её за 2 часа. Уже было 4 часа, я решила зайти в Вк. Там у меня были заявки в друзья от Сульфуса и Джека, я их приняла, потом мне пришло сообщение от Дольче Д: Приветик Раф, что делаешь? Р: Привет, ничего, а ты? Д: Тоже, может сходим по магазинам? Р: Ну ладно давай, только давай Мики с Ури позовём Д: ОК, тогда в 5 возле торгового центра «Океан» Р: Хорошо, только не опаздывать Д: Ладно постараюсь Так теперь мне надо выбрать что одеть, в итоге я остановилась на голубой кофте, чёрных джинсах и голубых балетках. Я накрасила реснички и губы блеском. Оставалось ещё 30 минут и я решила сходить вниз и попить сок. Попив сок, я пошла в торговый центр, когда я пришла там уже стояли Мики и Ури. -Привет девочки-сказала я -Привет Раф-сказали они -Ну и где же Сладкая? -спросила я, в ответ лишь получив не знаю Спустя 15 минут Дольче всё-таки пришла -Привет Сладкая, почему ты так долго? — начала спрашивать синеволосая -Простите, я просто не знала что одеть — она состроила щенячьи глазки -Ладно, может пойдём лучше в кафе? -спросила я -Давай -сказали Ури и Мики -Почему? Я хочу по магазинам- протестовала розоволосая -Ну во-первых ты опоздала, а во-вторых давай на выходных-сказала Мики -Ну ладно-сказала Дольче И мы пошли в кафе, там мы нашли свободный столик и сели за него, к нам подошёл официант и спросил что мы закажем, я заказала пиццу, сок яблочный и клубничное мороженое, Дольче заказала тортик, чай и шоколадное мороженое, Мики заказала пиццу и сок персиковый, Ури заказала пироженое, сок виноградный и мороженое с шоколадной крошкой.Нам принесли и мы всё съели, потом ещё поговорили. -Вы придумали название для группы? -спросила Ури -Нет-сказали мы в унисон -А может » Ангелы»? -спросила я -Хм…, а что не плохая идея- сказала Мики -Да, просто отличная идея-сказала Дольче -Ну да, давайте, значит завтра скажем, что мы участвуем-сказала Ури -Да -сказали мы в унисон Дальше мы начали расходится по домам, так как темнело.Когда я шла, за мной кто-то шёл, но мой дом находился не далеко и я быстро побежала, тот кто шёл за мной тоже побежал, но я успела зайти домой.Когда я зашла у меня ужасно быстро билось сердце.Все уже были дома, я зашла на кухню, а там как раз все ужинали. -Привет доченька, садись кушать — сказала мама -Привет, спасибо мы с девочками, только что из кафе, так что я не хочу есть-сказала я -Хорошо, тогда можешь идти в свою комнату. -сказала улыбнувшись мама Я так и сделала, я поднялась в комнату и плюхнулась на кровать, время было восемь часов.Я решила зайти в ВК, там никого не было в сети, я встала и села рисовать, получилось довольно не плохо, там была природа, красивая река, лес, солнце.Время уже было 9 часов, я решила сходить почистить зубы и снять макияж. После этого я вышла на балкон и смотрела на ночное небо.Посмотрев на небо пошла, улеглась удобно на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.