ID работы: 4175367

Противоположны

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 или Бал

Настройки текста
Утро — это время когда весь город просыпается. Кто-то спешит на работу, кто-то в институт, кто-то в школу. Мамы ведут своих детей в детский сад. Машины проносятся туда, сюда. Наша героиня никуда не торопясь, спит в своей кроватке. Волосы разбросаны по подушке, губы сложены в красивой улыбке — это значит ей снится хороший сон. Вдруг в дверь кто-то звонит, и еще раз, и еще раз. Раф прервала свой сон и нехотя встала. — Да, кто же такой настойчивый? — вставая с кровати, бурчала себе под нос Раф. — И, кому так жить надоело? Она открывает дверь вся красная от злости. — О, Раф, наконец-то ты открыла эту чертову дверь! И, кстати, почему ты такая красная? — спросила, улыбаясь во все свои тридцать два зуба розоволосая. — Дольче?! Какого чёрта ты, так рано? — почти крича, спросила белокурая. — И мы тут! — из угла вышли Ури и Мики. — Раф, мы просто решили… Ну это… — и тут Сладкую перебила Ури: — Мы решили, все вместе подготовиться к балу, — спокойным, но с ноткой восторга голосом сказала шатенка.  — Эх, ну ладно заходите! — успокоилась Раф. — Ну, с чего начнём? — спросила Ури, когда девочки сели на диван. — Ну, не знаю, как вы, а я завтракать! — весело сказала голубоглазая. — Кстати, вы будете? — вылезла из кухни голова Раф. — Да! — в унисон ответили девочки. — Просто из-за кого-то, мы не успели позавтракать.— девочки посмотрели на Дольче. Раф приготовила блинчики и достала варенье. Все позавтракали и похвалили девушку за вкусные блинчики. — Давайте, начнём с макияжа, — предложила Дольче. — Хорошо, тогда ты мне, а Мики и Ури, потом наоборот, — проговорила белокурая и принесла всю косметику. Ну всё, макияж и прическа у всех есть, осталось найти подходящие платья. У Раф было голубое платье, кулон в форме сердца и браслет голубого цвета. А Ури одела желтое платье, цепочку с сердечком. У Дольче было розовое платье, кулон в форме сердца с маленькими сердечками. Мики одела зеленое платье и зелёный кулон (я не мастер описывать одежду, так, что в описании увидете, да и кстати платье, кулон и браслет Раф в прошлой главе). Всё, теперь точно все готовы, девочки решили поехать на такси, они вызвали его и поехали в школу. По они что-то бурно обсуждали, а Раф тупо смотрела в окно и о чём-то думала. POV Раф Сегодня бал, интересно какие будут у всех маски и платья. И вообще, я хоть кого-то узнаю? Надеюсь на это, хм… как будет выглядеть Сульфус, наверно в каком-нибудь красивом костюме и маска. Стоп… о чём я вообще думаю? О Сульфусе? С чего это вдруг? Пфф, чтобы я ещё раз о нём подумала, никогда в жизни! Так, надо про что-нибудь другое подумать. Интересно там будут давать алкоголь? Брр. надеюсь нет, ненавижу даже его запах… Фу! — Ау, Раф, ты пойдёшь или тебе здесь удобнее? — вывел меня из раздумий звонкий голос Сладкой. — Да, да я иду! — говорила я, выходя из машины. Мы вошли в школу и сразу же побежали в актовый зал. Там было, ну, скажим половина те, кто должен был прийти, но музыка уже играла. Я решила присесть на диванчик и девочки видимо тоже. — Девочки, может потанцуем? — просила нас умоляюще Сладкая. — Ну, ладно, пошли, — в конце концов мы пошли развлекаться, а не сидеть. Танцевали мы не долго, так, как все пришли, ну, на мой взгляд по крайней мере и походу директора. Хотя, я тут никого не узнаю. — Здравствуйте, дети, можете веселиться, много не пейте, — что? Что он сейчас сказал? Много не пейте? Значит будет наоборот, ну как всегда! — И чтоб без драк, тут мне. Все поняли? — ну без драк не обещаем, а так да, все крикнули «да» и он ушел. Дальше снова включили музыку и мы пошли танцевать. Через некоторое время я устала и решила сесть, чтобы попить сок. Включили медляк и все расселись по местам. Девушки ждали пока их пригласят парни, а парни в свою очередь нерешительно подходили и приглашали, некоторые же стеснялись, так и сидя. — Позвольте, пригласить Вас на танец, миледи, — ко мне подошёл симпатичный парень, подал мне руку и улыбнулся. Эта улыбка… она мне кого-то напоминает, только, вот кого? — Позволяю, милорд, — я решила подыграть парню. Мы танцевали словно отрепетировали этот танец. Все так плавно, не замечая ничего вокруг, я смотрела в его золотистые глаза, которые словно светились в темноте и тоже показались знакомыми, он смотрел в мои глаза. Время длилось, так быстро, что когда закончилась музыка, хотелось ещё танцевать, мы остановились, смотря все также друг другу в глаза, стояли так минут пять, и всё же переборов себя, я первая начала разговор: — Хорошо танцуешь! — Спасибо, ты тоже! — Кто ты? — Я… я… И тут меня куда-то потянули, я видела отдаляющиеся его янтарные глаза. Повернув голову, я увидела Дольче. Блин, Дольче, как всегда не во время. — Дольче, куда ты меня тащишь? — спросила, раздраженно я. — Ну, рассказывай, кто это был? О чём болтали? Ты его знаешь? — протараторила Сладкая, будто не услышав мой вопрос. — Во-первых, я не смогла расслышать. Во-вторых мы не болтали. Ну, а в третьих нет — я его не знаю. — В смысле, почему? Почему же ты не спросила?! — растерянно спросила розоволосая. — Ну, Дольче, он почти сказал, если бы не ты, но ничего страшного… — Как это ничего страшного, вы же, так классно танцевали! — Подумаешь! — хмыкнула я Я увидела надувшуеся Дольче, она выглядела как маленький ребёнок, которому не купили игрушку. Я взяла её за руку и повела танцевать. Вечер длился долго, уже полночи, стали выбирать короля и королеву бала. — Так, попрошу минуточку внимания, — начал было директор, — королём и королевой бала становятся, — он сделал паузу и осмотрев зал, продолжил, — становятся вот эти двое! — он указал на меня и парня, с которым я танцевала. Конечно же, я сначала не поняла, что указали на меня, но мои подруги вытолкнули меня на сцену. Я стояла просто в шоке, с выпученными глазами и открытым ртом. А, парень, будто знал, что он будет королём бала, он нагло с улыбкой вышел и встал рядом со мной. — Ну, привет ещё раз, — тихо шепнул он, тем самым вывив из шока. — Эм… привет, — озадаченно ответила я, так же шепотом. — Поздравляю, вас! — на нас надели короны и все дружно захлопали. Вечер подошёл к концу, все расходятся, я и девочки вызвали такси и я им предложила переночевать у меня. — Девочки, я так устала! — падая на кровать, сказала я. — И, не говори! — поддержала меня Мики. Ну, а Сладкая и Ури уже спали без задних ног. Я сходила почистить зубы, сняла весь макияж, переоделась в пижаму и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.