ID работы: 4175367

Противоположны

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Раф шла домой. Она решила надеть наушники и послушать музыку. На улице был обычный осенний денек. Было ещё тепло, но дул лёгкий ветерок и развивал волосы блондинки. Раф о чём- то думала и не заметила, как с раздумьями дошла до дома. Дома она приготовила себе покушать, пообедала и зашла в ВК. Там были девочки и Раф решила написать им. Р: Привет, девочки! У: Привет, Раф! Д: А-а-а, мы же даже не купили платья! М: Ну-у, не паникуй. Р: Да, не паникуй , давайте сейчас сходим по магазинам. Д: Ура, давайте! У: Хорошо, тогда через пол часа встретимся в Торговом Центре "ОКЕАН". М: Хорошо, пока! Р: Пока POV Раф Так, мы с девочками договорились сходить по магазинам. Ладно пойду переоденусь, а то опоздаю. Я надела голубые рваные джинсы, чёрную футболку с рисунком кошки и синие кеды, волосы я заплела в дракончик (правда получился он у меня, ну уж очень пышный). Так, теперь можно спуститься вниз, но осталось ещё целых 20 минут. Может я успею посмотреть телевизор? Всё уже пора выходить, а то не успею. Я вышла из дому и конечно же закрыла дверь. До Торгового Центра я дошла за 10 минут. Оглядевшись по сторонам я заметила своих подруг. Подбежав к ним, мы обнялись. - Привет! - поздоровалась я с ними. - Привет, Раф! Наконец-то ты пришла, а то мы тебя заждались. Ну, почему стоим? Идёмте, бегом по магазинам! -протараторила Сладкая и потянула нас. Ходили мы где-то часа 3 или же 4, честно не знаю, но я жутко устала. По-моему мы были во всех магазинах этого Торгового Центра. Сейчас я уже дома. Наконец-то, я пришла домой. Потом поднявшись к себе в комнату, я плюхнулась на кровать. Так, всё хватит отдыхать, надо приготовить ужин. Я спустилась вниз и начала готовить, а приготовлю я хм... даже не знаю, может жаркое? О, точно, жаркое! Примерно через час всё было готово и я принялась уплетать еду. После ужина я ещё немного посмотрела телевизор и пошла в ванну. Там я сделала все водные процедуры и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.