ID работы: 4175367

Противоположны

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Раф Так сейчас 8 часов, а уроки начинаются в пол восьмого, надо сходить переодеться. Я зашла в комнату и подошла к шкафу, думала я где-то минут пять и надела серую кофту с сердцем, чёрные джинсы и чёрные балетки с бантиком, волосы заплела в косичку. Дальше я быстро выбежала из дома и побежала в школу. Прибежала я как раз вовремя, сразу как я зашла в класс прозвенел звонок, я села за свою парту и учитель зашёл в класс. Я заметила, что Сульфуса ещё нет. "Наверно голова болит" -промелькнуло у меня в голове -"Конечно столько пить". На первый урок Сульфус так и не пришёл, в середине второго урока, заходит Сульфус, пиная ногой в дверь и спокойно садится возле меня -Так мистер Блэк покиньте кабинет- сказала учительница русского -Зачем?- спрашивает он, обращая внимания на учительницу -Как это... быстро к директору- крикнула она -Лааадно , только хватит уже орать- сказал он выходя из кабинета -Эм.. можно спросить?- спросила я -Так мисс Найс тоже к директору- крикнула она -Но...- хотела я сказать , но меня прервала учительница -Быстро- крикнула она Я быстро вышла из кабинета и направилась к кабинету директора, но не успела я сделать шаг как услышала... -Что тоже выгнали?- сказал Сульфус -Да-сказала я -За что?- спросил он, подходя ко мне -Да хотела спросить, а она выгнала- сказала я -Что? Это же глупо-сказал он -Нууу понимаешь, она такая, ну если её разозлить, то она на всех будет злится и кричать- сказала я, немного смеясь -Ооо , ну тогда не буду попадаться на глаза, если она злая- также смеясь сказал янтарноглазый -Ну да-сказала я и мы дошли до кабинета директора Я постучалась и услышав "Войдите", мы зашли в кабинет. -О это вы мисс Найс , что-то случилось?- спросил он и улыбнулся -Ну вообще нет , но Сульфус опоздал на урок и зашёл не очень прилично , не спросив разрешения сесть на место , он сел- сказала я -Да?А вы зачем сюда пришли?-спросил он -Я хотела спросить , а учительница меня выгнала-сказала я, смотря вниз -У вас случайно не русский был?-спросил директор -Именно он- сказали мы с Сульфусом в унисон -Ну тогда всё ясно-сказал он-Но остаться вам придётся -Эх ладно- сказала я -После уроков поможете мне- сказал директор -Хорошо - сказали мы и вышли Когда мы вышли прозвенел звонок и мы пошли на следующий урок . Я шла впереди , а Сульфус лениво плёлся сзади.В классе ко мне подбежали девочки. -Раф , что тебе директор сказал?- спросила Ури -Вас наказали?-спросила Сладкая -Вызвали ваших родителей?- спросила Мики -Девочки , что за вопросы , нет конечно не вызвали родителей, и не наказали , почти-сказала я -Что значит почти?- сказала Ури -Нас оставили после уроков- сказала я и прозвенел звонок На уроке нам сказали , что будет бал-маскарад в субботу.И что мы будем украшать зал , ну и параллельные классы , ещё 10 класс.Сразу после этого урока нас отпустили по домам и сказали чтобы мы через два часа были в школе , но я и Сульфус пошли к директору.Кстати директора зовут Аркан. -Директор Аркан , мы пришли- сказала я -А это вы , можете отнести эти книги на мусорку- сказал он -Да , так много-сказал Сульфус И мы принялись тоскать книги Через час -Ну наконец-то- сказал Сульфус -Ага , я так устала, интересно , почему у директора так много старых книг?- спросила я -А хрен знает- сказал он и пошёл домой Я тоже отправилась домой . Когда я зашла , сразу же побежала кушать , ну просто ужасно хотелось есть.После этого я отправилась переодеваться, а решила одеть я свитшот с котенком,синии джинсы и кроссовки.Посмотрев на время , там уже показывало без пятнадцати час , а надо было быть в ровно час, я быстро выбежала из дома и побежала в школу.В школе все уже собрались , даже Сульфус уже здесь , нас распределили на группы. -Так первая группа:Сульфус , Кабирия, Андрей ,Джон, Вика, Марго,Раф , Лиза,Света ,Луиза и Эльза вы будете украшать зал . Вторая группа:Кабале,Мария,Люся ,Гас, Виктор ,Дольче , Марк , Ханна и Жанна вы будете убираться. Третья группа:Мики,Николас,Ури ,Элла ,Шарлота ,Моника ,Селеста, Кейт , Майк,Лео и Анна вы отвечаете за музыку.Остальные могут быть свободны. -Блин , украшать , не хочу- ныл Сульфус -Хватит ныть , неси украшения лучше- сказала я Так мы украшали до вечера и нам сказали , что мы не будем ходить на уроки.Домой я пришла уставшая , приготовила себе ужин , съела его и легла спать.Утром я проспала и мне пришлось не кушать, я быстро надела футболку с надписями , бомбер , тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. Пришла я в школу в середине первого урока и пошла в актовый зал , там уже все занимались своими делами и так мы пробыли там до 3 часов . Мы украсили весь зал и нас отпустили домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.